공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

CD만 필요해서 개봉앨범으로 싸게 구하고 있어!

BAP - 1004, No mercy, Power, warrior, one shot, Rain sound 〈이 노래 들어 있는 앨범 구하고 이써...!! 내가 앨범 제목은 잘 몰라서 수록곡 노래로 찾고 있는데 ㅜㅜ 

Red Velvet - 루키, 아크케, psycho, 피카부, 빨간맛

Onewe - 전부?

Oneus - 전부?

Xdinary Heroes - PLUTO

스키즈 - levanter, 특, 케사삼, oddinary

샤이니 - 전부 예전 앨범도 좋아 데뷔 앨범도 좋고 그냥 샤이니는 전부 구하고 있어 TT! 

데이식스 - The Demon, 누군가 필요해

에이티즈 - Inception, take me home, Deja vu

키 - Bad love

종현 - 전부

뉴진스 - Hype boy

뉴이스트 - DRIVE (2nd album, Romanticize?)

엔플라잉 - Autumn dream, moonshot, Blue moon, Starlight

혹시 이중에서 여러개 있으면 좋은데 ㅜㅜㅜㅜ 개봉앨범....... 진짜 포토북도 없어도 되고 씨디만 이써도 돼ㅜㅜㅜㅜ

익인1
헐 나나나!!!
30일 전
30일 전
익인1
비에이피랑 엔플라잉
30일 전
괘좋아.... 저에게팔아주세요
30일 전
익인1
아 근데 엔플라잉 블루문이랑 스타라잇은 디싱이라 아마 피지컬 앨범은 구하기 어려울 거얌
30일 전
헐 저건 디지털 싱글이구나 잘몰랐어ㅜㅜㅜ 그렇구만....
30일 전
익인2
원위 나 좀 있음
30일 전
팔아줄수잇다면... 나에게ㅔㅔ!!
30일 전
익인2
솔로도?
30일 전
원위솔로!?!? 원위랑 원어스는 노래 다 좋아서 괜춘!!!
30일 전
익인2
오케이 샤이니것도 집에 좀 있어서 찾아보고 댓글달아줄게
30일 전
고마워욧 >ㅁ<

30일 전
익인3
후 목록에 없군.. 진짜 싸게 팔아줄 수 있는데...
30일 전
앗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ 누구거 많아?!?! 저기 없어도 나 노래 좋은 가수들건 사고 시퍼ㅓㅜㅜ
30일 전
익인3
나 비투비 앨범들 있어 집으로 가는 길 앨범 무비 앨범 그리워하다 아름답고도 아프구나 앨범 너없인 안된다 앨범 비투비 포유 앨범 솔앨들도 (이민혁 이창섭 임현식) 노래 앨범도 있고 콘서트 포토북도 있어 데뷔앨범이랑 울면 안돼 앨범도 있음
30일 전
익인4
샤이니 하드 앨범 몇장 있긴 하다
30일 전
하나만 받으묜 배송비가 쫌 커서 혹시 다른 건 없어?!?!1 ㅜㅜ
30일 전
익인4
아 포토북 3종 다 얘기한거였어 cd만 필요한거면 다른것도 찾아볼게 잠깐만
30일 전
30일 전
익인4
6집 3번째 앨범은 cd만 있고 하드 포토북 3장은 포카빼고 구성품 다 있다 배드럽 포토북도 접지포스터랑 엽서 들어있어 혹시 다른멤도 필요해?
30일 전
다른멤 솔로?! 응응으으으응으응으 샤이니 앨범은 그냥 솔로도 적힌 멤 말고 다 구하고잇어 다좋아서!!!! 포스터랑 엽서 다른 구성 없어도 다 괜차나 cdp에 넣고 들으려ㅓ고 그러는 거라 ㅜㅋㅋㅋ

30일 전
익인4
글쓴이에게
Cd만 필요한거면 2020이후? 멤들 솔로랑 일본판 줄리엣도 보내줄 수 있어!

