공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

지금 당장 너도나도 할수있는게 언더임ㅋㅋㅋㅋ

그리고 언더때 지인짜 안유명했다고ㅋㅋㅋㅠ 언더출신따지면 차라리 같그룹 랩몬이 주목받았지 진짜 말도안되는 억지로 천재실력파 적당히 만들어

익인1
나도 사클에 기침소리 올리면 언더래퍼됨
2개월 전
익인2
언더 생활 하긴 했어?? 진짜 몰라서 물어봄..
2개월 전
나도 진짜 한번도 못봤는데 자기가 했다니 그렇겠지 뭐ㅋㅋㅋㅋ말따나 싸클 하나라도 올리면 언더라서
2개월 전
익인3
마플 달아
2개월 전
익인4
ㄹㅇ 나도 당장 언더생활가능임
거기 음치 어그로 별별사람 다 있음

2개월 전
익인5
알엠이야
2개월 전
2개월 전
익인5
그러시던가
2개월 전
2개월 전
익인6
잘 몰라서 그런데 랩몬이 거의 언금 수준이야..?
2개월 전
익인5
ㄴㄴ굳이 예전이름을 들먹이니깐 보통 어그로들이 조롱할 때 쓰는거라서
2개월 전
익인6
음 이해했어.. 고마워
2개월 전
익인8
이름으로 조롱 많이 당해서 싫은가봄 바뀌기 전 니름으로 이렇게 과민반응 하는 곳 여기말고 못봄
2개월 전
익인9
바뀐 이름 정정하는게 과민반응이야?
2개월 전
익인8
그것만 갖고 과민반응이라 하겠니..
2개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 맞아 예전에는 랩 못한다 하면 팬들이 ‘언더출신이다’ ‘믹테도 있다’ 이런 쉴드 갖고왔는데.. 비단 방탄 뿐만 아니라
2개월 전
그니까ㅋㅋㅋㅋ 매번 답답했음ㅋㅋ큐ㅠㅠ
2개월 전
익인6
난 잘 몰라서 쌉쳤음 ㅠㅠ….ㅋㅋㅋㅋ 지금 생각하면 그냥 웃기다. 팬들도 언더니 믹테니 잘 몰랐을텐데
2개월 전
익인7
마플이나 달아라 쫌
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 FTISLAND 이홍기 위버스 업220 10.25 17:2411295 8
방탄소년단 헐 지민이 위버스 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ 60 10.25 16:043342 24
드영배다들 지옥2 안보나....? 글이 생각보다 없네......85 10.25 21:205418 0
플레이브플둥이들 오늘 비라방 푸드 뭐야? 50 10.25 18:101368 0
라이즈 ㅁㅎsbn 피처링 소희 맞앗넹!! 45 0:041080 12