공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

멤버가 병크 일으킴

->ㅇㅁ들 우루루 몰려다니면서 뭐하나 입에 올리는 사람 개같이 싸불하고 입막음

->나중에 다시 그사건 회자되면 그땐 하하호호 우리애들 잘못없음으로 종결됐고 문제 제기한사람 아무도 없었는데 왜 이제와서 문제제기하느냐!!!!!!!!!!! 조직적 안티의 이때싶 까질 억까다!!!!!! 너희들은 고소가 두렵지도 않느냐!!!!!!!! 갈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 진짜 할일없이 까질에 혈안된사람들 많다ㅋㅋ

(ㄴ222222 3333안티들열등감무슨일 444444)

진짜개웃김 보고있으면

익인1
ㄹㅇ 이때싶 별걸다 말할때마다 범죄자랑 같이 사이좋게 꺼지라 하고 싶음
30일 전
익인2
ㅇㅈ 저번에 사재기때 느꼈잖아 와 진짜 질리더라
30일 전
익인3
+ 조용히 묻힌거 올라와서 신기해하면
맨날 끌올되서 맞았는데 니가 몰랐겠지ㅋ
ㄴ2345678
갑자기 커뮤안하고 ㅂㅌ관심없던 클린덕 됨

30일 전
익인4
어.. 정싡병 같다
30일 전
익인4
얼마나 할 일 없으면 아이돌도 아니고 아이돌 팬을 연구하냐
30일 전
조금만 눈팅해보면 그냥 눈에 훤히 보이는 현상이었음~ 그거 논하는 데 내 시간 3분도 안 썼으니 걱정 ㄴㄴ
30일 전
익인5
와,, 진짜 ㄹㅇ임 이거 근데,,
30일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 JYP 사내에 회장실이 없는 이유573 13:2318941 3
플레이브/OnAir PL:RADIO with DJ 밤비&노아&은호&하민 라디오 달글 💗💜❤️�.. 4043 19:522638 7
드영배김준ㄴ한배우 키 충격137 7:3018749 3
방탄소년단 삐삐 지민이 Who 빌보드 핫백 7주차 28위 66 18:481237 23
제로베이스원(8)/정보/소식 🎉 ZBTVing 오픈 🎉 59 21:011266 25

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..