30일 전
후하후하 제가 제가갖고싶습니다선생님

30일 전
익인4
익인4
글쓴이에게
여기서 대화할 수 있어?

30일 전
익인5
나 샤이니 있어!
30일 전
몇장...팔아주실수잇나요 익인선새인ㅁ
30일 전
익인5
나 자세한건 집가서 확인해봐야하는데 조금 이따가 다시 답글달아줄게!
30일 전
30일 전
익인5
나 지금 집 도착했는데 장터 파주면 어떤거 있는지 알려줄게!
30일 전
익인6
와 나 샤이니 옛날 앨범 많은데
30일 전
팔수잇으면...나에게연락해조
30일 전
익인6
내가 집가서 정리해보고 연락줄게!!
30일 전
30일 전
익인7
샤이니랑 종현 포엣 있는데 받을래? 다 예전 앨범은 아니구 2020년도 전후야 근데 구성은 집 가서 확인해봐야됑...
30일 전
헐 완전쪼와요 구성은 씨디만잇으면 다좋아!!!!
30일 전
익인7
종현이 말구 다른멤버들 솔로앨범은 안필요한거징?! 집 가서 확인해보고 댓글달게! 나도 앨범 처분중이랔ㅋㅋㅋ
30일 전
다른멤버들 노래도 다 좋아서 구하고잇습니다!!!!
30일 전
익인7
오켕! 8~9시 넘어서... 댓글달게 ㅋㅋㅋ
30일 전
천천히달아줘도 괜차나!!!ㅎㅎㅎㅎ

30일 전
익인8
비엪 거의 다 있당
30일 전
헉그럼나!!!!제가살수잇을까요
30일 전
익인8
그 보니까 멀시랑 워리어랑 파워 천사 있어 혹시 비스트꺼는 안사니??
30일 전
헐 나 비스트도 완전주아ㅏㅏㅏㅏㅏ 픽션때랑 그 예전것들도!!!!!다조와요ㅜㅜ
30일 전
익인8
응 숨? 앨범인거같아!
30일 전
숨도좋지요... 그럼 비에이피 저거랑 비스트 숨까지... 살수잇슬까나.....

30일 전
익인8
글쓴이에게
응! 일단 집가서 정리해서 자세히 알려줄게!!

30일 전
고맙습니당~~~~~!!!

30일 전
익인9
나 데식 있어 cd케이스에 담아서 보내줄 수 있어
30일 전
헐진짜?!?!?!1 저요저요제가살래요제발 제가아니면안돼요
30일 전
익인9
집 가면 보내줄게!! 데식 앨범 다 가지고 있어서 더 필요하면 말해죠
30일 전
데식 슛미랑.... 누군가필요해<이거 음원 보면 자켓 사진이 핑크색이잖아 6 옆에!! 그런데 그 6옆에 부분이 파란색인건 혹시 무슨 앨범인지 알아??
30일 전
익인9
2017년에 매달 앨범 하나씩 나왔어 한달에 두곡해서 1년에 총 24곡!! 그걸 6월에 정규 1집 (1월부터 6월곡) 12월에 정규2집 (7월부터 12월곡) 이렇게 모아서 앨범을 냈고
실물 앨범은 정규 앨범만 있엉 싱글 앨범도 존재는 하는데 구입불가일 거야
암튼 누군가 필요해는 정규2집 앨범이야 파란색도 보니까 정규 2집에 포함된 것 같애 (i loved you랑 남겨둘게)

30일 전
익인9
9에게
아 내가 설명을 물어본 거랑 다르게 한 것 같은데 숫자 6에 색깔만 다른 앨범들이 다 2017년에 나온 곡들이야! 파란색은 9월 앨범

30일 전
헉 그렇구나 자세한 설명 고마워ㅓㅓ그럼 정규2집이랑 데몬!! 내가 찾던 건데 데식 다른 노래들도 다 좋아서 혹시 엔트로피나 그래비티 슛미 Youth?? 이것도 있어?!

