모바일 (밤모드 이용시)
드영배에 게시된 글이에요   새 글 

타배우랑 비교해서 올려치기ㅋㅋ

올린 사람은 드덕이라쳐도 인용이랑 답글 대놓고 변우석 팬들 있어서 엥...?? 함... 진짜 왜 저럴까

선업튀 잘봐서 개호감 가지고 파다가 저런 눈새애들땜에 짱나서 튕겨져 나옴. 저번일로 자기들끼리 자정하자고 말하길래 좀 정신차렸나 했는데 아직도 그대로네...

추천  3

익인1
얘넨 진짜 글렀다ㅋㅋㅋ
30일 전
익인25
얘넨이 누구야? 직접 가서 말해..왜 여기서 그래
30일 전
익인1
? 내 맘
30일 전
익인53
찔리는 거 있오?
30일 전
익인2
들어가보니까 걍 드덕이구만
30일 전
글 좀 읽어ㅋㅋ 저 글에 답글달고 인용한 사람은 다 변우석 팬이잖아... 내가 선업튀+변우석 호감 계정 있었다가 펑해서 닉네임 다 익숙하구만 ㅋㅋㅋ
30일 전
익인2
근데 뭐 어쩌라는거임...? ㄹㅇ ㅂㅇㅅ팬아닌데 니가 질리면 질리는거지 무슨 지 일기장도 아니고 개인드덕글 하나 퍼와서 인용 욕해달라고 이르는거야...? 니가 아는 애들이면 하나하나 디엠을 보내ㅠ 알티 별로 타지도 않았구만
30일 전
알티 별로 안탐이 200임? 배우판인데 ㅋㅋㅋ 맘찍만 봐도 천이고... 말리는 팬 하나도 없는 게 저쪽 분위기라 내가 튕겨져 나와서 계삭했다고ㅋㅋㅋ
30일 전
익인2
200이 탄거임...? 내가 저계정에 디엠 보내고옴 여기 주소 주고왔어 한 개인이 얹짢아 한다고!! 됐지??
30일 전
익인34
ㄹㅇ 내 모든걸 걸고 팬 전혀 아니고 선업튀도 안 봤는데 고작 트윗글로 패달라고 가져와서 전시하는게 너무 웃김 뭐 어쩌란거임 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인4
근데 저 알티나 인용에 저 팬들도 있지만 아닌사람이 더많은데 ?????? 원래 트위터애들이 ㄹㅈㅇ이랑 저 개그맨 ? 안좋아함 맨날욕해.. 그래서 더 그런거 같은데
30일 전
뭐가 더 많아 차은우 외국인팬 하나만 있지 나머지는 다 변우석 한국팬인데. 들어가면 보이는데 왜 구라침?
30일 전
익인4
내가 뭐 쉴드칠라고 그러냐 넌 왤캐 화가났음 …? 인용말고 알티말이야 ;니가 200명이라며 .. 트위터가 원래 저 둘 싫어하는 사람이 많아서 알티 많이탄거라고 말하는거야
30일 전
익인5
인용 보니까 변우석 팬 다섯명이네 여기 일름보 게시판으로 쓰지말고 저 다섯명에게 디엠보내는게 더 확실할듯 ㄹㅇ 별걸 다 가져오노
30일 전
그 인용의 답멘이랑 저 원트 답멘도 봐라 훨씬 많다ㅋㅋ 인용중에 넴드도 있구만ㅋㅋㅋ
30일 전
익인5
글쿤 몇명 더 있나보네 넴드도 있으면 넴드한테 답멘이라도해 이미 튕겨져 나왔지만 너무 짜증나서 미칠것같다고
30일 전
익인6
야 저런거 다 찾아오면 딴배우 팬들은 없는줄암?? 맨날 딴데서 보고 여기 끌고 오지 말고 거기서 좀 얘기해
30일 전
익인1
딴배우꺼 있으면 너도 갖고와ㅋㅋㅋ 쟤네가 시끄러워서 여기까지 진출하는걸 어떻게 막겠음
30일 전
딴배우 머리채는 여기서도 잡네 너부터ㅋㅋ
30일 전
익인6
이게 왜 머리채야 ??
30일 전
익인27
미안한데 딴 배우 팬들은 니네 정도 아니야
30일 전
익인7
변우석은 차은우라인이라는건가?
30일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ착각이 심하네 3자가 볼땐 차은우만 튀는데
30일 전
익인96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네..?
29일 전
익인103
ㄹㅇ은우 팬인데 변우석 댓글 보면 빠져있는 팬들이 자꾸 차은우는 향기 없는 꽃이니 후려치는거 보고 너무 화남
29일 전
익인7
그런말은 줌마들이나 쓰는말이니깐 줌마 눈높이로 말해주면됨 아줌마 눈에나 변우석이 이뻐보이지 남들 눈에는 그저 향기없는 풀때기일뿐이에요
29일 전

