공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

미루는 게 낫겟지..? 다 좌석이긴 한데 왕복 네시간 넘게 맨날 해야되고 ㅠㅠㅠㅠ 동행이랑 같이 밥먹고 놀기도 할 건데 생리통 좀 심하고 3일차까진 생리양도 좀 많은 편인데 딱 첫콘때 터져서 3일차가 막콘일듯 ㅎㅏ........ 뛰어내리고싶음 피임약 한 번도 안먹어버ㅏㅆ는데 혹시 부작용? 그런거 심해?ㅠㅠㅠㅠ 걍 이지엔먹고 가는게 나을까?

익인1
나라면 생리통 약 먹어.... 피임약 먹는게 더 스트레스라서ㅠ
30일 전
진짜?? 피임약 한 번도 안 먹어봐서 잘 몰라ㅠㅠㅠㅠ 생리통 심하면 약먹고 하루종일 누워있어야될 정도인데 그냥 약먹고 참고 가는게 나을까..? 양도 초반에 많은데 아 울고싶어..🥹
30일 전
익인2
피임약 안 먹어봤으면 그냥 생리약 먹고 참아ㅠ 콘 당일엔 입는 생리대 그거 하고 가!
30일 전
웅 피임약 안머거봘어ㅠㅠㅠㅠ 나도 그럴까 핳는데 지금 생리 이틀찬데 너무 피곤ㄱ해수 10시간씩 넘게 계속 자고 허리아프고 배아파서 누워잏거든.......... 한달 뒤 콘서트긴한데 더움까지 더하면 도저히 못 견딜것 같아서 그냥 미뤄볼까 하는데 피임약 부작용 많이 심해ㅜㅜ?
30일 전
익인3
와 난 무조건 미룸...약 먹어도 컨디션 저하+찝찝함+허리아픔+탐폰으로 양 감당안됨인데다가 아직 날 완전히 시원해지려면 멀었고...부작용도 난 없는데 사바사라 미룰 생각 있고 시간 있으면 미리 먹어보기 시작하는거 추천
30일 전
맞아.. 겨울콘서트면 덜 햇을텐데 딱 한달뒤에 콘서트야.. 담달에 예정일 2주전부터 머시론 같은 피임약 사서 먹으면 되겠지?! 혹시 약 추천해줄 수 있어ㅓㅣ?
30일 전
익인3
나는 멜리안 먹는데, 약국에서 살 수 있는 약 중에 혹시 혈전 관련 병 위험 있으면 2세대, 아니면 3세대가 일반적인 것 같음! 난 2세대가 오히려 안 맞아서 그 중에 순한거 추천받았던거라...약국 가서 처음 먹는거 말씀드리고 추천 받는 것도 좋겠다
30일 전
30일 전
익인4
피임약을 너무 무섭게 생각하는것같은데. 별 부작용없어. 미루는거 추천 생리 초반에 콘서트 어캐감.. 절대못가
30일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 처음이라 잘 몰라서.. 찾아보고 물어보고 하니까 메스꺼움이나 피부 뒤집어짐 미루 후 첫생리때 통이랑 양 엄청 늘었다 이런거 봐소 ..🥹 그래도 그냥 미루는 게 낫겠디..
30일 전
익인5
동행이랑 밥 먹고 놀건데 이지엔먹고 버티는거 ㄹㅇ 불가능.. 나 여행갈 때 한 번 미뤄봤는데 원래 생리예정일에 생리는 안하지만 약간 생리하기전에 느껴지는 불쾌감이 좀 있긴랬는데 걍 괜찮앜ㅅ던듯??? 잼께 놀다왔어!!!!!
30일 전
아ㅏ 나도 생리하기 삼일?전부터 생리통 느꺄지는데 이런건 그대로 있구나 그래도 이정도는 버틸 슈 있을듯.. 🥲 그냥 약 먹구 미뤄야겠오
30일 전
익인6
난 생리통 크지 않아서 걍 가 탐폰쓰면 돼
30일 전
30일 전
익인7
난 무조건 미룸
30일 전
익인7
핌약 별거없는데 ..?
30일 전
약 추천해줄 수 ㅇㅆ어? 친구들은 피부 뒤집어지고 메스꺼움 장난 아니라고 막 그래서 걱정했었어ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 사바사겠지만
30일 전
익인7
난 걍 머시론 먹어
딱히 메스껍진 않은 듯 .?

30일 전
익인8
난 걍 타이레놀 먹고 갓썽
난 피임약 부작용이 더 심해ㅜㅜ 미루고 생리할때 생리통 더 심함... 기분도 변하구ㅜㅠ 여튼 나라면 타이레놀 먹으면 ㄱㅊ은 편이라 여행도 아니구 콘서트는 걍 약먹고 버틸듯

30일 전
익인9
난 생리통이 ㄹㅇ 악소리날정도로 심해서 중요한 일정 있을때 무조건 미루는데… 미뤄도 아주 상쾌한건 아니고 약간 그 하기 직전 느낌이 연장되는 느낌이긴해ㅋㅋㅋ
30일 전
익인9
만약에 먹을거면 그냥 약국가서 생리 미룰 목적인데 제일 순한거 달라고 하면 됨.. 피임약이 ㄹㅇ 케바케 심하긴한데 난 비싼 돈주고 가는 거 손해보는게 더 빡쳐서 뭐…
30일 전
익인10
난무조건미룸
30일 전