공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 얘네 누구임 그룹 이름 아는 사람? 사고 터짐 ㄷㄷ | 인스티즈

[잡담] 얘네 누구임 그룹 이름 아는 사람? 사고 터짐 ㄷㄷ | 인스티즈

팬미팅 하다가 분수 터지는 시간 몰라서 사고 터졌대

익인1
라잇썸
30일 전
익인2
헐 우짜노
30일 전
익인3
팬밋을 넘나 시원한데서 했네.. 카메라 어쩔
30일 전
익인4
앗.. 카메라 괜찮나
30일 전
익인5
헐 아이고야....
30일 전
익인6
카메라 어케ㅜㅜ
30일 전
익인7

30일 전
익인8
여기도 회사가 일을 참 못하네
30일 전
익인11
큐브임.... ㅋ
30일 전
익인9
카메라.....
30일 전
익인10
헐 우째
30일 전
익인12

30일 전
익인13
우산으로 물 막고 안일어나는분 멋있다
30일 전
익인14
헐 에반데..?
30일 전
익인15
헐 카메라 어캄.....
30일 전
익인16
카메라 핸드폰 우짜노….
30일 전
익인17
헐 어떡해 ㅠ
30일 전
익인18
와 딱 저 지점에 앉아있는 상상을 함...... 에바
30일 전
익인19
환장하네
30일 전
익인20
아니 근데 이 날씨에 야외팬미 미친거 아님?
30일 전
익인20
나 방금 잠깐만 나갔다 왔는데도 어지러운데
30일 전
익인21
카메라..
30일 전
익인22

30일 전
익인23
이 날씨에 미팬도 미쳤는데 분수나올 시간도 안 찾아봤나.. 카메라 어떡해..
30일 전
익인24

30일 전
익인25
시원하겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인26

30일 전
익인27
웃음도 안 나오고 개짜증날듯
옷 다 젖는 건데

30일 전
익인28
헐 스텝이 미팬 처음 해봤나
30일 전
익인29
카메라 많을텐데
30일 전
익인30
다른 것보다 카메라가 개에반데
30일 전
익인31
라잇썸같은뎅
30일 전
익인32
헉...
30일 전
익인33
이 더위에 옷도 다 젖었네 찝찝하겠다
30일 전
익인34
에휴 큐브야 큐브야....
30일 전
익인35
큐브는 뭘 제대로 하는 걸 본적이 없어
30일 전
익인36
어휴 큐브야 진짜 가지 가지 한다
30일 전
익인37
헐 어떡해
30일 전
익인38
카메라ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
30일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
30일 전
익인40
헐.. 갑자기 왜 터졌대;
30일 전
익인41
카메라
30일 전
익인42
아아아아아카메라어떡해
30일 전