30일 전
익인9
글쓴이에게
웅 전부 다 있어 근데 내가 말한 정규1,2집(선라이즈 문라이즈)는 본가에 있어서 그거 빼곤 다 돼

30일 전
익인9
글쓴이에게
데몬 엔트로피 유스 그래비티 있어!

30일 전
사실 정규2집이 이름이 뭔지 몰라서 ㅜㅋㅋㅋ

30일 전
익인9
글쓴이에게
문라이즈!!

30일 전
오오오!!! 그럼 나 음 정리하면 데몬, 문라이즈, 엔트로피, 유스, 그래비티 이렇게 사고 싶어!!!! 장당 얼마정도 생각해?! 나 cdp로 들을 거라 cd만 줘도 감사합니다 >ㅁ<

30일 전
익인9
글쓴이에게
문라이즈는 내가 본가 가야해서 시간이 좀 걸릴 수도 있고 나머진 바로 가능해!! 장터 팔게~

30일 전
익인9
익인9
나 앨범 다 있는데 cdp로 듣는거면 cd케이스에 cd만 넣어서 보내줄 수 있오! 원하는 앨범 말해주면 내가 장터 팔게
30일 전
익인24
익아.. 혹시 데몬 여러장이면 나두 한 장 가넝할까........?
30일 전
익인10
씨디를 모으는거야?? 씨디 구하는거 신기하당!
30일 전
응 씨디만!!! cdp로 들으려고 모으는거야!!ㅜㅋㅋㅋㅋ cdp로 들으려면 다 실물이 잇어야 해서 좋아하는 노래들 모으는중,,,
30일 전
익인11
혹시 몬스타엑스는.. 필요없닝....
30일 전
흨흨 몬엑은 내가 노래를 잘몰라....
30일 전
익인12
헐 나 샤이니랑 비에이피 잇어! 샤이니 솔앨도 구하면 그것도 있음!
30일 전
익인12
비에이피는 싸인앨범 있음!
30일 전
앜 cd만 구하는거라 싸인앨범은...괜차나!!! ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 비싸게 팔 수 잇는 분께...☆ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 혹시 샤이니랑 비엪 팔수잇는거 어떤거잇는지 물어바도댈까!!
30일 전
익인12
웅! 혹시 장터 파서 링크 줘도 될까? 좀 많아가지구
30일 전
30일 전
익인13
비스트도 구해??? 비스트꺼 거의 다 가지고 있는데
30일 전
비스트도 구해!!!!! 픽션이랑 위에 어떤익이 숨은 잇다고해서 픽션 숨 빼고 구하는중!!! 대신 좀 예전 거 구하고이써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 데뷔초~픽션 전 정도로??
30일 전
익인13
데뷔초도 있넝 데뷔앨범부터 다 구해놨어가지궁 이따 집 가서 다시 찾아보고 댓글 달게!!
30일 전
30일 전
익인13
늦어서 미안!! 데뷔앨범부터 다 있는데 숨빼고 픽션전까지만 구하는거야?? 그러면 뱃걸 쇼크 뷰티풀 이랗게 3개일듯하구 혹시 솔로(양요섭,이기광)은 필요없서??
30일 전
익인14
씨디만 필요한거면 스키즈 다 있어(라벤터는 찾아봐야하지만)
30일 전
헠 스키즈 드디어ㅓㅓ ㅜㅜㅜ 나나나ㅏㅏ 스키즈 구하고 잇습니다!!!!!!! 전부....잇어?!
30일 전
익인14
라벤터는 없는 거 같다ㅠㅠ 내꺼는 있는데 여유분이 없네ㅠㅠ 위에 써있는 다른건 다 있어(크이블이나 노이지는 필요없니?)
30일 전
헉!!!! 그럼 크이블 빼고 노이지까지 저기 추가해서..... 구매가능할까요!!!
30일 전
익인14
웅웅 가능해요!
30일 전
혹시...장터글.....부탁해도 될까ㅜㅜㅜㅜ 나 비즈니스회원인가 뭔가 그거라고 돈내야 글쓸수잇대섴ㅋㅋ ㅜㅜㅜ