익인9
욕먹으라고 이런거올리는것도 참
30일 전
익인30
30일 전
익인10
트위터 하나하나 다끌고 오면 개판난다
30일 전
익인11
이런 건 왜 올려서 아침부터 시끄럽게 하냐
30일 전
익인13
저게 맘찍이 천개가 넘어? 와...
30일 전
익인14
아침부터 시끄럽네
30일 전
익인15
팬들이 한몸도 아니고 이런팬 더런팬 어느판에나 다 있는데 이런거 하나하나 끌고오면서 유난팬덤 만드는거 유치하다
30일 전
익인25
그니깐..저런 걸 찾아다니는 정성이 대단
30일 전
익인16
이때싶 부리나케 가져온거야?ㅋㅋ
30일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋ티난다 티나 아니 이렇게 일반화시켜서 욕먹이고 싶은거 알겠는데 좀 짜친다야 아침부터 수고했네 ㅋ
30일 전
익인18
타배우가 저렇게 대놓고? 난 한번도 못봄 도랏나
30일 전
익인21
이분 드덕인데..나도 드덕이라서 보는 드라마마다 헤더 바뀜
30일 전
익인22
일반화 시키지 마 ㅋㅋㅋㅋ이때다 싶어가지고 아침부터 난리네
30일 전
익인23
정병은 지가 정병인줄 모른다더니...온갖걸로 다 배우팬 머리채 잡고 ziㄹal
30일 전
익인24
개인계정 끌고와서 싸불짓하고 있네ㅋㅋ 거기가서 따져
30일 전
익인25
비호감됐으면 관심 끄면 되는 것 아님? 싫다면서 뭘 따라다니면서 쯧쯧거리고 있어..걍 한심한 팬들이다 하구 말아
30일 전
익인39
30일 전
익인26
까고싶은 ㅈㅂ과 욕고팠던 익들의 환장 콜라보
ㄹㅇ 개한심

