공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

Oh ma baby

옛날 감성 장난 아님 ㄹㅇ 노래 꽤 좋다

익인1
알아요
30일 전
익인2
유명하지않냨ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인3
그정도면 메이저야
30일 전
익인4
이노래 띵곡이지
30일 전
잉??? 진짜로??? 이거 앨범 커버만 있던데???
30일 전
아 나 꽤 빅뱅곡 자부심 있었는데.. 아직 부족했다..
30일 전
익인5
모름
30일 전
익인6
언제까지 정돈 되야 팬만 아는 곡
30일 전
익인10
아세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋ 그치
30일 전
익인13
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제까지
30일 전
익인18
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인19
와나 빂이었는데 듣자마자 반사적으로 따라불렀어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인21
와진짜 오랜만이다 명곡이지 언제까지
30일 전
익인27
와 제목보자마자 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬이었는뎈ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인32
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인33
ㅇㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제까지 음원 내놔,,,
30일 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내놔 음원,,,ㅜㅜㅜ
30일 전
익인38
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인41
ㄹㅇㅋㅋ
30일 전
익인43
아 이거 기억난닼ㅋㅋㅋㅋ 팬송
30일 전
익인44
와 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전

익인7
벗알러뷰 정도는 나와야지
30일 전
익인9
이게 더 유명하지않아????
30일 전
익인7
지디 솔로 말하는거 마즘??
30일 전
나 이건 알고 있있는데ㅋㅋㅋ큐ㅠ
30일 전
익인7
내 주변 데뷔초반 지디솔로 하면 디스럽 밖에 모르더라궁
30일 전
익인7
오아오는 알아? 명곡인데
30일 전
아니.. 언제까지랑 오아오 첨 들어봄
30일 전
익인7
노래 조아 들어봐
30일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워

30일 전
익인6
언제까지는 미발매 곡이라 유튜브에만 찾으면 나와ㅋㅋㅋ
30일 전
익인8
띵곡
30일 전
익인11
빅알못..멍 청 한 사랑 외치고 가봅니다
30일 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 나나나나 안돼 나나나나 나나~ 이 가사 생각나서 이게 뭐더라 하고 있었는데ㅋㅋㅋㅋ 멍 청 한 사랑이었네
30일 전
익인12
저 앨범 있었어서 너무 좋아했던 곡 오랜만에 또 들어야지
30일 전
익인14
압니다~^^
30일 전
익인15
전주만 들어도 알어
30일 전
익인16
/> 이 부분 극락

30일 전
익인17
익숙하지 않아서 검색해보고 왔는데 아는곡이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인20
알아요
30일 전
익인22
거의 다 안다고 하는거 너무 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
30일 전
익인23
내 숨이 멎는데도 널 기다릴게 영원토록 너 하나만 사랑할게 내 가슴속엔 오직 너 밖에… 나 이부분 가사도 다 알아
30일 전
익인36
이 가사 개좋음 멤버들 보컬할때 지디 혼자 랩하는거 너무 좋음...
30일 전
익인24
언제까지가 ㄹㅇ 팬만아는곡 아이갘ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인25
수록곡 하나도 모르긴 해(치기 아님 내가 알못임)
30일 전
익인26
이거 그 시절이면 타팬들도 알음알음 알았지
베티에서 얼마나 틀어댔는데

30일 전
익인26
진짜 모를려면 일본 노래 beautiful hangover?
30일 전
익인33
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인38
어ㅏ 이거 좋은데
30일 전
익인39
키미와마뷰리풀,,,
30일 전
익인41
행오버 (에이) 행오버 (에이!)
30일 전
익인40
타이틀곡이라 오히려 더 알 수도?
30일 전
익인28
Dancing on my own.. 이거 ㄹㅇ 팬만 앎
그 외국가수 피쳐링 곡인데 지디 영어랩 개조음

30일 전
익인29
하... 이정도야
30일 전
익인30
보자마자 이게? 라는 소리가 나옴
30일 전
익인31
she can't get enough 잘 모르더라
30일 전
익인37
이 노래 좋움 ㅜ
30일 전
익인41
쉬 캔! 겟! 이넢!!
30일 전
익인35
난 몰라서 모르는데..했는데 노래들으리 앎ㅋㅋㅋㅋ제목만 몰랐네….
30일 전
익인36
오마베 눈물뿐인바보 벗알러뷰 바보 그시절 빅뱅 감성 발라드
30일 전
익인38
코에오 키카세떼~~~ 이거 듣고 너무 좋아서 뭔뜻인지도 모르면서 열심히 들었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인40
이 노래 빅뱅 좋아하는곡 2위인데!
30일 전
익인42
그때 돌판 있던 사람들은 06-08년도 노래는 거의 알듯 수록곡까지 다 히트쳐서..
30일 전
익인45
오마이베이비~날 떠난그대
30일 전
익인46
이노래 진짜 좋음
30일 전
익인47
24/7
28일 전