공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

노래 잘 안따라부르고 협조 잘 안하고 갠멘 개오져서 분위기 너무 흐림

진짜 최근에 갔던 콘 거의 다 이랬어서 선입견 생긴다니까

담달에 가는 콘에는 제발 에휴..

익인1
ㅇㅈ
2개월 전
익인2
한국어에 반응 없고 영어하면 반응할 때도 있는데... 진짜 너무함
2개월 전
리액션없으니까 민망해서 옆에서 더 오바해서 리액션 하게돼ㅠㅠㅠㅜ젠장
2개월 전
익인3
중국인 개 많음
다 중국인 모음임 그냥 그냥..

2개월 전
익인3
나 최근에 돌콘 돌출 통로알바했는데
중국인한테 한 대 쳐맞음
ㅈ ㄴ 말안들음 의탠딩인데 왜 펜스로 붙으시냐구요...
나때린 새끼는 심지어 아티한테 물건던짐

2개월 전
헐 미친 그런것들은 시큐가 끌어내야돼
2개월 전
익인4
ㄹㅇ중국어하면 뒤집어짐
2개월 전
익인5
중국인 일본인으로 꽉참 영어권은 오히려 좌석에 많은듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 한국인은 어디에 앉나요??
2개월 전
2개월 전
익인6
혹시 나랑 같은 콘인가ㅋㅋㅋㅋ 하 기분 좋았는데 중국인들이 다 망침
2개월 전
올해 콘 2개 갔는데 2개 다 그랬었어..하나는 남돌 하나는 여돌..
2개월 전
익인7
워아이니 갠멘 오져
2개월 전
익인8
특히 앞열쪽은 진짜 심하지ㅜㅜ 우리판 앞열 중국인은 영원히 갠멘을 하거나 영상만 찍거나 진짜 최악은 무대 안보고 폰만 해..,
그 분위기가 나한텐 트라우마라 그뒤론 플로어 중간이나 뒤쪽으로 가ㅋㅋ큐ㅠㅜㅠ

2개월 전
ㄹㅇ 영원히 이름불러 노이로제온다니까 제발 일콘 좀 가주면 안되나
꼭 한콘이어야만 하니 ㅠㅠㅠ

2개월 전
익인9
ㅇㄱㄹㅇ 오히려 2층에 한국인들 많아 좋은 자리 다 외국인들이 가져가서 서울콘인데도 한국팬들은 다 밀려나있음 ㅠㅠ
2개월 전
그니까 너무 불합리해 한콘 많이 해주지도 않으면서 ㅠ
2개월 전
익인9
때창도 안해 응원법도 안해 어쩌다가 중국어나 영어 해주면 그때가 제일 소리 큼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
애들이 한국팬 떼창 못하고 이벤트 못하고 호응 없다고 생각할거같아서 속터져 죽을거같다니까 억울해서 하…씨
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 국감에 나온 ㅎㅇㅂ 뒷담화 내용 가져왔는데 좀 심함 ㅎㅇㅈㅇ360 10.24 16:1729304 15
플레이브/OnAir 241024 플레이브 라이브 달글 💙💜💗❤️🖤 5378 10.24 19:454260 12
드영배로운정도면 탑배우야?175 10.24 10:4013393 1
라이즈 너 누군데 121 10.24 16:597399 1
데이식스 만약 클콘 고척 4층 잡으면.. 갈거야? 109 10.24 11:178233 2

중고 장터 🛒
thumbnail image
60000원
헤라 블랙쿠션 본품/리필
헤라 블랙쿠션 새 상품 판매합니다!❣️정가 74000->60000🍀색상 21C🍀유통기한 27.04.08🍀본품+리필 구성✔️택배..
5000원
당신에게 딱 맞는 코디를 찾아드립니다!
어떤 옷이 어울리는지, 무슨 옷을 사고 어떻게 매칭시킬지 막막한 분들은 제게로 오세요 ✯ 저의 뛰어난 안목, 패션감..
7000원
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 (TV시청 가능)■■■ 가입방법 ■■■카톡링크: https://pf.kakao.com/_FxiQxiK넷..
25000원
여자옷/구두 팝니다 상태좋음😊
안(못) 입는 옷과 구두 처분하려고 합니다..😇1. 구두 / 15,000원 / 사이즈 235굽은 3-4cm 정도 되고, 실착 2-3회 정도입..
74000원
슈가슈가룬 만화책 한정굿즈 펀딩
외디즈 학산문화사에서 펀딩 진행된 한글판입니다19년 전 발매된 오리지널 버전으로 나온 초판본 복간입니디!구성: 쇼..
4000원
웨이브 2명
2자리 있습니다 4000원 매달 확인하기어려워 자동이체 가능하시면 좋겠어요 ㅠ 2년이상 유지한 멤버도 있어요 ! 1년이..
21000원
미사용/미개봉) 립제품 5개 택포 21000원에 팝니다
루나 오버블러핏 틴트코랄선셋(26년 07월 04일까지)3ce블러 매트 립스틱탠저린망고(26년 11월 15일까지)클리오 쉬폰 블..
1000원
차차타로 천원타로
오픈이벤트로 저렴하게 봐드립니다.카카오톡 오픈채팅에 차차타로 검색해주세요:)1질문 1000원