공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

오 레이디 벌써 가지마요 내게 좀 시간을 줘

키라키라 아이도루 빅뱅 타임
30일 전
익인1
아이거냥좋음ㅠ 하루하루 앨범네 있던거
30일 전
콘서트 이벤트가 ㄹㅇ 좋아 한명 불러다 앉혀놓고 불러주기
30일 전
익인1
아 그래?? 이벤트는 몰랐다 음원은 많이 들었는데ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인6
이거 레전드..
30일 전
익인6
/> 이분 지금은뭐하실까.. 궁금

30일 전
익인2
콘서트에서 팬 1명 세워놓고 이벤트해주는 곡
30일 전
익인3
이거ㅋㅋ지디 데모 가이드 버전 와쥐가 실수로 풀었잖어ㅋㅋ
30일 전
익인3
멤버들 목소리 모창하는거 귀엽다고
30일 전
익인4
연간차트 100위곡
30일 전
30일 전
익인5
하루하루 앨범에 있던거라 아는 애들은 알걸
30일 전
익인6
레이디 너무 유명하자너..
30일 전
익인6
레이디 원더풀 반짝반짝
30일 전
익인7
팬은아녔지만 빅뱅노래 정주행당시 우연히들었는데 좋았어ㅋㅋㅋ특히 가이드버전 최고
30일 전
익인8
레이디 너무 유명..
30일 전
익인9
팬 아닌데 이 노래 좋아했음
30일 전
아 뭐가 안유명하지 그럼??!
30일 전
익인10
레이디는 진짜 유명하지암ㅎ나??ㅋ𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛
30일 전
익인11
레이디는 유명하지
30일 전
익인12
익스뀨즈미 미쓰걸ㄹ
30일 전
익인13
레이디 너무 좋음
30일 전
익인14
나는 빅뱅이 크레이지독 부른거 좋아함ㅎㅎㅎㅎ
30일 전
환상 속의 그대! 빠바바바빰
30일 전
익인15
빅뱅 사람들이 모를만한 곡이라면..흠...올웨이즈?
30일 전
30일 전
익인11
빅뱅 없는번호는 모를수도..?
30일 전
30일 전
익인16
She cant get enough이건 진짜 ㅁ를듯
30일 전
30일 전
익인16
팬 말고 머글
30일 전
궁깤ㅋㅋㅋㅋㅋ 말하구 생각함
30일 전
30일 전
익인17
희귀한 빅뱅 아이돌st곡임ㅠㅠ 그래서좋아
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 JYP 사내에 회장실이 없는 이유548 13:2316901 2
플레이브/OnAir PL:RADIO with DJ 밤비&노아&은호&하민 라디오 달글 💗💜❤️�.. 2583 19:521780 6
드영배김준ㄴ한배우 키 충격134 7:3017432 3
방탄소년단 삐삐 지민이 Who 빌보드 핫백 7주차 28위 59 18:481018 21
제로베이스원(8)/정보/소식 🎉 ZBTVing 오픈 🎉 43 21:01560 18