공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 나 개큰 F라 폭염경보 보고 좀 찡함..ㅠ | 인스티즈

부모님께 안부 연락 드리기 보고 나도 폭염이라고 한적 없는데 엄마 아빠는 이번 여름에 몇번씩 나한테 더운데 밖에 있지말고 시원하고 먹고 에어컨 빵빵하게 틀고 있으라고 염락왔던거 생각나서 갑자기 자아성찰하고 연락하고 찡해졌어..

익인1
그럼 오늘은 쓰니가 먼저 연락드리자!
1개월 전
1개월 전
익인2
우리 지역은 가족 이웃 안부묻기 이렇게 왔넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
1개월 전
익인4
진짜 개큰에프네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 쓰니야 여권에 있는 문구도 뭉클해??
1개월 전
여권에...뮤슨멘트가 잇어..? 해외 많이 안가봣어...ㅠㅠ
1개월 전
익인4
요거양
1개월 전
1개월 전
익인5
아 진짜 개큰에프 맞닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
1개월 전
익인6
에? 다들이거보고 뭉클한거아녔어??? 헐...
1개월 전
익인4
나 ft아일랜드인데 그냥그래 ㅎㅎ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 남돌이 공항에서 사생 밀었다고 알티타는 중.X226 9:3715843 0
드영배 혜리 인스스 또 올라왔네..135 14:1210355 0
라이즈자자 이쯤에서 조사해보자 몬드들 앙콘 언제언제가 78 09.10 23:351835 0
데이식스 막콘 때 팬미팅 컨페티 코팅한 거 나눔 받고 싶은 하루 있으까? 64 09.10 23:002950 0
플레이브근데 플둥이들 웬만하면 라뷰 티켓팅 다 성공할 것 같은데 38 12:181318 0

급상승 게시판 🔥
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위