공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

진심 슬로건 이벤트 같은거 회사에서 준비했으면 좋겠음

슬로건 만들고 좌석에 올려놓고 이걸 왜 팬들이 총대 메고 모금 받고 회사 컨택해서 해야함?

이게 당연한 건 줄 알았는데 하이브 콘서트 가니까 그냥 회사에서 준비하고 입장할 때 나눠주던데 제발 그렇게 해라

대형이면 돈도 많을텐데 슬로건에 돈 좀 쓰시길... 생일 이벤트도 마찬가지...

그리고 제발 티켓앤 좀 안 썼으면 좋겠음 이거 처음 만들때부터 짜증났어ㅠㅠ

아 팬클럽 인증 받고 포카도 좀 줬으면ㅋㅋㅋㅋ 예전부터 왜 안 하는지 의문이었어ㅋㅋㅋ

하이브

규모 큰 콘서트에서 전좌석 본인 확인 좀 제발 안했으면 좋겠음

하더라도 좋은 자리나 VIP(사첵) 정도만 하면 되지 전좌석 다 하는거 ㄹㅇ 시간 낭비라는 생각이 들었음

그리고 콘서트 엔딩멘트하고 무대에서 단체 사진 왜 안 찍는거임?

콘서트에서 가수랑 팬들 같이 사진 찍는게 어쨌든 다 추억으로 남는건데 이해가 안감

심지어 팬미팅은 또 찍더라? 그러니까 더더욱 이해가 안감... 콘서트에서 찍어야지 지나간 공연들이 아까워 죽겠음

물론 팀바팀이고 팀 안에서도 팀이랑 솔로도 또 다를 수 있는데 내가 슴 5그룹 하이브 3그룹 콘서트 계속 가면서 느낀거 ㅇㅇ

익인1
아 나도 슴 하이브 둘 다 갔었는데 딱 저게 문제라고 생각했었음ㅋㅋㅋㅋㅋ 슬로건이랑 단체사진 ㄹㅇ(대신 슬로건 문구 개구림ㅠㅠ;)
1개월 전
익인2
와 근데 슴은 아직도 슬로건 팬덤이함??...정말 팬들한테 돈 1도안쓰네
1개월 전
익인3
아 헐 슬로건 이벤트 원래 회사에서 준비해주는거야????내돌도 팬들이 하길래 다 이러는줄...ㅠㅠ
1개월 전
익인4
슬로건… 원래 팬들이 하는거 아니었어…? 중소나 슴이나 다 우리가 해서 당연한건줄
1개월 전
익인5
무대에서 팬들이랑 사진 안 찍으면 트위터에 사진은 멤버들 사진만 올리는 거야?? 저건 레바렌가...
1개월 전
레바레인데 내가 간 콘서트들은 응... 대기실에서 멤버들끼리 슬로건 들고 있는 사진만 올라와ㅋㅋㅋ
그리고 회사에서 찍은 공연 중인 사진들? 그런게 같이 올라온듯?

1개월 전
익인5
오우 신기하다 어짜피 슬로건도 있고 그거 찍는데 10초도 안걸리는데 좀 찍짘ㅋㅋㅋ 진짜 그런 게 다 추억인데
1개월 전
ㄱㄴㄲ 그게 다 추억인데 왜 안 찍는지 모르겠어ㅋㅋㅋ 이게 제일 불만임 ㄹㅇ
1개월 전
익인6
내 본진은 하이브 돌인데 무대에서 단체사진 항상 찍음!
슬로건은 진짜 의외다 슴x 하이브x인 돌 두그룹 파봤는데 소속사가 했던적도 있고 팬들이 한적도 있어서 큰 회사만 소속사에서 항상 해주는건가 했었는데

1개월 전
익인6
엥 팬클럽 인증포카 없는것도 충격 요즘엔 다 있는줄 하이브x인 돌 팔때도 다 받았는데
1개월 전
오 레바레인가봐! 이것도 프듀 차이인가? 내가 간 콘들은 다른 레이블인데 다 안찍길래 아쉬웠어...
ㄹㅇ 슴 포카는 진짜 왜 안 주는지 모르겠어... 슬로건도 안 해주면서ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인7
헐 슬로건 개충격… 당연히 팬들이 하는 줄… 내가 슴에 절여졌던거였구나….
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인9
우리(슴돌임)는 회사가 해준적 없어ㅠㅠ
1개월 전
상황에 따라 달랐을수도? 근데 내가 간 콘서트들은 전부 다 팬이 준비했어!
왜냐하면 내가 간 콘서트 중에 한번은 슬로건이 없어서... 아 팬들이 준비 안하면 없구나ㅠㅠ 생각했거든ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

1개월 전
익인9
팬클럽 인증 받고 포카 이건 뭐야?
1개월 전
콘서트 간 사람 중에 팬클럽 가입자한테 포카 주는 공간이 있어!
1개월 전
익인9
와 슴돌 덕질만 오래 해서 이런거 아예 몰랐음ㅋㅋㅋㅋ슴한테 포카 받은건 팬미랑 생파 밖에 없다
1개월 전
익인10
아 하이브 그리고 이벤트도 슬로건 말고 다른 거 좀 했으몀
이젠 감동도 없고 그냥 어짜피 하는더 또 하네~ 하면서 이벤트 기대도 안도미 ㅠㅠ
팬클럽 포카도 그거 단가 얼마한다고 그냥 올멤 다 줘라 좀

1개월 전