30일 전
익인27
근데 변우석 팬덤이 많이많이많이 유난인건 맞긴해ㅋㅋ 눈치 없는 분들도 많으신 것 같고..
30일 전
익인28
싫어하면 무시하면 되는데 굳이 이렇게 글쓰는게 화내는 모습들이 안타까울뿐
30일 전
익인29
ㅋㅋ 사족이 길다
30일 전
익인31
피곤하게사네 ㅋㅋ
30일 전
익인32
이젠 개인 드덕 짹까지 가져와서 까달라고 하는구나...트위터에 저런거 다 갖고오기 시작하면 난장판 될건데 타 커뮤에도 이 계정 글 올라왔던데 신기하다
30일 전
익인33
뭔 드덕 계정 가져와서 팬들 정신 못차렸네 하고 있어 계정 들어가보니까 잡덕이구만ㅋㅋㅋ 누가 정신 못차린건지 모르겠다
30일 전
익인36
질투 정도껏해라
30일 전
익인37
정병도 정병이지만 이런 글마다 변우석 은근 까는 애들은 욕할 상대 구분조차 못할 지능을 가진건가
30일 전
익인37
그리고 까달라고 가져오는거 진심 짜침 쟤가 진짜 변우석 팬이면 변우석 팬덤을 대표하는 건가 ㅋㅋㅋ 까고 싶은 마음 알겠으니 정신 차리자
30일 전
익인38
너나 쟤나야 할일없어?ㅋ
30일 전
익인40
그냥 팬덤 종특인듯
30일 전
익인41
돌판팬인데 트위터 하나 끌고와서 욕해달라고 하는거 참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 비호감인 연예인 잇지만 찾아보지도 않는데 까달라고 가져오는사람도 정상아님
30일 전
익인42
까달라고 가져오는 사람이나 그냥 까고보는사람이나
30일 전
익인44
어우 유치해 양쪽다
30일 전
익인45
여기 변우석한테 왜이래?
30일 전
익인50
여기 원래 라이징이면 개팸
30일 전
익인87
견제지 뭐겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인124
이런댓도 그만달아주라
29일 전
익인46
할일 드럽게 없다 참
30일 전
익인47
글하나에 자글방 엄청나네ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인51
왜 매번 사서 욕먹을 짓을 하는거임
30일 전
익인52
변우석한테 관심 없는데 트위터 끌고오면 진심 안처맞을 팬덤 있나ㅋㅋㅋ 몇댓은 걍 신났네 걍 개짜쳐 어휴 니네 수준도 별반 다르지 않은데 누가 누굴... 이러니까 여기가 이지경인거임ㅇㅇ 새삼스럽지도 않다
30일 전
익인54
22 걍 평생 어그로들이랑 정병들이랑 지지고 볶으면 될 듯 돌려돌려 돌림판이지ㅋㅋ
30일 전
익인56
33 몇댓은 걍 조롱인데?ㅋㅋㅋ 알려줘도 그 수준이라 어차피 모르겠지만
30일 전
익인57
44 곧 이댓도 타칭 변우석 팬이라 할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인58
5 보고있으면 웃김ㅋㅋㅋ 누가 누굴 정신못차렸대 판까는 글쓴놈이나 다르지 않은데
30일 전
익인61
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 여기 얼마나 수준 다른 놈들이 있다고
매번 촑글 꼬라지 보면ㅋㅋ

30일 전
익인62
66666 ㄹㅇ 진짜 누가 누굴ㅋㅋㅋ
30일 전
익인63
7 호감가지고 파다가 이러고 있네ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인64
8애초에 트위터는 안 쳐 맞을 팬덤 없는데 걍 욕 먹이고 싶어서 가지고 오네 댓들도 동조하는게 ㄹㅇ 웃김
30일 전
익인65
777 완전 공감
30일 전
익인66
888 호감배였다는게 웃긴데 눈새팬들이
뭐 배우잘못도 아니고 호감배였는데 짹글을 가져와서 이러고 있다고??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나같으면 걍 관심을 끊듯 하지ㅋㅋ

30일 전
익인72
30일 전
익인76
10101010 남연갤이나 여시 이런데서 심심하면 타겟 잡고 주소 찍으면서 가수 배우 아이돌 다 패고 다니는거 모르나 왜 그거에 다 동조해서 같은 인간이 되는건지
30일 전
익인102
11 정병들은 어디에나 있어 ㅋㅋㅋ 이런거갖고오면 안뚜들겨맞을팬덤있냐
29일 전

익인55
진짜 이런거까지 까이는거야?
드영배 진짜 심각하다 ㅋㅋㅋ 변우석 팬들? 통통이 맞냐? 걔네 넘 불쌍해 진짜 별 시답잖은걸로 까여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

30일 전
익인59
어휴
30일 전
익인59
ㅇㅅ 다 끌고 오면 다 똑같음 어디가 다르고 그런건 없음ㅋㅋ 알면서 이러는거 개짜쳐 그건 알고 있으렴
30일 전
익인60
이제 그 배우팬이 불쌍해질 지경
30일 전
익인67
오늘도 드방이 드방했다ㅋㅋ....... 왜 이꼬라지인지 이해완.
30일 전
익인68
애초에 다 떠나서 트위터 글 끌고 오면 배우판이고 돌판이고 욕 안 먹을 팬덤이 없을 걸 저기 지들끼리 까도 되는 놈 정해두고 후려치는거 일상임 저런 식의 내려치기 올려치기도 개흔하고.. 물론 저 행동이 옳다는게 아님 트윗 하나하나 끌고 와서 여기 팬덤이 이렇네 소리 들을 거리가 아니라는 소리지
30일 전
익인69
까고 싶어 안달나서 변우석 검색해서 둘러보다 개인 트윗 끌고와서 싸잡아서 욕해줭~!! 이러고 있는거지?ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인71
정병이 괜히 정병이 아님 ㅋㅋㅋ
문제는 정병이 자기가 정병인지 모른다는 점임

