공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

데이식스

세븐틴

라이즈

스트레이 키즈

투어스

NCT 127

투바투

보넥도

플레이브

루시

엔플라잉

엔하이픈

비투비

제베원

더보이즈

엑소

샤이니

몬스타엑스

위너

블락비

에이티즈.

익인1
그래요
2개월 전
익인2
진짜 슈가 개비호감
2개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
whyrano
2개월 전
익인5
뭔 남돌 다 나열하고 돌려받으래
2개월 전
익인5
왜 아무생각 없던 팬덤까지 머리채 잡아?
2개월 전
익인6
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
키알 뭐야...어이없네. 타돌 관심없고 우리애들 덕질하기도 바빠요. 어그로 끌지마
2개월 전
익인8
ㄹㅇ 머글이 그 소리하면 이해되지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 객관성 1도 없는 지들도 아이돌 팬이면서 타돌 실력 까는건 무엇? 다 지들 본진은 잘났고 방탄 실력은 못 났다 이 심보잖아 ㅋㅋㅋ 개고약함 그 본진들 다 망하길 기원할게요
2개월 전
익인10
2 3 4세대 골고루 머리채 잡네
2개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔..
2개월 전
익인12
걍 관심받고싶은 아줌마인듯ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인13
업보는 니들이 받으신게 업보시구요...
여기 답 없다니까ㅋㅋㅋ

2개월 전
익인14
슈가 쉴드치는 너 음주운전차량에 치여봤음 좋겠당
2개월 전
익인8
음주운전 일이랑 음악이랑 대체 무슨 연관성이 있지? 그렇게 뇌절해 본진은 아주 대단한 음악성 지니셨나봐 쟤가 사고친거랑 음악은 무슨 연계성이 있는지? 쟤 일친거에 대한 이야기가 아닌 방탄 음악성 얘기가 왜 연계되든지 해명좀
2개월 전
익인14
범죄자 쉴드치는 애들 그 범죄 꼭 당해보길
2개월 전
익인8
음악 얘기가 뭔 범죄 쉴드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤 한번도 이 일 터지고 쉴드친적이 없는데 계속 딴소리로 돌리지말고 그 일과 방탄 음악에 무슨 연계성이 있는지 논리적으로 먼저 말해볼 필요가 있는듯
2개월 전
익인14
너 꼭 업보 받아라
슈가가 혈중알콜수치 0.227로 너한테 달려가는중

2개월 전
익인8
14에게
내가 받을게 뭐가 있쥬? 여태 인티에 관련글도 거의 안봤고 방탄 탈덕한지 오래고 슈가 이 일 쉴드 쳐본적도 없고 여태 방탄 관련 글도 안 쓰고 있었는데 방탄 음악에 대해서 까는 글에 황당하다고 쓰면 범죄쉴드가 됨? 무논리 잘 봤고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인21
8에게
범죄자 노래는 원래 무시했던거 아니야?? 음주운전을 하면 안되는거지 우리나라 대표로 UN도 가고 훈장도 받았는데 범법저지르면 당연히 그동안 공든탑이 무너지는거 아닌가?

2개월 전
익인21
21에게
익 14는 말좀 가려서해 뭘 업보를받고 치이라고 함 그게 업보임 타인한테 함부로말하는거

2개월 전
익인15
고루고루 키알 울리게 하네 똥글에
2개월 전
익인16
본문 ㄹㅈㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한꺼번에 죄없는 돌들 머리채잡기
2개월 전
익인17
꼼꼼하게 써 논중에 없는 돌 있다
2개월 전
익인8
데이식스
세븐틴
라이즈
스트레이 키즈
투어스
NCT 127
투바투
보넥도
플레이브
루시
엔플라잉
엔하이픈
비투비
제베원
더보이즈
엑소
샤이니
몬스타엑스
위너
블락비
에이티즈

이 가수들 팬들은 자기 가수들은 아주 대단한 음악성 있다고 생각하나봐 이 일이랑 연관성도 없는데 방탄 음악 들먹이네

2개월 전
익인18
너가 다 돌려받겠다 야
2개월 전
익인22
여기없는 팬덤팬인가
2개월 전
익인23
키알 레전드로 울리네 뭐함
2개월 전
익인24
슈가가 돌려받은거란 생각은 못하니 이런거 쓰는거겠네