공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
맨정신인 킥라니에 치여서 꼬리뼈 나간 나는 개빡치는 쉴드다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨정신이어도 욕나오는데 0.227 수치를 걸려놓고ㅋㅋㅋㅋ음주운전은 숨쉬는 모습만으로도 까이는거야 비판이 아니라 비난 받아야하는거고 조롱받는게 맞고 ㅋㅋㅋ지나 지 가족이 치여본적이 없어서 쉴드를 칠수 있는가 싶다가도 음주운전을 쉴드치는건 지가 안겪어봐도 칠수없는거란게 절대 내 생각이다 ㅋㅋㅋㅋ음주운전 범죄자 옹호한다고 인간성 버리지마라 적당히해야지 눈치없음? 어디서 호통을 치고 다님? ㅋㅋㅋㅋ다쳤던 내 꼬리뼈 뽑아서 대 ㄱ리 겁나 뚜들기고 싶네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남미새들아 조롱받는게 싫으면 범죄자를 빨지마 

익인1
이때싶이 무기임 그냥
30일 전
ㄹㅇ 지금 이걸 입막음 쉴드를 치고 있음 ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인2
차가 아니라 음주운전은 아니지 않냐는 것도 봄 어이가 없다 스쿠터가 아니라 킥보드에도 사람이 치여 죽는데
30일 전
제정신 아닌듯 ㅋㅋㅋ범죄자 옹호한다고 별 개ㄱㅏㅌ은 쉴드를 ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인3
으...꼬리뼈 진짜 아프게ㅛ다
30일 전
진짜 엄청 아픔 ㅠㅠㅠㅠ진짜 킥보드로 사람도 죽일수있어 나 그때 공중에 날라가기도 했다고 ㅠ
30일 전
익인3
진짜 킥보드 인도에서 타고 다니는거 넘 위험한거같음
자전거보다 개빠르게 다니더만

30일 전
인도 차도 경계없는 골목 같은데서도 절대 속도 안줄임 자전거보다 오토바이로 봐야함 개무섭고 개빠르고 개위험함
30일 전
익인4
사고 당해본 사람만 알수있는데 킥보드나 스쿠터 음주운전은 진짜진짜 끔찍한게 맨몸의 사람이 날라가는거 보는거임 그거 생각보다 진짜 끔찍함 살면서 내눈앞에서 사람 날라가는거 피흘리는는거 볼일이 있냐고 사고안나길 진짜 천운임 평생운 다쓴거임 그걸 무슨 인명피해도 없고 다른 기물파손도 없는데? 이렇게 쉴드 칠 일이 절대절대 아님
30일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 JYP 사내에 회장실이 없는 이유571 13:2318561 3
플레이브/OnAir PL:RADIO with DJ 밤비&노아&은호&하민 라디오 달글 💗💜❤️�.. 3930 19:522414 7
드영배김준ㄴ한배우 키 충격136 7:3018509 3
방탄소년단 삐삐 지민이 Who 빌보드 핫백 7주차 28위 65 18:481193 22
제로베이스원(8)/정보/소식 🎉 ZBTVing 오픈 🎉 58 21:011146 24