30일 전
익인14
익인15
씨디만?? 나 스키즈 최근앨범 거의 다 있긴한데
30일 전
ㅇ우웅ㅇ 포토북이나 다른 건 다 필요없고 cd만잇으면돼!!! 노래듣고시퍼서 구하는거라
30일 전
익인16
뉴이스트 앨범은 안필여해? 나 샤이니랑 뉴이스트 있ㄹ어!!
30일 전
뉴이스트 드라이브 수록곡 잇는 앨범 구하고이써ㅓㅠ

30일 전
익인17
천사가 좋긴하지 천사 나도 있당ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인18
키 배드러브랑 샤이니 아원츄, 돈콜미, 태민 이데아 있는데 혹시 살 생각 있오..?!!!
30일 전
키 배드러브랑 샤이니 아원츄 태민 이데아 이렇게 세개 가능?!
30일 전
익인18
가능가능 !!
30일 전
그럼 윗익인들이랑 거래하고 글파서 다시오께!!!!!
30일 전
익인18
ᴏᴋᴀʏ ~!!!
30일 전
익인19
원어스 어떤거 구해? 나 넉넉하게 사는 편은 아닌데 같은 음반 여러버전으로 산건 좀 보내줄때도 된것같아...ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
원어스 노래 전부좋아서 다괜차나!!
30일 전
익인19
제일 최근 앨범은 이상하게 못보내주겠어섴ㅋㅋㅋ 이 중에서 골라보거나 이거 다 할래?? 제일큰거는 월하미인 있는 앨범이고 시계방향으로 블랙미러, 이레이즈미, 덤벼, 투올낫 있는 앨범들이야
30일 전
오와ㅏㅏ 고마워ㅜㅜㅜ 그럼 월하미인이랑 투올낫 블랙미러 이레이즈미 이렇게 가능하까요?!!?!
30일 전
익인19
네넹!!
30일 전
혹시....내가 비즈니스회원이라고 장터에 글이 안써져서그런데 부탁해도 될까...?귀찮게해서 미아내ㅜㅜ

30일 전
익인19
글쓴이에게
나도 인티에서 뭐 거래를 안해봐서 잘 모르지만 해볼게

30일 전
익인19
익인20
원어스 이레이즈미 바일라꼰미고 앨범 있어!
30일 전
익인21
나 뉴이스트 로맨티사이즈 앨범 종류별로 있어!
30일 전
익인22
씨디 필요한거면 나 에이티즈꺼 있어!!!
근데 인셉션앨범은 있는지 모르겠다ㅠㅠ
집가서 찾아보고 얘기해주께

30일 전
익인23
뉴이스트꺼 있다!!
30일 전
익인25
엑디즈 플루토는 수록곡인데 이 앨범 씨디 주면 되는거야??
29일 전
29일 전
익인25
장터파주라!!
29일 전
아 혹시 한장얼마생각하고이써,!??
29일 전
익인25
0.1정도에 괜찮아!!??
29일 전
갠츈갠츈🥹!! 혹시 내가 비즈니스회원이라고 장터에 글을못써서그런데ㅜㅜㅜ 여기 댓글창 위에 거래글만들기 잇거든 흑흑 혹시 글 하나 파줄수잇을까 미아내 🥹🥹

29일 전
익인26
원어스 1집부터 10집까지 전앨범 다 있어
필요한거 있음 무나 가능
근데 이런거 해본적이 없어서 어떻게 줘야될지 모르겠다
필요하면 알려줘~

28일 전
헉!! 장터 글 파서 계좌 알려주먄 내가 택배비 보내주는방식으로 하면될고같아!!!! 그럼 위에서 산 월하 투올낫 이레이즈미 블랙미러 빼고 가능할까? 8ㅁ8
28일 전