공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 이종원, 김재중·진세연과 묘한 삼각 로맨스 시작 [나쁜기억지우개] | 인스티즈

먼저 이신이 형 이군(김재중 분)이 극단적 선택을 한 현장에 있었다는 사실이 드러나 놀라움을 안겼다. 강에 빠져 의식을 잃은 이군을 최초로 발견한 이신은 경찰의 조사를 받았고, "형이 스스로 강에 뛰어들었다"는 그의 진술 속에 뭔가 비밀이 숨겨져 있음이 암시돼 긴장감을 높였다.

그런가 하면 이군의 치료를 맡은 정신건강의학과 의사 경주연(진세연 분)과 이신 사이에도 묘한 기류가 피어올랐다. 이신은 바닥에 쏟아진 테니스 공을 함께 주워준 주연에게 호감을 표시했고, '폭풍 플러팅'을 하는 한편 자신의 강박증과 불안정한 정신 상태를 상담 받으며 마음의 거리를 좁혀 갔다.

이처럼 이종원은 미스터리와 로맨스 사이 줄타기를 하며 본격적으로 두각을 드러낸 이신 캐릭터를 완벽히 소화했다. 세계 랭킹 1위 테니스 선수인 이신이 어떤 반전 행보를 보여줄지, 두 형제의 삼각 로맨스는 어떻게 전개될지 귀추가 주목된다.

이종원이 출연하는 '나쁜 기억 지우개'는 매주 금, 토요일 오후 9시 40분 MBN에서 방송된다.

https://naver.me/GbDEOghK

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 헐 이배우 14남매래.....기절초풍277 09.09 10:5543634 5
드영배익들 배우들중에 제일 외모 추구미 누구임?262 09.09 17:328538 0
드영배김준ㄴ한배우 키 충격135 7:3017983 3
드영배/정보/소식 공계 브래지어끈이 내려갔다 포스터75 09.09 09:3219143 0
드영배 일드 보다 예쁘다고 생각했는데 유명해..?78 09.09 16:5611775 1

급상승 게시판 🔥