공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

ㄹㅇ

익인1
빅뱅이 승리 끼고 활동한적있음?
30일 전
익인2
마약범죄자는 옹호하는 나라
30일 전
익인3
빅뱅이 어디가 잘만 활동한거임 지금 3명 됐는데
30일 전
익인2
마약 터지고 예능으로 세탁했으면서
30일 전
익인6
응 정국도 음방잘나옴~
30일 전
익인23
정국도 뭐 있어??
30일 전
익인3
슈가도 세탁 꼭 성공하길 ㅋㅋㅋㅋ 할수있으면
30일 전
익인12
세탁이 아니라 그냥 지디가 잘한거임 인정좀 하자!! 슈가는 어디 예능나가도 세탁 꿈에도 못꿔
30일 전
익인2
세탁한게 잘한거래 이래서 그회사가 쫄딱 망했지
30일 전
익인12
ㅋ 어쩔? 순수익 3억따리 그회사 나온지가 언젠데 꼴에 뿡히트 팬질도 하나보네ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인21
정국도 기소유예라며ㅋㅋㅋ
30일 전
익인30
언제요? 그 후로 빅뱅 얼라이브-스틸 얼라이브-지디 원옵카 한방에 다 터지고 다시 탑 된 후에 무도 나간건데 알못인가
30일 전
익인4
그럼 슈가도 7년 쉬시던지 25년에 나오지마시구요
30일 전
익인5
빅뱅은 지디 태양 대성 세 명이고 활동 못 할 이유가 없는데?
30일 전
익인6
잘?만?ㅋㅋㅋㅋㅋ음방이나 콘서트나 한번도없었자너 뭐 방탄도 그럴거면 그래라~~
30일 전
익인7
그것은 빅뱅은 빅뱅이고 그대는
슈가니까

30일 전
익인8
빅뱅도 다 탈퇴했잖아
그 뒤로 활동도 안 하고있는데

30일 전
익인2
지디 대성은?
30일 전
익인6
대성 무혐의
지디 정국 기소유예
슈가 최소범죄자ㅇㅇ 홧팅!

30일 전
익인11
정국은 갑자기 왜 기소유예야?
30일 전
익인6
신호위반 교통사고로 입건됐다 기소유예 처리
30일 전
익인9
빅뱅 마지막 음방이 7-8년 전인데 얜 또 뭐야 ㅜㅜ
30일 전
익인10
방탄은 원탑 그룹이니 안티도 많아 그러려니해
30일 전
익인12
빅뱅 지금 세명이야 슈가 정국 다나가면 인정해줌
30일 전
익인14
슈가랑 정국을 같은 취급하는겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인12
어쩌라고 니 팬들 관리나 해ㅋ
30일 전
익인15
그분들 다 탈퇴한거 모름? 아직도과거에살아?
30일 전
익인16
시비라는 말이 웃기네…
30일 전
익인18
슈가는 전과자니까요
30일 전
익인19
그래서 3명밖에 없잖어 범죄자 나감
30일 전
익인20
다른 가수들 끌어내려고 난리구나..
30일 전
익인22
슈가 안나가는 이상 방탄이 한수위라는것만 알아둬 역시 1등그룹 멋쪄
30일 전
익인21
빅뱅 하도 머리채 잡혀서 머리카락이 안 남아있을거 같은데 아직도 잡히네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인24
빅뱅으로 데뷔초에 엄청 바이럴해서 머리채 겁나 잡아놓고 아직까지 이러네ㅋㅋㅋ공계에 타가수 내려치기 박제한 회사는 빅히트밖에 없으세요
30일 전
익인24
데뷔초에 타소속선배돌들한테 한 짓 모르쇠하고 같소속 후배돌들한테 낙수 타령 피빨아먹는다 타령하는거 진짜 웃겨ㅋㅋㅋ 방탄 후배돌들이 공계에 방탄 내려치기 하는 기사 공계에 박제하고 그랬니?
30일 전
익인25
에엥.. 빅뱅이 당한 악플 다 당하려면 멘탈 감당 안될텐데 ㅋㅋ 빅뱅은 대중성도 있어서 더 욕먹었는데 슈가는 대중성 없어서 걍 이슈도 안되자너 ㅋㅋㅋ
30일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋ 여긴 비교대상이 빅뱅뿐인가봐
30일 전
익인27
빅뱅이 그룹 활동한적있나 1번도 못본거같은데
30일 전
익인28
데뷔부터 끝물까지 빅뱅을 놓지 못하는구나 여기는
30일 전
익인29
빅뱅 젤 좋아함 ㄹㅇ