30일 전
익인70
잡덕드덕이 변우석팬으로 둔갑ㅋㅋㅋ 원글 쓰니나 정신차려 제발
30일 전
익인64
요새는 변우석이 머리채 제일 많이 잡히는 거 같음. 초반에 선재 때문에 유난 팬 개붙어서 업보다 뭐니 했을 때 그래 뭐 그럴 수도 있지 싶은데 이제는 도가 넘어서서 지나치는데 걍 머리부터 발끝까지 숨만 쉬어도 까겠어 이런 게 초록글임?
30일 전
익인74
그렇게 싫으면 필터링이랑 단어 뮤트 좀 해라ㅋㅋ 까고 싶어서 절대 안 하는 것도 정신병 같음
30일 전
익인75
결국 원글쓰니도 저 팬덤 통으로 까려고 가져온거면서 트위터 몇명이 팬덤 대표냐..그리고 차은우 올려치면서 변까는애들 저 트위터쓰니 욕할자격있냐 외모가지고 똑같은짓하면서 지네는 안하는줄 착각...원글쓰니나 셀프자정좀해라..
30일 전
지워졌다고 아닌 척 쩌는거봐 ㅋㅋㅋㅋ 그 인용해서 타연예인 깐 사람 중에 3700팔짜리 변우석 네임드 있었잖아. 지운것도 이 글 올라오고 호다닥 달려가서 그제야 지우라고 한거고 이틀동안 방치됐었는데? 그 네임드 그냥 네임드도 아니고 변우석한테 보내는 메세지북 총대도 하는 사람인데 타연예인 까는 글 이틀동안 동조해놓고 모른척 웃기지. 그리고 난 변우석 안 싫어해~ 팬덤이 이 모양이라 튕겨져 나온거지 변우석은 차기작도 보고 좋아할거임. 저런 사람 있으면 팬덤에서 패는게 정상인데 네임드 친목질한다고 트친들이 걍 다 부둥부둥 몇시간전부터 딴소리하며 저 일 모른 척 해주고 ㅋㅋㅋ
30일 전
익인33
변우석은 좋아해~ 하면서 조롱하는건 못본척하고 잡덕드덕이라는거엔 발끈하면 아 그렇구나 잘도 믿어주겠다
30일 전
본문에도 쟤 드덕이라고 써놨어 눈깔이 있으면 읽어 ㅋㅋ 나는 인용한 변우석 네임드 말한거니까
30일 전
익인33
잘만 보임ㅋㅋㅋ 댓글 반응 보고 추가한거까지 보여ㅋ 제목에 변우석 팬들 어쩌구 저쩌구 해놓고는 얼평한게 문제라면서? 그래놓고 이 글에 얼평하는 댓들은 내버려두는데 뭐 원하는 반응만 해줘야됨? 누구부터 자정해야하는지 좀 알아라
30일 전
쟤들한테 직접 지우라고 해 ㅋㅋ 댓삭 어차피 하루에 열개 밖에 못하는거 알지 않음? 난 팬덤 아닌데 왜 자정하래ㅋㅋㅋ
30일 전
익인33
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ 팬덤 자정이 아니라 니 스탠스부터 똑바로 하라고ㅋㅋ 타슨스에서 남 얼평하는건 누구로 지칭하면서 가져오고 누구 얼평은 니가 모르는 문제인거임? 하나만 하라고 하나만

