공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

또 너야?이러면서 질색하던데

왜그런거야? 과거에 뭐가 있엇음?

익인1
줄줄이 있던데
30일 전
익인1
근데 십년넘게 활동하는데 암것도 없다는것고 이상해
있는데ㅜ다 입막음당한거

30일 전
익인2
그멤이 방탄멤 중에 제일 뭐라해야하지 결이 다름
30일 전
익인2
방탄 개개인 이미지가 다른사람들 눈엔 어떤지 몰라도 멤버들 전체적으로 착하고 서로한테 좋은 말만 해주는 스타일임 팀분위기 좋은것도 맞고 근데 그 중에 슈가는 다른 의미로 튐
30일 전
30일 전
익인3
가사나 욕 하는거나 뭐 여러가지 큰방에도 많이 올라오더라
30일 전
익인4
아직 파묘안된것도 많음
30일 전
익인5
혼자 나댐 ㅋㅋ 제일 뭣도 없는애가
30일 전
익인6
걔 때문에 군대 문제로 조롱 많이 당해서 그런가
30일 전
익인7
갠팬인데 원레 싫어하는 팬이 많았다? 이건 모르겠음
30일 전
익인9
22 싫어하는 팬이 많았는지는 진짜 모르겠고.. 멤버들 중에 성향 결이 조금 달랐다는 말까진 공감함
30일 전
익인16
나는 올팬인데 원래 싫어하는 팬이 많았다 이건 진짜 아님ㅇㅇ 악개 정병도 전혀 없어서 편하게 사는 멤버였던데다ㅋㅋ 올팬들은 올팬 기조라서 원래 7명 다 품었음 하지만 성향 결이 좀 달랐다 이건 공감함 그리고 방탄 여섯명 다 그런 성격 한 명도 없는데 일부러 어그로 끌릴 가사 쓰고 발언을 하는 유일한 멤버라서 좀 피곤했던 건 사실임
30일 전
익인8
얼마전까지 팬이었는데 딱히 그런건 모르겠던데.. 약간 결이 다르다는 건 맞는거같기도
30일 전
익인10
댓글부대 어제 오늘 손목아지 열일중이네
30일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
30일 전
익인12
견뎌 너네 오빠가 술 먹고 스쿠터탐
30일 전
익인10
네 옵인지 어케아냐 댓글부대야
30일 전
익인12
즈그 오빠도 아닌데 왜 쉴드를 쳐요
너네 오빠 친구인가?

30일 전
익인10
니 행동이 괘씸해서

30일 전
익인12
10에게
음주운전보다 더 괘씸하다니 … 대단한 윤리를 가지셨어요

30일 전
익인15
12에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 잘팬다

30일 전
익인12
혹시 너네 오빠 몸에 7 타투 있니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인10
야 니 인생살아 남인생에 왈가왈부하지말고
30일 전
익인12
10에게
넌 제발 너네 오빠들 인생에 훈수 좀 둬서 범죄자 좀 나가라해 내 인생 훈수 말고

30일 전
익인10
12에게
우리오빠도 아니고 니오빠도아닌데 왜 이러니

30일 전
익인12
10에게
그니까 너네 오빠한테 뭐라하는것도 아닌데 왜 참견이니? 왜 범죄자 쉴드를 치니?

