공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

지디 지마켓송 이건 진짜 모르겠지

익인1
웰컴투더지마켓 암 캡틴 쥐쥐
30일 전
익인1
그거 리듬게임도 해봄
30일 전
와..다시 들고 온다 실패야!!!
30일 전
익인2
와 추억이다 ㅜ
30일 전
익인3
웰컴투더지마켓~
30일 전
익인4
빅뱅 원더풀 아는사람 이거 내 최애고 매일 들음 ㄹㅇ
30일 전
30일 전
익인8
이건 유명햌ㅋㅋㅋ
30일 전
익인9
이건 나도 안다!
30일 전
익인11
이건 넘 유명하자나! 도대체 뭐가 그리 수줍어 겁~ 내지 말고 다가와요! 원더풂!
30일 전
익인4
엄머 다 아는구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인15
원더풀이랑 헤븐이랑 최애곡이였는디ㅠㅜ
30일 전
익인18
붉은노을 앨범중에 거의 제일 유명한 수록곡이었을걸!
30일 전

익인5
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억이다
30일 전
익인6
지마켓송? ㅋㅋㅋㅋㅋ 제목이 지마켓 송이야? 첨 들어봤어
30일 전
광고 노래였어 제목은 따로 있고
30일 전
익인6
아 첨들어뷴다 저건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인7

30일 전
익인7
이거 알지
30일 전
익인10
웰컴투더지마켓~
30일 전
익인11
rgrg~~
30일 전
익인12
여기도 은근 연령대가 높구나.. ㄹㅇ 여기 댓글에 있는것들도 1도 모르겠다
30일 전
익인13
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원더풀은 당연 아는데 지마켓 송 첨들어봐
30일 전
익인14
비슷한 곡으로 필라도 있는뎈ㅋㅋㅋㅋ 스타일리쉬 한 멋이 나
30일 전
익인16
이거는 티비에 너무 많이 나오지 않았낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인17
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ이거게임도있었자나
30일 전
익인19
지디 벗아이러브유
30일 전
익인20
지디 광고 음악도 은근 여러개 만듦ㅋㅋㅋ이것두

30일 전
익인21
쥐마켓 노래 중독성 개 지림
30일 전
익인22
와 덕분에 오랜만에 생각나서 들어봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인22
cm송 퀄리티가 어케 저러냐 진짜 미쳤음
30일 전
익인23
김연아랑부른 승리의 함성도 노래 좋음
30일 전
익인24
이건 랩도다외웠음ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ왼발엔 간 오른발앤 G
30일 전
익인25
지마켓이 국민쇼핑몰?이라서 티비본 사람들은 다 알지 않아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오히려 10대들만 모를듯
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 JYP 사내에 회장실이 없는 이유565 13:2318171 3
플레이브/OnAir PL:RADIO with DJ 밤비&노아&은호&하민 라디오 달글 💗💜❤️�.. 3646 19:522241 7
드영배김준ㄴ한배우 키 충격135 7:3018256 3
방탄소년단 삐삐 지민이 Who 빌보드 핫백 7주차 28위 65 18:481164 22
제로베이스원(8)/정보/소식 🎉 ZBTVing 오픈 🎉 57 21:01999 24