공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나만 개그우먼인줄 알았냐....? 연기전공한 배우들이네...?

추천  2

익인1
나도 처음엔 그랬었는데 원래 배우라고 해서 깜짝 놀람
2개월 전
익인2
Snl에 개그맨 반 배우 반일걸. 배우들은 무명배우들도 많아서 유튜브 꽁트나 재연배우, 연극배우 이런 쪽에서 우리가 모르게 많이 일하는데 snl 뽑히면 고정 일자리에 인지도도 늘어서 그것도 경쟁 엄청나다던데...
2개월 전
익인3
김슬기도 배우였어 연극도 하고
개그맨만 나오는게 아니라서
나오고 나면 인지도 올라서
오디션때 경쟁 치열하다고 하더라

2개월 전
익인4
고경표도 나왔었으니까
2개월 전
익인11
2개월 전
익인5
난 윤가이는 그냥 유튜버인 줄
2개월 전
익인6
연기 너무잘해
2개월 전
익인7
근데 코미디언 중에서도 연극영화과 출신들 꽤 있음
2개월 전
익인8
예전부터 계속 배우들 나왔었어
김슬기 고경표...

2개월 전
익인9
헐 나도 이제처음 알았어 원래 배우였구나..
2개월 전
익인10
윤가이 연기 잘 해 저예산 독립영화 좀 찍었는데 필모도 탄탄하고..! 연기 스펙트럼 참 넓은 배우!
2개월 전
익인12
윤가이는 나는 연기로 먼저 접했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 마당이 있는 집에 나왔는데 snl 나오기 전에 연기 너무 잘해서 누군지 찾아봤었음
2개월 전
익인17
헐 그 계단에서 밀쳐진 여자애 배우가 윤가이였구나? 처음 알았네
2개월 전
익인48
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인21
헐??? 정주행했는데 몰랐어 다시 봐야지
2개월 전
익인22
나도ㅋㅋㅋ그 악귀에서도 나왔어서 생각남
2개월 전
익인37
헐 무슨 역할? 찾아봤는데 이초원이 어디서 나온사람이었지
2개월 전
익인13
근데 개그맨 개그우먼분들 거의 다 연극영화과 출신이라서 연기 다 잘하셔서 별생각안듬
2개월 전
익인14
나도 첨엔 개그우먼인 줄 알았으
2개월 전
익인15
Snl이 애초에 꽁트기반 개그라 연기력 필수라서 인지도 쌓으려고 배우들도 지원 많이 히는거 같음
2개월 전
익인16
공연 쪽이라서 아예 다른 분야는 아니라서 그런듯
2개월 전
익인18
연영과익.. 먹고살려면 뭐든 도전하고 봐야된다는걸 뼈저리게 느낌
2개월 전
익인19
응 배우래
2개월 전
익인20
나도 snl로 알아서 개그맨인줄 알았는데 어디 나와서 소개할때 배우라고 하더라고 그때 첨 알았어
2개월 전
익인23
지예은도 한예종 연기과더라
2개월 전
익인47

2개월 전
익인24
에센엘출신 배우들 많을걸
2개월 전
익인25
Snl도 연기 못하먄 하기 힘들거같은데 웃음터지면 안되잖아 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인26
Snl은 원래 배우가 더 많지 않아??
2개월 전
익인26
배우인데 snl 계기로 예능쪽으로 풀리게 되는거지 계속 배우가 더 많았던거 같음
2개월 전
익인27
근데 진짜 에센엘 나온 여배우들 다 뜨는거같아서 오디션 엄청 치열할거같음..!
2개월 전
익인28
Snl이 원래 배우 콩트였음 근데 신동엽 들어오고 개그맨 많이 들어와서 거의 개그프로 됨
2개월 전
익인29
애초에 개그맨도 배우인걸
지금 개그맨들중에서 극단생활하다가 넘어온 사람들 많음

2개월 전
익인30
지예은 한예종
2개월 전
익인40
아 ㄹㅇ??? 엘리트였구나
2개월 전
익인31
윤가이 연기 잘하더라
2개월 전
익인32
맞아 연기전공인줄은 몰랐는데
2개월 전
익인33
코미디언도 사실상 희극 배우인지라 snl 전부 배우 출신이라고 봐도 무방함
2개월 전
익인34
나도 첨에 몰랐었음ㅋㅋ
2개월 전
익인35
둘다 연기 잘함
2개월 전
익인36
원래 시트콤 같은 희극쪽으로 시작하면 개그맨이라고 생각하는 배우들 많지 뭐 ㅠ 그래도 그렇게 해서라도 이름 알리는 게 그 배우들 목적이니까 목표 이룰 수 있으면 프로그램이랑 배우 다 윈윈이지
2개월 전
익인38
난 주현영을 배우로 처음봤다!! 웹드에서 봤는데 이렇게 잘되는거 봐서 신기하도 함ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인39
나도 개그우먼들인줄..내배 나와서 snl몇번 본게 다인데 연기 참 잘한다 생각했거든?김아영도 그렇고..이유가 있었네
2개월 전
익인41
지예은은 한예종임
2개월 전
익인42
주현영도 국민대 연기과 출신임
2개월 전
익인43
snl에 나오는 정상훈배우도 개그맨인줄 아는분들 많더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인44
SNL 학벌로 뽑나 장난아니네ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 나는 연기 중에 꽁트가 진짜 찐인 거 같음 웃기려고 작정한 내용을 웃참하면서 남들이 터지게끔 살려야하잖아 엄청 어려운 건데 실력엄청 좋은 거 같아 망가지기도 해야하고

2개월 전
익인45
주현영 웹드로 첨 알아서 배우인줄 알긴했음ㅋㄱㅋㄱㅋ
2개월 전
익인46
나도 개그우먼인 줄 근데 너무 개그쪽으로 이미지가 나한테 굳혀져서 연기 보는 게 집중안됨 주현영도 그랬는데 이젠 주현영은 ㄱㅊ아짐ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인47
와 윤가이는 서울예대 연기 수석졸업이네 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인49
짧대 영아가 snl 김아영인거 알고 놀랐었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인50
윤가이가 00년생인거 나만 이제 안거야? 대박
2개월 전