공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 방탄 팬덤에서 세븐틴 음반판매량 저격 | 인스티즈

세븐틴 차트 못들던거 해명 한번 해줄 수 있나?

익인1
거기 사재기부터 해명하시지
2개월 전
익인2
뭐임?
2개월 전
익인2
알아서 하라고해 왜저러는거임 쟤들은
2개월 전
익인3
맞말이긴한데 사재기한 그룹이 저러니까 웃김
2개월 전
익인3
하이브가 망해야하는데 지본진은 해당안되는줄 아는게 짜친다 ㄹㅇ
2개월 전
익인5
뭐가 맞말이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 업자들이 버리고 간거지 판매량에 문제있는게 아닌데? 미국차트에 들어야만 잘파는거임?
2개월 전
익인2
뭔소리야? 판매량에 문제 있다고 저격한건데 맞다고? 너 뭔데?
2개월 전
익인13
뭔 소리야ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인23
뭐가 맞말이라는거야ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

익인4
걍 댓글 달지말구 신고해~
2개월 전
익인6
와 이와중에 업보를 또 쌓는구나
2개월 전
익인7
아미감성
2개월 전
익인8
아 댓글도 머리채도 다 극혐이다
2개월 전
익인9
와.. 나 아미인데 진짜 이러지들말자 저게 누구 계정인지 알수도 없지만 이럴때 공격하지마 제 3자야
2개월 전
익인10
음주운전돌 빨면 이렇게 되는구나...
2개월 전
익인11
음주운전한건 너네오빤데 왜 타돌 머리채를 잡아~
2개월 전
익인12
댓글 아방수들 쩐다
2개월 전
익인5
저거 가지거 와서 지네가 한것처럼 사재기 하려는거 진짜 짜친다^^ 중국공구 200만 영수증 뜬건 모르지~? 일본 앨판이 몇십만장 나오는지도 모르지~? 미국차트만 집착하는거 진짜 없어보여🥹
2개월 전
익인14
방탄 사재기나 해명하세요 아니지 재판으로 땅땅됐지 ㅋㅋ
2개월 전
익인15
사재기확정그룹이 저러니까 진짜 웃기긴한닼ㅋㅋㅋㅋ심지어 저 사진은 앨범 사고 안에 부속품만 챙긴 다음 버린 사진인데 뭔 관련이 이ㅛ는거임?ㅋㅋㅋㅋㅋ응 그래봤자 사재기에 음주돌
2개월 전
익인13
누구보다 음반량 투명한게 세븐틴이세요 아미감성아
2개월 전
익인13
헌터차트공무원이란 소리가 괜히 있는줄 아냐? 데뷔초 앨범도 풀리자마자 개많이 팔리는데
2개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인17
네~ 유일한 사재기 1호 아이돌!!!
2개월 전
익인13
들어오는 사람들 마플 신고좀
2개월 전
익인18
방탄 팬덤 전체의 의견이 아닙니다
혹시나 상처받은 세븐틴 팬분들 죄송해요
그런데 저계정이 방탄팬인지 팬인척하는거인지
잘 모르고 언제 작성한건지도 잘 모르는데...
이글은 그냥 방탄팬덤을 조롱하고 욕하고싶은데 거기에 세븐틴을 엮은거니깐 속아 넘어가지마시고 그냥 지나가주세요

2개월 전
익인20
힘내요
2개월 전
익인19
요즘 제정신이 아니긴 할듯
하도 전방위로 욕먹고 있어서 ㅋ

2개월 전
익인22
대한민국 사법부 오피셜 사재기가 저러니 어이없네
사재기에 음주운전 ㅋ

사법부 앰버서더 팬들 자중해

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 국감에 나온 ㅎㅇㅂ 뒷담화 내용 가져왔는데 좀 심함 ㅎㅇㅈㅇ369 10.24 16:1732365 16
플레이브/OnAir 241024 플레이브 라이브 달글 💙💜💗❤️🖤 5378 10.24 19:454352 12
라이즈 너 누군데 123 10.24 16:597815 1
데이식스갑자기 데식이 너 한명 세워놓고 한곡만 딱 라이브로 보여준대 94 10.24 13:431765 0
드영배 믹키ㅇㅊ 같은 '분위기' 남배우 없겠지 ...?108 10.24 22:134208 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..