공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

Agust D라는 이름으로 낸 믹스테잎 노래들 대취타 해금만 들어도 잘하는쪽에 속하는데 이때싶 실력 내려치기

오히려 아이돌이라서 과소평가 받고있는건데 별

익인1
곡 추천 다른 거 해주라 그건 들어봄
30일 전
익인2
엥? 한번도 잘한다고 느낀 적 없음
30일 전
익인4
대취타만 들어도 랩 못한다는 소리 안나옴..
30일 전
익인28
대취타 듣고 랩 못한다는 소리 하는거야...
30일 전
익인5
슈가말고도 랩 잘하는 사람들 널렸는데 ㅋ
30일 전
익인5
그리고 아이돌이여서 과소평가 받고 있는게 아니라 아이돌이니까 과대평가를 받고 있겠지 ㅋ
30일 전
익인32
ㅋㅋㅋ ㄹㅇ
30일 전
익인6
개못해 진짜 개못함
30일 전
익인6
오히려 아이돌이라 올려치기 당하는 중이세요
30일 전
익인7
걍 못하지도 잘하지도 그냥 아이돌 래퍼 1인분 정도 하는 거 같은데
30일 전
익인8
나도 내 취향이라 좋아했음
30일 전
익인9
솔직히 내 기준 잘하긴 함..
30일 전
익인10
내가 들어보고옴
30일 전
익인10
ㄷㅊㅌ 들어봤는데 (첨들어봄) 아이돌로서 1인분은 함. 근데 발음 좀더 명확히 해야할필요가 있음 가사없으면 뭔소린지 모르겠음 그리고 숨소리를 일부러 그렇게 디렉하나? 너무 거슬려 그부분은 좀빼도 될거같은데. 암튼 개/못하진않는데 잘하지는 않음. 걍 평범. 천재소리가 왜나오는지는 모르겠음
30일 전
익인11
나도 언더에 몇년 있었는데 슈가 랩실력으로 까는건 개억까 맞음
30일 전
익인12
머글이 인정할정도면 머글이 먼저 왜그랬냐고 했겠죠...?
30일 전
익인13
알았으니깐 탈퇴 소식 좀 탈퇴 언제 할건데?
30일 전
익인14
아니 걍 못함
30일 전
익인14
언더에 있었다=/=실력파다 이게아님
솔직히 슈가 언더에 그렇게 오래하지도않음
수험생이면 머 공부잘한다임?

30일 전
익인15
랩개못해
30일 전
익인16
모르겠던데
30일 전
익인17
못한다고 생각은 안하는데 엄청 잘한다고 느낀 적도 없음
30일 전
익인18
니가 아직도 콩깍지를 못벗은듯
30일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋ 음주운전 쉴드가 안되니까 이렇게라도 올려치는구나
30일 전
익인20
그냥 아이돌 중에서는 1인분 하는 정도
30일 전
익인21
뭐만하면 억까억까 지겹지도않냐
30일 전
익인22
보이스랑 랩핑 내 취향은 아님.. 못한다는 아니고 그렇다고 잘한다도 아닌.. 근데 굳이 팬들이 잘한다 실력파다 이러는 영상이나 글에 못한다고 남길 사람이 많진 않겠지
30일 전
익인24
ㅎㅎ.. 나 슈가좋아했는데 솔직히 잘하는건 아니지
30일 전
익인25
아니 ㅂㅌ이라 실력 올려치기 당한거임 그게 잘하는거라고?? 개못해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인26
특출난건아닌데 걔만의 색은 있음
취향만 맞으면 좋음

30일 전
익인27
잘하는것도 아니고 못하는것도 아닌것 같음
가사가 오글거리는게 더...

30일 전
익인28
대취타가 잘한다고???
30일 전
익인28
딕션 완전 웅얼거리고 헐떡거리는 랩이 잘하는거야?? 팬깍지 아니고??
30일 전
익인29
발음 다 새고 뭐라는지 하나도 못알아듣겠던데 뭘 잘해ㅋㅋㅋ 아이돌 중에서도 잘하는 편이 아닌데 올려치기 오진다 방탄 중에 딱히 아이돌에서 손 꼽을만한 실력이 없는데 자꾸 올려칠까
30일 전
익인30
라이브때 몇년전부터 헐떡거림 라이브라도 잘해야지....
30일 전
익인28
음원도 헐떡거리더라...
30일 전
익인31
못해
30일 전
익인30
그리고 너무 구려..세련된 지금 대세 랩스타일하고도 멀긴 했는데 갈수록 발전도 없고 솔로나가서 싸이하고 댓댓같은거나 부르라고
30일 전
익인33
못하는거 맞음
30일 전
익인34
잘하는건 아니지 그룹활동 말기에는 라이브도 헉헉거리는거 많아서 뭐라하는지 못알아듣겠던데
이럴 때보면 그 연차에도 몸갈아서 열심히 하는 애들 조금 흔들리면 줘.패는데 견제없는 멤이니 잘 넘어갔다

30일 전
익인35
부럽다 못하는데도 팬들이 잘하능거라고 올려쳐줌 ㅠㅠ
30일 전
익인36
잘하는건 아닌데.. 내 취향은 아님.
29일 전