공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

음주운전했다.까지만 말하면 되지 수치니 뭐니 음주측정 당시에 어땠는지 이런 것들은 왜 말하지?

세세히 다 말하는 거 인권침해 아니야?

ㅇㅅㄱ 사건 겪고도 변한 게 없어서 황당

익인1
고인까지 끌어들이고 머하는거냐
2개월 전
아니 그렇잖아 그런 사건이 있었는데도
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
2개월 전
익인5
꼬우면 슈가보고 경찰하라그래
2개월 전
익인3
뭐 경찰이 구라친걸 밝힐 의무도 없고 굳이 떠벌리지 않아도 되긴하지만 저 사실을 꼭 숨겨줘야하는것도 아니지 않음....?
2개월 전
익인3
ㅇㅅㄱ이야 범죄가 확정되지 않았는데 수사과정 계속 언론에 흘린게 문제였지 이건 그냥 증거랑 혐의가 너무 명확해서...
2개월 전
익인4
사과문이 다 거짓이라
정정하는거겠지

2개월 전
익인7
ㄹㅇ 왜 구라문을 써서 경찰이 정정하게 만들어
2개월 전
익인6
갑자기 여기에 ㅇㅅㄱ은 왜 끌고오는거지
2개월 전
익인6
그리고 이건 연예인한테만 그러는게 아니라 일반인도 사고내면 혈중 알코올 농도나 그날 행적 이런거 다 기사뜸..
2개월 전
익인8
경찰은 사실을 다 알아내는게 경찰 역할임 다 안 밝힣거면은 경찰은 왜 있니
2개월 전
익인8
누가 구라문을 내래?
2개월 전
익인9
수치는 당연히 나오는거 아니야? 뭐 과하게 사적인게 나온 건 없는데
2개월 전
수치 공개하는 것도 솔직히 이상해
2개월 전
익인9
왜?
2개월 전
익인10
엥 지금껏 어떤 음주운전 연옌이 나와도 이런말 없었는데ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인11
이런애들이 인권위원회 이런데들어가서강력범죄자들 인권도 챙겨주고 그러나보다 마인드가.. 남다르네 역시
2개월 전
익인13
옥바라지 카페나 가입해
2개월 전
익인13
딱 수준이 그 정도네
2개월 전
익인14
음주운전 했냐만 물어봤겠어?
언론이 이것저것 정황 다 물어봐서 저렇게 대답한거겠지

2개월 전
언론이 다 물어보는 것도 이상하고 그걸 다 대답해주는 것도 이상하고..
2개월 전
익인14
각자 자기 역할을 하고 일을 하는건데
그게 이상하다고 하면 어떡해

2개월 전
익인15
애초에 왜 거짓말로 맥주한잔이라고 애기를 했는데? 그러니깐 정정으로 수치애기하지
2개월 전
익인16
인권침해ㅋㅋㅋ 그러게 구라를 왜 쳐ㅠ 사실 바로잡는걸로도 인권침해 운운하면 세상 어케 살아가려고 그래
2개월 전
익인17
구라를 치니깐 경찰이 정정하는거잖아ㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 FT아일랜드 대만 콘서트 공지 (최민환 무대 뒤에서 연주한다함)171 10.25 23:177689 2
드영배다들 지옥2 안보나....? 글이 생각보다 없네......110 10.25 21:2012095 1
라이즈 ㅁㅎsbn 피처링 소희 맞앗넹!! 59 0:045263 21
플레이브플둥이들 오늘 비라방 푸드 뭐야? 50 10.25 18:101823 0
데이식스하루들 이번에 오프 어디어디 갔어 ? 46 1:011317 0

중고 장터 🛒
thumbnail image
4500원
클라이드 앤 스키니 청바지
몇 번 안 입어서 깨끗해요 혹시 사이즈 궁금하실까봐 저는 162에 51인데 잘 맞았아요 평소 M~L 사이즈 입으시면 잘 맞으..
5000원
지노 스포츠 zinosports 하의 바지
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
20000원
퀸 의상실 상하의 정장 세트
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
10000원
la tium 라티움 여성 셔츠 검정
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..
9500원
바이오힐보 판테셀 리페어 시카 베리어 크림미스트 120ml
한 번도 사용 안 한 새 제품2027년 3월 29일까지반값택배시 +2000원일반택배시 +3500원익일특급시 +4000원
450000원
에어팟 맥스 실버
(2회착용)사자마자 케이스란 케이스는 다 끼워둬서 이염 x기스나 흠집도 제 눈엔 없지만 중고인걸 감안해서 싸게 올려..
10000원
✨9년차 베테랑 명리학/사주봐드립니다✨
9년차 베테랑 사주집입니다. 요즘 잘 안풀리는 일이 있을때, 언제쯤 개운될까 혹은 시험,면접,그 외 선택의 기로에 있..