모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[정보/소식] 슈가 음주운전 거짓말 총정리 | 인스티즈

본인 + 하이브 입장문 vs 경찰측

익인1
=모든게 다 거짓말이란 소리
2개월 전
익인2
거짓말은 김호중급 음주 수치는 김새론급 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
대단하다 진심으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 털릴 구라는 왜 치냐
2개월 전
익인3
안녕하세요도 거짓말에 포함시키래ㅋㅋㅋ사과문 쓸 때 안녕하지도 못했을거라
2개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탈퇴해 윤기야
2개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인26
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

익인4
진짜 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하다….
이렇게 사람들을 거짓말로 기만하는 사람 보고 탈퇴 하지 말라는 팬들은 뭘까.. 범죄자를 덕질하고 싶나..쯧

2개월 전
익인6
와...
2개월 전
익인7
이런 수준인데 7방탄 지지하는 애들은 뭐임
걍 6.227방탄이나 하라그래

2개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
아니 근데 들통날 거짓말을 대체 왜 하는거임?
2개월 전
익인9
다 들통날 거 거짓말은 왜 해서 이미지만 더 깎아먹냐
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인14
정치병자야 ..
2개월 전
익인29
혹시 이재명 지지 하시나요?
2개월 전
익인15
힘내
2개월 전
익인19
정치인은 범법행위 논란보다는 능력과 자질이 더 중요하다고 생각해서 이미지가 중요한 연예인이랑 비교는 안맞는거같은데
뭐 어쩌피 이재명은 자질이 없는 사람이지만ㅋㅋㅋ

2개월 전
익인28
도그피그들이 넘쳐서 그래 음주운전을 해도 응원하고 지지하고 음주운전은 타인의 생명을 빼앗을수도 있는 행위인데 연예인들도 그렇고 정치인들도 그렇고 음주운전 했던 인간들은 퇴출시키는게 맞아
2개월 전
익인16
다른 건 둘째치고 알콜농도 자체가… 진짜 심각한 수준인데…
2개월 전
익인17
최소한의 일말의 양심이라는게 있다면 탈퇴하자
2개월 전
익인18
이름 빼고 거짓말ㅋㅋ
2개월 전
익인20
잃을 거 많은 사람이 어떻게 음주운전을 하고 거짓말을 할 수 있는지..
2개월 전
익인21
어우
2개월 전
익인22
그럼 조만간 소환조사 그런거 하는거임?
2개월 전
익인23
못되은것만 배웠넹
2개월 전
익인24
0.227%???????????? 미쳣다
2개월 전
익인27
추하다
2개월 전