공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
ㅈㄱㄴ

익인1
아니
30일 전
익인1
회사가 했으니 회사한테 정떨이지 내돌한테 정떨일 이유는 아님
30일 전
익인2
ㅇㅇ난 허상을 덕질하긴 싫어
30일 전
익인3

30일 전
익인5
ㅇㅇ
30일 전
익인6
본인들이 사재기 해놓고 다른 가수 저격하면 탈덕함
30일 전
익인8
30일 전
익인10
30일 전
익인17
30일 전
익인23
30일 전
익인28
30일 전
익인32
30일 전
익인33
30일 전

익인7
ㅇㅇ
30일 전
익인8
정 떨어져서 하게 될 듯
30일 전
익인9
ㅇㅇ
30일 전
익인9
걍 뭐든게 구라처럼 보일듯 ㅋㅋ..
30일 전
익인11

30일 전
익인12
조롱받는 게 스트레스라서 탈빠했음
30일 전
익인13
솔직히 어케팜..모든게 허상처럼 느껴질듯
30일 전
익인14
솔직히 사재기로는 안 할듯..? 성적부심은 안 부리고..
30일 전
익인15
음반은 끌어쓰기 아니고 사재기 해놓고 그거 못팔면.. ㅇㅇ
음원이면 바로 ㅌㄷ

30일 전
익인16
탈덕까진 모르겠고 적어도 사재기 얘기 나오면 입꾹닫 + 성적 얘긴 안할듯
30일 전
익인18
그게 성공의 기반이었다면? ㅇㅇ
30일 전
익인19
ㅇㅇ
30일 전
익인20

30일 전
익인21
음 아니..? 사재기는 이제 마켕팅같음
30일 전
익인22
사재기로는 안할 듯 정이 있으니 !!! 그러나 이런게 막 쌓이면 기분 드러워서 탈덕할 듯 적어도 돈은 안써
30일 전
익인24
사재기인거 뻔히 아는데 그 성적으로 자랑하고 남들 치고다니는 팬덤기조면 ㅇㅇ... 쪽팔려서 못함
30일 전
익인25
난 탈덕함 ㅅㅈㄱ해서 순위올라가고 그걸로 유명해져서 돈번다는게 치사하고 짜침ㅋㅋ
30일 전
익인26
아이돌은 아니고 밴드 파는데 탈덕할듯
30일 전
익인27
난 개싫어서 ㅇㅇ
30일 전
익인29
걍 팬질하기 힘들어져서 탈덕할듯 그리고 인기가 허상이라는 거에 맘 식을거같음
30일 전
익인30
ㄴㄴ
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 JYP 사내에 회장실이 없는 이유709 09.10 13:2328147 3
플레이브/OnAir PL:RADIO with DJ 밤비&노아&은호&하민 라디오 달글 💗💜❤️�.. 4176 09.10 19:523539 12
방탄소년단 삐삐 지민이 Who 빌보드 핫백 7주차 28위 79 09.10 18:481897 33
드영배다들 방영 아직인 드라마 뭐 기다리고 있어?62 09.10 13:171545 0
제로베이스원(8)/정보/소식 🎉 ZBTVing 오픈 🎉 62 09.10 21:013109 30