공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

가수랑 회사를 분리해서 봐야한다는 의견 사재기 플에 처음 봤을 정도로 관대한 반응이 대부분이라 놀랐었는데

90년대 킬러조 이후로 연옌 음주운전범 혈중알콜 농도 최대치 찍은데다 김호중에 버금가는 구라쟁이인데도 놀랍게도 화제성이 크지가 않음

익인1
싸불해서 꺼내지도 못하게하니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
엥??지금 계속 타싸도 그렇고 몇달째 하이브플인데 ????인티도 그렇고 계속 슈가플인데 어디가 조용하단 거임?
2개월 전
방탄처럼 1티어인 타아이돌이 같은 이슈 터졌어봐ㅋㅋㅋㅋㅋ 아예 조용하다는 게 아니라 상대적으로 그렇게 보인다는 거잖아
2개월 전
익인4
그걸 인정못해 쟤네는 ㅋㅋㅋ심지어 범죄아님? 그거치고 쉴드도 간간히 나오는데
2개월 전
익인3
싸불때메 탈퇴 원하는 팬들도 공계에다 얘기 쉽게못하잖음
2개월 전
익인5
타남녀돌은 실내흡연만 터져도 커뮤터져나가도록 욕하고 난리치던데 거기에 비하면 개유한 거 맞지
2개월 전
익인6
사재기 막 떴을때 다들 사렸던거 기억남
2개월 전
익인7
솔직히 사재기는 ㄹㅇ조용하게 지나간거 맞음 아직도 모르는 사람 많을걸
2개월 전
익인8
그런가?
나는 온통 슈가얘기 밖에 안들리는거 같은데
상대적인가보다

2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 국감에 나온 ㅎㅇㅂ 뒷담화 내용 가져왔는데 좀 심함 ㅎㅇㅈㅇ366 10.24 16:1731434 16
플레이브/OnAir 241024 플레이브 라이브 달글 💙💜💗❤️🖤 5378 10.24 19:454337 12
라이즈 너 누군데 122 10.24 16:597634 1
데이식스갑자기 데식이 너 한명 세워놓고 한곡만 딱 라이브로 보여준대 94 10.24 13:431492 0
세븐틴봉들아 이거 해보자 70 10.24 22:031147 0