공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

ㅈㄱㄴ

익인1
당연히 2아니야..?
30일 전
익인2
후자는 범죄라고 쓰니야
30일 전
익인2
1 빠혐 2 범죄 뭐가 문젠지 모르나..
30일 전
익인4
엥…에휴…
30일 전
익인5
눼?
30일 전
익인7
ㄱㅈㅇ이랑 범죄랑 왜 엮는거임ㅋㅋㅋ
30일 전
30일 전
익인2
그럼 닌 슈가팬임?
30일 전
30일 전
익인2
그럼 더더욱 범죄랑 비교해서 글 안쓸거갘은데 신기하네
30일 전
딱정이는 그룹이 아니라ㅠㅠ

30일 전
익인7
난 7-1=6인 아민데
30일 전
익인8
비교가안되지
30일 전
익인9
비교할 걸 비교해야지
30일 전
익인10
저기 죄송한데 슈가 범죄+팬기만이야
30일 전
익인12
장난하나
30일 전
익인13
이걸 물어봐야 아는거면 너도 문제야 ㅋㅋ
30일 전
익인14
장난하나 물타기도 정도껏
30일 전
익인15
전자는 말실수 정도인데 대처가 구려서 조롱받은거고 비교대상 에바야
30일 전
익인16
슈가팬ㅎㅇ
30일 전
익인17
딱정이 좀 그만데려와 범죄자팬들아
30일 전
익인18
김지웅이 슈가보다 더까이네 김지웅한테 욕먹은당사자야?
30일 전
익인20
쓰니 왜 신난 것 같지? 둘다 까고싶어하는 것 같은데
30일 전
익인18
8베원팬인거 같은데 슈가랑 엮어서 김지웅 욕 하고 싶은가봄 좀 적당히 해야 반발심 좀 덜들지 왜 자꾸 끌고오는거야
30일 전
익인18
그리고 슈가팬도 냅둬 슈가팬이 미쳤다고 다른가수 끌고 오겠냐고
30일 전
익인25
이게 걔네 팬이겠냐고 둘다 긁는거지
30일 전
익인28
팬이겠냐고;ㅋ
30일 전
익인21
후자는 범죄인데 이게 비교가 됨??,
30일 전
익인22
아무리 비꼬는걸로 소비한다해도 음주운전에 비교하는건 아니지 장난하나
30일 전
익인23
조형기 다음이래
30일 전
익인24
전자는 욕 들은 팬한테 사과해야 할 일이고 후자는 법관련 문제야
30일 전
익인27
팬들에게 부정적 임팩트는 딱정이가 더 크고 사회적논란은 ㅅㄱ가 더 큼
30일 전
익인27
딱정이는 인성문제 슈가는 범법자 이차이
30일 전
익인34
이거임
30일 전
익인29
비교불가지 범죄자랑 비교를하냐
30일 전
익인30
이것도 구분 못하는 건 지능에 문제 있다 병원 가 봐라 경계성 지능 장애 같음
30일 전
익인31
어따비교하노ㅋㅋ 적당히해라 범죄사회면이랑 엮네
30일 전
익인32
범죄자랑 엮냐 개짜증나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 댓글 앙딱정쓰면서 조롱 좀 그만해 뭐가 잘못된 건지도 모르는 것들이 잘잘못을 따지네 조롱인 줄 알면서 계속 쓰는것도 문제라고
30일 전
익인33
지능 문제있네
30일 전
익인35
김지웅은 앙딱정으로 아직도 엄청 조롱받던데
슈가보고는 조롱보다 조롱하지말라는 글이 더 보이는 듯..

30일 전
익인36
와 지능실환가
30일 전
익인37
비교할걸 비교해 무슨 범죄자랑 엮냐?
30일 전
익인38
이걸 물어봐야 아는게 문제인듯
27일 전