공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

다작했으면 좋겠다....아이홀이랑 입꼬리가 너무 좋고....목소리도 좋고....하....유어아너 너무 기대됨.....

익인1
허남준 필모중에 제일 좋아하는 게 모야??
30일 전
입덕한지 얼마 안돼서 혼례대첩이랑 스위트홈밖에 못봤지만....스홈...거기서 눈 땡그랗게 뜨고 중사님은 연애 안하십니까? 하는 부분을 너무너무너무 좋아해
30일 전
익인1
나 짤들만 보고 개잘생겨서 관심 생겨서 보려 하는데 둘다 작품 자체는 크게 재미없다고 봐서 클립으로만 볼까 고민되거둔 ㅋㅋㅋㅋㅋ 스홈에서 진짜 미쳤더라......
30일 전
나도 스홈 시즌 1 다 보고 내용 이해한 다음에 시즌 2부터는 좀 넘기면서 봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인1
나 사실 전에 스홈 1 중간까지만 보고 하차했거든 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 마저 봐야겠다.. 혼례대첩은 어때??
30일 전
익인2
입꼬리 매력 포인트 중 하나 같아. 진짜 더 잘 되면 좋겠어. 그리고 김상혁 스틸컷이나 영상 뜨는 거 보니까 캐릭터 엄청 기대돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인3
허남준 붐은 온다🤗
30일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 헐 이배우 14남매래.....기절초풍281 09.09 10:5545272 6
드영배익들 배우들중에 제일 외모 추구미 누구임?274 09.09 17:329293 0
드영배김준ㄴ한배우 키 충격143 7:3021266 3
드영배/정보/소식 공계 브래지어끈이 내려갔다 포스터78 09.09 09:3220668 0
드영배 일드 보다 예쁘다고 생각했는데 유명해..?80 09.09 16:5613019 1