모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 승리 "'버닝썬' 행사 참석 NO, 지드래곤 언급은 반성” | 인스티즈

승리는 인터뷰를 통해 '버닝썬' 행사에 참석한다는 내용은 "사실이 아니"라고 입장을 밝혔다. 현재 해외에 체류 중이라는 승리는 "나는 조용히 있고 싶은 마음"이라며 "기사에 나온 인도네시아 지역이 어딘지도 잘 모르고 클럽 이름도 그걸(버닝썬) 쓰고 내가 8월 31일 간다고 돼 있는데 나는 그럴 계획이 전혀 없다"고 강조했다. 현지 법무법인을 통해 초상권 침해 및 허위사실 공표에 따른 명예훼손 등 강경 대응에 나설 방침이라고 전했다.

또한 승리는 지난 1월 캄보디아에서 열린 행사에 참석해 "언젠간 지드래곤을 이곳에 데리고 오겠다"고 외치는가 하면 탈퇴한 그룹 빅뱅의 히트곡 '뱅뱅뱅'을 부르는 등 일명 '빅뱅팔이'로 뭇매를 맞았다. 승리는 "제가 너무 분위기에 취해 본의 아니게 전 멤버 이름을 언급했는데 처신을 잘하지 못했다. 잘못된 행동이었고 다시는 그럴 일 없을 것"이라 반성의 뜻을 전했다.

https://m.entertain.naver.com/article/609/0000884818

익인1
언제 죽지 얘는
30일 전
익인8
첫 댓글에 저항없이 터지네 ㅎㅎㅎ
죽어야 끝난다는건가

30일 전
익인2
걍 지드래곤 얘기를 하지마 미친아
30일 전
익인4
22 그 입에서 지디를 꺼내지말라고
30일 전
익인10
33 더러운 입으로 어딜
30일 전
익인11
44 또라이 짐승만도 못한 넘…안그래도 기레기들한테 시달려서 힘든데
30일 전
익인12
555 결국 지가 주목받고 이득보려고 이용하는거잖음 고소당해야정신차릴듯
30일 전
익인13
66 저런 것도 한 때 동생이었다고 고소하지도 않을거고 으휴
30일 전
익인18
777 제발 지디좀 놔
30일 전
익인20
21일 전
익인21
17일 전

익인3
부고 소식만 듣고 싶다
30일 전
익인5
아니 걍 미안하다고도 하지말라고
30일 전
익인6
승현아 제발 가만히 있어라^^
30일 전
익인7
진짜 싫다 얘 안보고 싶어
30일 전
익인9
님 조용히사는김에 님팬도 좀 닥치라고 전해주세요ㅠㅠ진짜 아직도 5뱅밀면서 대놓고 지디랑엮는거때문에 홧병남
30일 전
익인15
아 ㄹㅇ 짖짜 스트레스오짐이거
30일 전
익인14
뭘 조용히 있고 싶어ㅋㅋㅋㅋ 온갖 행사 다 껴서 놀고 있드만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인15
조용히지내?? 조용히지낸단애가 사업하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 진짜 없어졌음 좋겠다
30일 전
익인16
패배야 제발 니가 쳐노는거 관심 없으니깐 다른 멤 언급하지마; 양심 어디갔냐
30일 전
익인17
양심이 있으면 지디를 언급 했을리가
30일 전
익인18
제발 죽어
30일 전
익인19
승현아 제발 이제 그만 엮이지말자… 아무도 언급하지도 말고 그냥 넌 너대로 살고 우린 우리대로 살게 그동안 힘들었으니 그만
30일 전
익인21
다시는 엮이는 일 없었으면 좋겠다 제발
17일 전
익인22
인생은 혼자니깐 제발 각자 인생 살자 진짜
11일 전
익인23
이건 뭔 소리여
어제