30일 전
익인10
12에게
니가 욕하니까 니오빠도 아니면서

30일 전
익인12
10에게
범죄자 욕도 못하고 범죄자 욕 했다고 욕 하는 윤리,,,뭔가 이상한데요

30일 전
익인10
12에게
범죄자가 다 같은 범죄자가아니지 니가 범죄자라고 패는게 꼭 사망사고낸것처럼 확대한다는게문제임

30일 전
익인12
10에게
누가보면 슈가가 정말 맥주 한 캔 먹고 스쿠터 탔는데 걸린줄 알겠어
인사불성으로 전압기 박은 김새론보다 더 높은 수치일 수도 있는 걸 먹고도 경찰한테 맥주 한 캔 했어요 거짓말 하고 회사도 1km로 추정되는 거리를 500m로 축소 시키고 스쿠터를 킥보드라 은폐한건데. 그리고 호흡기로 0.227(김새론은 피 뽑아서 엇비슷한 수치) 나오려면 인사불성 단계래0.3 넘으면 자다 구토해서 호흡기 막혀 죽을 단계고.
그정도까지 술 먹은거면 몸 못 가눠서 쓰러질 정도인거임. 실제로도 슈가는 쓰려져서 적발 된거고. 애초에 술 먹을 자리에 스쿠터를 탈 생각으로 끌고간거니 처음 해본게 아닌거임. 경찰한테 걸린게 처음이고 천운으로 사람이나 사물을 박지 않은걸 감사해야지 사람 안죽었는데 이정도는 과해 소리가 나오면 안됨

30일 전
익인10
12에게
그래서 결론은 슈가 본인
죽을 가능성이 컸네 다른 피해자가있음 누가잘했다했남 왜 더 크게부풀리냐 무슨 의도로

30일 전
익인12
10에게
크게 부풀리는게 아니라 큰 사건이라고 익인아

30일 전
익인10
12에게
누가 사건아니라고했음 지금구속됐나왜 더 크게
일을 만들려는의도로 보이는지는 까는애들이더잘알겠지 다양한부류가
있을테니까 안티팬이든어떤다른 세력이든

30일 전
익인12
10에게
영화에 너무 심취한거 아니니? 걍 음주운전이 개싫은 사람인데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

30일 전
익인10
12에게
그래 생각한면 어쩔수없고 너가 누군지모르니

30일 전
익인17
10에게
슈가 알콜수치 실감이 안나나본데 사망사고 내고도 남았을 수치야... 얼마전에 음주운전으로 사망하신 환경미화원 사건 가해자 알콜농도수치가 0.1x였어

30일 전
익인10
17에게
얘 제발 가정 그만 아무도 피해없다 슈가본인만 똥됐지

30일 전
익인17
10에게
응 그정도로 심각하고 퇴출되어야 마땅한 사건이라는 뜻

30일 전
익인12
10에게
대체 슈가의 어디가 불쌍한거야? 음주니까 그럴 수도 있다 생각하는거야? 범죄인데? 성범죄여도 그럴 수도 있다 할 거 아니잖아

30일 전
익인17
12에게
익12 진짜 잘 팬다ㅋㅋㅋㅋㅋ

30일 전
익인13
그건아닌데 걍 좀 까칠하고 그런게 팀에서 한명정도는 있어도 나쁘지 않을 수준.. 이고 멤버들이랑은 친했어서
30일 전
익인18
그런 팬이 많았는지는 모르겠는데 나는 유일하게 걔만 정이 안 가긴 했음 이유는 말 나오듯이 자꾸 팬들 한 먹이는 말을 하고 과거에 머물러 있는 느낌을 많이 받았어 다른 멤버들은 과거 훌훌 털어서 앞으로 나아가자 이건데 쟤는 아니었어 ㅠㅠ 콘서트에서 욕 하는 것도 술 마시는 것도 저건 좀 했는데 다들 열광해서 이해가 안 갔었지 말 나와서 속 시원함
30일 전
익인19
아닐걸? 멤버들끼리 사이좋고 좀 결이 다르게 할말 하는 성격이라 좋아했어 코어도 쎄고 다른 멤들 팬도 많이 좋아한편
30일 전
익인20
결은 달랐어 근데 쭈뼛거릴뿐 방탄을 제일 좋아하는 멤버 중 하나라고 생각해서 거슬리지 않았음 그리고 그런 멤버 한명쯤은 있어도 별 상관이 안되기도 하고 사이들은 다 좋았으니까 그냥 이번일이 개충격일뿐임 가장 눈치빠르고 처세술 이런거에 능하다고 생각했는데 저짓을 벌일줄은 꿈도 못꿨음 아 근데 갠콘하면서 허세력 늘었던거 그건 좀 보기 안좋았어
30일 전