30일 전
익인75
글쓴이에게
저 네임드가 팬덤대표냐?넌개인이라 통팬덤 욕할자격이 있고?결국엔 넌 니가 욕하는 애들이랑 다를바없어서..니도 변팬이라며 너도 변우석팬덤욕먹이는건데 지는 다른줄아네..너땜에 욕먹는 가만히있는 찐팬덤이 안됐다

30일 전
나는 여기서 글써봤자 누굴 대표할수가 없어ㅋㅋ 근데 인용한 넴드 저 사람은 이미 메세지북 총대도 해서 팬덤에서도 대표아니라고 하는게 말이 더 안돼. 총대가 뭔지 모름? 나땜에 팬덤 욕먹는거 걱정말고 저런 네임드부터 이틀전에 진작 개팼으면 꼬리자르기 인정이지 근데 패기는 커녕 지금도 부둥부둥중이잖아ㅋㅋㅋ 총대가 저런 병크치면 다른 네임드가 저격하고 그래야하는게 정상인데 다들 친목에 미쳐서

30일 전
익인75
글쓴이에게
ㅋ트위터 그사세꺼 가져와서 부둥부둥한다고 또 꼬리다네..니가 나쁜건 팬덤대표인거처럼 몰고가서 그팬덤전체를 비하한게 문제란거야 외모얼평문제끌고와서 이판에서도 얼평하게만들고 넌팬이라면서 팬덤병크터트리냐? 팬이면서 동시에 프로 까냐??

30일 전
변우석까질 내가 안 했는데 팬들이 타연예인 까다가 걸린거 욕하면 까질이야?ㅋㅋㅋㅋㅋ 까질은 변우석 팬들이 남한테 한거야..통통이들 지들이 변우석이랑 한몸인줄 아는거임? 팬덤 깠는데 왜 변우석까래ㅜㅋㅋㅋ 변우석한테 덮어씌우기 뭐임

30일 전
익인75
글쓴이에게
지가 하는게 결국 변우석까질인것도 모르는게 더 짜친다....

30일 전
저런 팬덤은 직접 패는게 더 변우석한테 도움되는거나 좀 알아라 저번에도 왜 뒤집어진지 모름? 니들때문이야

30일 전
익인75
글쓴이에게
니가 팬덤 패는게 변우석한테 더 도움된다고???오늘본댓중에 젤웃기네..ㅋ정신승리해랴 변우석팬아.ㅋ

29일 전
그리고 본문 수정 안 했으니까 우기지 좀 마. 우기기가 종특임? 본문에 처음부터 다 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인124
글쓴이에게
쓰니 근데 이런글 초록글 가면 타팬덤이링 팬덤 싸움만남 벌써 타배우들 댓 글달리잖아ㅠ이런거 다끌고옴 난리나

29일 전
익인26
변우석 안싫어한댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 진짜 개짜쳨ㅋㅋㅋㅋㅋ 야 너나 정신 차려라
30일 전
좋아하는 거 맞는데? 팬덤만 극혐중임~
30일 전
익인26
ㅇㅇ 그 팬덤보다 이런거 전시하는 니가 더 극혐~
30일 전
전시하기 전에 미리미리 좀 패라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러니까 정신 못차리고 서폿 넣는 사람이 병크 터트리지
30일 전
익인26
글쓴이에게
너처럼 ㅈㅂ걸려서 일부러 찾아보고 전시하는 정성도 갸륵하긴해~ 열심히 해라 욕먹는거 즐기는거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋ 오늘 아주 배부르겠어

