공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 슈가가 포스트말론 만난 소감 | 인스티즈

[잡담] 슈가가 포스트말론 만난 소감 | 인스티즈

"걔는 담배를 너무 많이 펴~"

영어로 말한게 아니라 한국어로 저렇게 말한거

익인1
걔 걔 거리는거 뭐임
1개월 전
익인2
Fact이나 기분 나쁘게 말하는 재주가 있네
1개월 전
익인3
오.......무슨 뜨는 언행마다 무례하지..? 원래 저런 사람이었음? 팬들이 그동안 감싸준건가?
1개월 전
익인5
ㅋㅋ 슈가 관심 없어서 저런 스타일인지 요즘 알게됐네
1개월 전
익인6
포말 옛날에 많이 피긴 했는데.. 저렇게 말할 사이인가
1개월 전
익인7
같은 그룹 멤버였어도 저런말할수있었을까
1개월 전
익인8
저거 보고 포말이랑 겁나 친한가보네 하고 웃었는데 아니었다고라
1개월 전
익인10
깊이 아는 사이도 아닌데 저렇게 말하는거 언행이 너무 가볍다...
1개월 전
익인11
테일러한테도 키 큰데 힐까지 신었냐고 저랬잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 개무례함
1개월 전
익인12
그래 놓고 남이 자기에대한 농담하면
개반박 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인16
어떤거?? 궁금
1개월 전
익인13
여태 이런 무례한 언행 행동들을 숨겨줬다니...
1개월 전
익인14
근데 궁금한게 사람들은 무례한걸 진짜 몰랐나? 난 옛날부터 영상 몇 개만 봐도 걍 바로 알겠던데....
1개월 전
익인15
팬들 말고 누가 영상을 찾아보겠음 팬들이 쉬쉬한거지 뭐
1개월 전
익인17
ㄴㄴ 저걸로 영업도 했어
1개월 전
익인19
저걸로 어떻게 영업을 해? 아이린처럼 예민미 이런건가
1개월 전
익인17
할말 다하고 웃기다고
1개월 전
익인15
미친;
1개월 전
익인22
저걸로 어떻게 영업을 해??
1개월 전
익인29
솔직하고 시니컬한 걸로 영없많이 함ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
나 저때 저거 봤었는데 그냥 실제로본 소감 리얼하게 말해서 웃기다 이정도였음
1개월 전
익인21
저 사람한테 관심이 없으니까 모르는거ㅇㅇ
1개월 전
익인18
개무례
1개월 전
익인22
너는 술을 너무 많이 먹어
1개월 전
익인23
뭐 이걸로 우리가 뭐라 할 수는 없는거다만
1개월 전
익인24
포스트말론보고 걔걔 거린거임...? 심지어 미국예능에서?? 개무례하네ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
내 기억에 걔라고 까지 했었나? 해서 다시 보고 왔는데 그렇게 말하긴했네.. 10:04

1개월 전
익인26
여기도 이때싶 댓 달리겠다 아니면 별거다가져온다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인27
너는 음주운전을 너무 해~
1개월 전
익인28
저걸로 영업했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인28
이제 이걸로 욕 먹으니깐 신기하다ㅋㅋㅋㅋ
이거말고 테일러도 있지않나

1개월 전
익인30
포스트말론이랑 프리토킹은 가능해…?ㅋㅋㅋㅋ 일대일로는 대화도 몇번 안해봤을거 같은데 뭐 저런 얘길 하지 무례하다
1개월 전
익인30
누가 슈가한테 걔 쟤 거리면서 술 많이 마신다고 품평했어봐 난리났을듯
1개월 전
익인31
싸가지가
1개월 전
익인32
/>
여기 테일러한테 키도 큰데 힐까지 신었네 어쩌구 그런것도 있어요~

1개월 전
익인33
이때싶 아직 안달렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그동안 타팬들은 무례하다 생각들어도 말 못한 거임 팬들이 저걸로 역으로 영업까지 하면서 내세웠잖아 거기다 대고 뭔 말을 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인35

무례하다고 생각한적은 많았음
나도

1개월 전
익인34
하 우리 포둥이한테..
1개월 전
익인36
이때 얘 최애였는데도 무례하다 생각했음~
1개월 전
익인37