공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 방탄 팬들이 예측한 앞으로 방탄을 조롱할 팬덤들.jpg | 인스티즈

블랙핑크

엑소

빅뱅

에스파

뉴진스

세븐틴

엔시티

스트레이키즈

[정보/소식] 방탄 팬들이 예측한 앞으로 방탄을 조롱할 팬덤들.jpg | 인스티즈

+ 베이비몬스터

익인1
그냥 큰 팬덤 다잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인1
저정도면 지들이 잘못됐다라고 생각해볼만하지 않냐
2개월 전
익인2
지들이 괴롭힌 돌들 실토한 수준이네
2개월 전
익인5
2개월 전
익인16
333 ㅂㅍ ㅇㅅ ㅂㅂ ㄴㅈㅅ 특히
2개월 전
익인26
2개월 전
익인35
2개월 전
익인40
2개월 전
익인48
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인53
2개월 전
익인56
888ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인57
99 낯짝 진짜ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인61
10 ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
2개월 전
익인65
11 뭐짘ㅋ 당당하게 괴롭하겠다고 발히는 글인가?ㅋ
2개월 전
익인62
12 진짜 최악임 팬덤 수준ㅋㅋㅋㅋ 까놓고 국내랑 꼬리자르기도 뭐함 외.퀴들이랑 똑같은 짓 하고 다녔으니
2개월 전
익인68
13 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인들이 저 그룹들한테 업보를 쌓았나 보네
2개월 전
익인69
2개월 전
익인70
15ㅋㄲㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
당장 일주일동안 내가 본것만 해도 어떤 챌린지 여돌팬덤들이 했다고 몰아가기 저기 언급된 남돌 두팀이나 음주음전 루머 씌우기 사주했다고 하기 등등 엄청 많음 지돌이 잘못했는데도 이정도면 근 10년간 어땠는지 다들 감올듯?ㅋㅋㅋ 진짜 저러면서 피해자 코스프레는 절대 안놓는게ㅋㅋ
2개월 전
익인78
2개월 전
익인79
18..
2개월 전
익인83
19 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전