30일 전
익인6
뭘 산거야?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인77
멀리 갈 필요없이 여기서만 봐도 느껴짐ㅋㅋㅋㅋ 개유난인거
30일 전
익인78
댓분위기 오지게 맘에안들었나봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아한다는애가 이걸 촑글올려? 그냥 싫다고하던가 ㅋㅋ
30일 전
익인79
이 정도면 변우석한테 역바이럴붙은거아닌가 진심으로 의심됨 그게 아니고서야 너무 비정상적으로 집착하면서 억까함 ㅋㅋㅋ 모르나본데 너같은 애들 되게 이상해보여ㅜㅜㅋㅋ 정상인들 눈에는 대체 왜 이렇게까지 까질하는거야 어리둥절할뿐임
30일 전
변우석 까글 아니고 팬덤이 잘못한 팩트글이니까 정신좀 차려 니들은 변우석이 아니란다
30일 전
익인79
너나 정신차려 댓글들보면서 니가 남들눈에 얼마나 비정상적인지 깨닫기나하고
29일 전
익인80
진짜 미안한데 초록글만 타고 들어온 사람 눈에는 까는 사람이 더 이상해 보임 머릿수 많다고 모르는 것 같아서 말해주는 건데.. ㄹㅇ 억까쩐다 왜 그러는 거야?
30일 전
익인81
근데 인티는 타커뮤 글 지양하지않나 보통 까판 열꺼면 거기서 하고 가져오지 말라잖아 아니야?
30일 전
익인82
얘기 까달라고 갖고 온 것도 맞고 최근에 인티에서 이런 중계 없던 것도 아님 오히려 잦았음 걍 서로 한 좀 먹지 말고... 드영배판 뭐 얼마나 크다고 좀 평화롭게 가고 싶은데 정병은 더 씨다 진짜 ㅠㅠ
30일 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변우석 팬덤 싫다면서 되게 찾아다니나봄..보통 싫으면 안찾아보지 않나.끌고와서 어쩌라고 욕해달라고? 네가 직접해 여기서 이러지 말고
30일 전
익인92
안찾아봐도 요즘은 추천에뜸ㅋㅋ
29일 전
익인84
가서 인용을 하든가 팬들한테 디엠을 보내든가 뭐쩌라고 털어서 먼지안나오는 판이 어딨음?
29일 전
익인85
배우팬덤 다 비슷하던데 ㅋㅋ변우석 팬들만 저러겠니 팬덤 나이 다 비슷하던데
29일 전
익인86
거기 가서 패지 왜 하나하나 가서와서 대신 까달라고 하는지 이것도 이상해보여 모든 사람들이 까판 여는 걸 즐긴다고 생각한다면 정신 차려야 할 듯
29일 전
익인88
어우 왤케 유난이야 트위터 다 끌고오면 살아남을 팬덤 어디 있다고 ㅠㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인89
어이쿠...여기도 변우석 팬 많아 쓰니야..쉴더 개많음
29일 전
익인90
초록글 보고 들어왔는데 트위터 글 하나 들고와서 까달라고 하는 너나 저 변우석 팬이나 똑같아 보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 많은 사람들이 정신차리라고 댓글 달아줬건만 정신 못차렸나봄....큰방에 있다가 보면 매번 드영배방 초록글은 마플이 많네 가끔 여기서 드라마 물어보기 좋았는데ㅠ
29일 전
익인81
ㄹㅇ 드영배방만 이래? 드영 얘긴 없고 거진 맨날 마플밭임 ㅜㅜ
29일 전
익인91
변우석 불쌍하다 정병들 드글드글하네 일일이 여기다가 퍼오는것도 개이상함 교무실도 아니고 드영배 맨날 저팬덤 이렇다 욕해달라고 하고
29일 전
익인94
그러게. 정병들이 더 정성이야
29일 전
익인93
댓글만 봐도 개유난들이네
29일 전
익인95
다른 거 다 떠나서 내 배우랑 엮이지 않게만 해주세요🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
29일 전
익인106
2 ㅈㅂㅈㅂㅈㅂㅈㅂ
29일 전
익인108
🙏🙏
29일 전
익인109
29일 전
익인112
제발
29일 전
익인113
안엮였는데도 같이 비교질 당하는 경우는 어캄 ㅋㅋ?
29일 전
익인117
내배도 그랬음ㅠ
29일 전
익인116
29일 전
익인121
ㅈㅂ🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
29일 전
익인123
77 ㄴㄷㄴㄷ🙏🙏
29일 전
익인126
88888 다떠나서 발연기랑 같작 안하게 해주세요
29일 전

