공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

노래 잘 안따라부르고 협조 잘 안하고 갠멘 개오져서 분위기 너무 흐림

진짜 최근에 갔던 콘 거의 다 이랬어서 선입견 생긴다니까

담달에 가는 콘에는 제발 에휴..

익인1
ㅇㅈ
30일 전
익인2
한국어에 반응 없고 영어하면 반응할 때도 있는데... 진짜 너무함
30일 전
리액션없으니까 민망해서 옆에서 더 오바해서 리액션 하게돼ㅠㅠㅠㅜ젠장
30일 전
익인3
중국인 개 많음
다 중국인 모음임 그냥 그냥..

30일 전
익인3
나 최근에 돌콘 돌출 통로알바했는데
중국인한테 한 대 쳐맞음
ㅈ ㄴ 말안들음 의탠딩인데 왜 펜스로 붙으시냐구요...
나때린 새끼는 심지어 아티한테 물건던짐

30일 전
헐 미친 그런것들은 시큐가 끌어내야돼
30일 전
익인4
ㄹㅇ중국어하면 뒤집어짐
30일 전
익인5
중국인 일본인으로 꽉참 영어권은 오히려 좌석에 많은듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 한국인은 어디에 앉나요??
30일 전
30일 전
익인6
혹시 나랑 같은 콘인가ㅋㅋㅋㅋ 하 기분 좋았는데 중국인들이 다 망침
30일 전
올해 콘 2개 갔는데 2개 다 그랬었어..하나는 남돌 하나는 여돌..
30일 전
익인7
워아이니 갠멘 오져
30일 전
익인8
특히 앞열쪽은 진짜 심하지ㅜㅜ 우리판 앞열 중국인은 영원히 갠멘을 하거나 영상만 찍거나 진짜 최악은 무대 안보고 폰만 해..,
그 분위기가 나한텐 트라우마라 그뒤론 플로어 중간이나 뒤쪽으로 가ㅋㅋ큐ㅠㅜㅠ

30일 전
ㄹㅇ 영원히 이름불러 노이로제온다니까 제발 일콘 좀 가주면 안되나
꼭 한콘이어야만 하니 ㅠㅠㅠ

30일 전
익인9
ㅇㄱㄹㅇ 오히려 2층에 한국인들 많아 좋은 자리 다 외국인들이 가져가서 서울콘인데도 한국팬들은 다 밀려나있음 ㅠㅠ
30일 전
그니까 너무 불합리해 한콘 많이 해주지도 않으면서 ㅠ
30일 전
익인9
때창도 안해 응원법도 안해 어쩌다가 중국어나 영어 해주면 그때가 제일 소리 큼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
애들이 한국팬 떼창 못하고 이벤트 못하고 호응 없다고 생각할거같아서 속터져 죽을거같다니까 억울해서 하…씨
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 JYP 사내에 회장실이 없는 이유538 13:2314748 2
드영배김준ㄴ한배우 키 충격127 7:3015816 2
플레이브/OnAir PL:RADIO with DJ 밤비&노아&은호&하민 라디오 달글 💗💜❤️�.. 786 19:52782 2
방탄소년단 삐삐 지민이 Who 빌보드 핫백 7주차 28위 54 18:48742 19
세븐틴[단독] '10월 컴백' 세븐틴, MV 촬영 완료…정한·준도 함께 33 14:452455 7