익인3
아미들이 조롱해온 팬덤이 아니고..?
2개월 전
익인4
무슨기준이고 뭐 뭔데 저게?
2개월 전
쟤네들이 공격해올테니 미리 대비하자고
2개월 전
익인4
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 아미빼고 다 잖아 저정도면
2개월 전
익인6
본인들이 괴롭혀서 찔린거야?ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
전국민한테 조롱당해도 할말없는데 왜저래
2개월 전
익인9
저 팬덤만 있을거라 생각하다니
2개월 전
익인10
진짜 정신병아님
2개월 전
익인11
진짜 이건 정신병이다
2개월 전
익인12
자기들도 자기들 업보 아는게 어이없음ㅋㅋ큐ㅠㅠㅜㅠㅠ
2개월 전
익인13
저 팬덤들에 죄다 뒤집어씌우겠다고 선빵친거네?
2개월 전
익인15
지들이 억하심정 있는 그룹들 아니고? ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인17
이미 조롱오지게하던데ㅋㅋㅋ부메랑이나 쳐맞아라
2개월 전
익인18
저 팬덤은 무슨 참… 단체로 왜들이럼ㅋㅋ
2개월 전
익인19
특히 위에 셋은 꾸준히 괴롭힌 그룹이네
2개월 전
익인73
ㄹㅇ
2개월 전
익인20
아미들이 오지게 까고 다니는 팬덤들아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인20
그동안 해온게 있어서 당할게 무서운가보네...
2개월 전
익인21
블핑 뉴진스는 초반부터 언급됨 심지어 민희진이 사주한거라고하질않나ㅋㅋㅋㅋ 어이가 없어서
2개월 전
익인54
포닝 메세지 편집해서 멤버가 미리 알고있었다고 날조하는거 알티 오지게 탐ㅋ 인용 다 욕하고
2개월 전
익인21
만물수만설에 이어서 만물희진설 주장하는 그분들 다우심
2개월 전
익인22
....? 저긴 대체 왜 저래....
2개월 전
익인23
지들이 까고다닌 팬덤 아니고? 부메랑 날아올까봐 겁나나보네
2개월 전
익인24
걍 지네가 지금까지 싸불하고 다닌 팬덤 리스트 써놓은거네 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인27
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인25
어쩌라는겨…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인28
누가누굴…
2개월 전
익인29
애초에 관심도 없는디..ㅋㅋ 왜 내돌이 명단에..^^
2개월 전
익인26
누가 보면 잘못없는데 억울한 것 처럼 보이네; 대비하자는 말이 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가소로움
2개월 전
익인30
앞으로 본인들이 괴롭힐 그룹 명단인가봄
2개월 전
익인30
지금도 타그룹들 가지고 루머유포하고 다닌다던데
2개월 전
익인31
평소에 저 팬덤들한테 얼마나 시비털고 패고다녔으면..
2개월 전
익인32
조롱당할 짓을 했잖아..
2개월 전
익인33
관심도 없는데 자꾸 안좋은방향으로 관심가게 해주네. 알아서 각자덕질하자구요
2개월 전
익인36
0.227
2개월 전
익인37
걍 지들 업보리스트
2개월 전
익인38
왜 저팀 뿐이라고 생각하지? ㅋㅋ 더 있을텐데
2개월 전
익인41
업보 리스트 얼마나 타팬덤 까고 다녔음;
2개월 전
익인42
업보리스트 수준인데?ㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 다일까 과연?ㅋ
2개월 전
익인43
지들이 치고 다닌 데잖아 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인44
지들이 다패고다닌 팬덤 말하는건가?
2개월 전
익인35
엑소는ㅋㅋㅋㄱㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 쉐도우복싱 지림…. 이제 우리는 나이먹어서 기냥 살기도 벅차요…
2개월 전
익인35
근데 ㄹㅇ 방탄 엑소는 같은 시대 아이돌인데 방탄 팬덤은 나이를 안먹나 싶음… 아직도 중딩 같네…
2개월 전
익인57
아미들은 그 시절 지능에 멈춰있는 듯
2개월 전
익인45
저런식으로 정당성 만들어내고 더 가해하겠다는 의지?
2개월 전
익인45
팬덤명이 아미라 그런가 무슨 전쟁해? 과몰입이라 부를 수준도 넘어섰어
2개월 전
익인46
몇년째 머리채를 잡냐
2개월 전
익인47
유일한 2세대 빅뱅ㅋㅋㅋㅋ 지들보다 선배그룹 팬들 머리채잡고 끌고오는게 맞아?
2개월 전
익인49
그동안 지들이 싸불한 팬덤 아님??? ㅋㅋ 워낙 온갖곳에 패악질을 하셔서 ㅎ
2개월 전
익인50
이와중에 리스트 만들 정신이 있는게 레전드다
2개월 전
익인51
제발 그만 좀 해.... 왜 사서 욕 먹냐고..
2개월 전
익인52
아미가 싸불한 팬덤 모음
2개월 전
익인31
하 진짜..예전에 내 가수 콘서트 예매로 지들 티켓팅연습했던거 생각하면..더이상 엮이기 싫어서 그동안 얘기안했지만 잊지 않고있다 진짜
2개월 전
익인59
???? 이건 또 뭐야??
2개월 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내본꺼로 티켓팅 연습하고 다 취소함 그래서 우리 콘서트때 자리 많이 비었었음 속상해 ㅠㅠ
2개월 전
익인55
저게 뭐야
2개월 전
익인55
아니....연예인 덕질 안해서 상황모르는데 초딩도 아니고 저런다고...?
저기에 없는 아이돌이 있긴해?
그냥 인기 좀 있다싶으면 다 적은 것 같은데

2개월 전
익인58
우리 조롱하고 다녔구만..ㅋ
2개월 전
익인60
진짴ㅋㅋㅋㅋ 팬덤 망신이다
2개월 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성추행 강간 음주운전 같은 악질루머 퍼뜨려놓고 입막음 모른척 싸불로 개처패고 지금도 저 난리 떠는 거 같잖네
2개월 전
익인63
그냥 지들이 괴롭힐 팬덤 명단 아님? 저 그룹 팬들한테 조롱당하기는 커녕 대성 음주운전했다고 구라치는 글에 좋아요 몇만개씩 누르던데
2개월 전
익인64
뭐????
2개월 전
익인66
우리가 얘네 팬덤들 예전에도 싸불했고 지금도 싸불하고있고 앞으로도 싸불할거에요라고 공지하는 거구나
2개월 전
익인67
팬 수준이 엄청나네
2개월 전
익인71
낯짝 두껍다 ㄹㅇ
2개월 전
익인72
아니...남들은 가만히 있는데 왜 혼자 한먹는거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인74
남의 돌 이름을 왜 들먹거려…. 본인들 급 맞는
사람들이나 소환하시지

2개월 전
익인75
지들이 정말 싸불하고다니던 팬덤들아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인76
괴롭힘 당한 기억밖에 없는데요 그리고 관심도 없는데 어이없네
2개월 전
익인77
길티
2개월 전
익인80
자기들이 괴롭힌 팬덤에 대한 고해성사야?
2개월 전
익인81
해석이 잘못 됐는데? 자기네들이 팰 아이돌들 리스트야 이미 다 패고 있었던 아이돌들이어서 어이가 없지만 I will drag unprovoked
2개월 전
익인84
이래놓고 지들이 무슨 거친 풍파에 맞서 싸워 바닥부터올라온 < 이 감성 못잃는거 진짜 어지럽고 토나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으으 ~🤮
28일 전