익인97
엥 이런거 가지고 뭔... 다 걸고 변우석 좋아하지도 않고 팬도 아닌데 너무 별것도 아닌걸로 교무실처럼 쓰는듯
29일 전
익인98
변우석은 차은우라인이야 류준열라인이야?
29일 전
익인99
어느 라인도 아닌데 차은우랑은 비교 불가잖아
29일 전
익인126
당연히 류
29일 전
익인99
여기 팬덤 아직도 정신 못차리고 ㅇㅇ랑 잘어울리겠다~ 타여배들 끌고오던데 ㅋㅋㅋ
지난번에 모든 팬덤한테 쳐맞고도 정신 못차리니

29일 전
익인70
ㅇㅇ랑 잘어울리겠다가 다 팬임? 모든 팬덤한테 쳐맞았대ㅋㅋㅋ 니가 팬덤 전수조사함? 웃기네
29일 전
익인99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈치 드럽게 없는게 여기 팬덤 특징이지~ 배우 돌 동물까지 안건드리고 다닌게 없어서 다 터졌었는데 뭘 이제와서 아니래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인120
그 팬덤특징이잖아ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인100
댓글들도 정신못차렸네 저런 팬들을 자정시켜야지 비교질하는 팬 한두명 아닌거 다 아는데 눈가리고 아웅ㅋㅋ
29일 전
익인101
다들 어지간히 배아프긴 한가보다 라이징 패는 거 보니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인104
뭔 트위터를 끌고왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 변우석 좋아하지도 않고 얘 팬덤도 내 스타일?아닌데 트위터글 하나 여기 끌고 오면 어디든 쳐맞지
29일 전
익인107
인티도 정병 천지구나 제일 문제는 정병이 지가 정병인지도 모른다는 거
29일 전
익인110
여기 짹 끌고오면 안쳐맞을 팬덤 있냐? 정병도 적당히 들어야지 이정도면 걍 입원을 해
29일 전
익인111
잘나가니 정병이 아주 날뛰는구만ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰나 병원부터 가라
29일 전
익인114
원래 빠는 까를 만들고 까는 빠를 만들고 그런거지 뭐 다 지나간다
29일 전
익인115
인티는 교무실이 아닙니다
29일 전
익인118
까달라고 가져온거야?
29일 전
익인119
드덕이 저러는건 하루이틀 아니고 인장달고 타배우 까는 애들이 문젠데
드덕만 잡고 자기들이 문제란 의식도 없더라 같덕이 봐도 환장...

29일 전
익인122
여기만 봐도 자정이고 나발이고 환장 콜라보네 영사하길
29일 전
익인124
그냥 다른팬덤에도 저런 팬들은 있으니 이런거가져오면 끝이 없어 싸움판 난다는말
그리고 저기는 규모가 커서 더그런거같음
라이징시기 더그렇자나

29일 전
익인124
딴말인데 제발 상관없는 배우나 돌 영상에서 ㅂㅇㅅ좀 그만찾길 그것만은 제발 전혀 상관없는 브랜드 행사 영상에서 왤케 찾는건지 제발
29일 전
익인124
정신 못차린것도 아니고 팬덤 싸잡고 싶진 않은데 좀 특이하게 덕질하는 팬들이 있어보이긴해 라이징때는 다 그러니
29일 전
익인125
저기 언급된 배우팬인데 이런식으로 내배우이용 타배우팬덤 패지 말아주라 초록글에서라도 내려주던지 제발🙏🙏🙏어느판이든 정병들은 있고 팬덤 싸잡는건 위험해 부탁해
29일 전
익인127
이런거 일일이 찾아오면 끝도 없음
29일 전
익인124
제발 저기 언급된 딴 배우 팬인데 이런일에 엮지마 또 담엔 타배우팬들이 ㅂㅇㅅ깐다하면서 싸움판 날꺼같은 느낌 그냥 이런일 일일히 가져오면 살아남을 팬덤 없어ㅠ 타배 팬덤 패는데 내배우이용하지마😆
29일 전
익인128
아니 뭔 짹까지 끌고 와서 까냐ㅋㅋㅋㅋ 타팬이라 주어배우 플 타는 거 많이 보지도 않는데도 진심 정병 오지게 붙었다 싶음
28일 전