공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 나 개큰 F라 폭염경보 보고 좀 찡함..ㅠ | 인스티즈

부모님께 안부 연락 드리기 보고 나도 폭염이라고 한적 없는데 엄마 아빠는 이번 여름에 몇번씩 나한테 더운데 밖에 있지말고 시원하고 먹고 에어컨 빵빵하게 틀고 있으라고 염락왔던거 생각나서 갑자기 자아성찰하고 연락하고 찡해졌어..

익인1
그럼 오늘은 쓰니가 먼저 연락드리자!
30일 전
30일 전
익인2
우리 지역은 가족 이웃 안부묻기 이렇게 왔넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인3
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
30일 전
익인4
진짜 개큰에프네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 쓰니야 여권에 있는 문구도 뭉클해??
30일 전
여권에...뮤슨멘트가 잇어..? 해외 많이 안가봣어...ㅠㅠ
30일 전
익인4
요거양
30일 전
30일 전
익인5
아 진짜 개큰에프 맞닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
30일 전
익인6
에? 다들이거보고 뭉클한거아녔어??? 헐...
30일 전
익인4
나 ft아일랜드인데 그냥그래 ㅎㅎ
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 JYP 사내에 회장실이 없는 이유724 09.10 13:2329976 3
플레이브/OnAir PL:RADIO with DJ 밤비&노아&은호&하민 라디오 달글 💗💜❤️�.. 4176 09.10 19:523575 12
방탄소년단 삐삐 지민이 Who 빌보드 핫백 7주차 28위 79 09.10 18:481987 33
드영배다들 방영 아직인 드라마 뭐 기다리고 있어?67 09.10 13:171876 0
제로베이스원(8)/정보/소식 🎉 ZBTVing 오픈 🎉 62 09.10 21:013248 30

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 찐찐이
지금으로부터 약 7년 전 21살이라는 나이에 ’데이드림‘이라는 아이돌 그룹으로 데뷔했던 나는 2년 전부터 배우의 길도 함께 걷고 있다.아이돌 ’##지윤진‘도 많은 관심과 사랑을 받고있지민 감사하게도 배우 ’##지윤진‘ 또한 많은 관심과 사랑을 받고 있다.오늘은 영화 개봉을 앞두고 라디오 생..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..