공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

나도 탈퇴바람 근데 예전부터 학폭 미자음주 병크멤 품은 팀 많은 거 알면서 왜 이번경우에만 더 난리임?

심지어 학폭은 피해자가 명백히 있는상황인데 잣대가 다름? 난 학폭멤있는팀 이렇게 까는플 본적없는데

깔거면 학폭있는팀도 같이 까던가

익인1
범죄라서요
2개월 전
익인1
진심 몰라서 묻는거야?
2개월 전
익인1
저 중에 빨간줄 그이는건 지금 이 돌뿐입니다
2개월 전
익인2
그...음주운전에 비비네 피해자 없단 소리 좀 그만해라
2개월 전
익인5
학폭도 문제인데
2개월 전
익인2
그래서 학폭 터졌을때 욕 겁나 먹었고 요즘도 큰방에서 절대 안앓지않음?
2개월 전
익인5
뭔소리야 마약도 학폭도 않는데
2개월 전
익인3
음주운전 싹다 탈퇴하지 않았나?
2개월 전
익인7
원래도 그룹단위로 쳐맞았는데 뭔소리임 ㅋㅋ 심지어 음주운전은 범죄인데 더까이는거지 애초에 사재기 그룹아님?
2개월 전
익인8
음주운전은 지금까지 싹다 탈퇴엔딩이긴햇음..
2개월 전
익인8
학폭도 큰방에 앓는 글 올라오면 바로 학폭글 끌올돼서 학폭멤 팬들 큰방에서 말 못함ㅋㅋㅋㅋㅋ 큰방 처음와보나 진심 일상인데
2개월 전
익인9
학폭은 평상시에도 플 맨날 타 그 그룹 근래에도 큰방에 그멤 앓이글 하나 올라오자마자 마플 싹 밀렸잖음 너가 그 타이밍에 없었나봄
2개월 전
익인10
범죄니깐
2개월 전
익인11
범죄도 맞는데 일단 얘네는 악개가 기회만 생기면 멤버들 물어뜯는거 유명함 예전에 뷔도 자잘한 병크 있었을때 아웃뷔 실트 올림 유난
2개월 전
익인12
학폭도 마찬가지로 문제인데 그 남돌은 ㅂㅌ만큼 인지도가없기도 하고..그래도 큰방에서 자주 플탐
2개월 전
익인13
학폭멤 품는 그룹 그래서 상시조롱받잖아... 같은 급 되기 싫으면 탈퇴시켜야지 팬들이 먼저 나서서
2개월 전
익인14
학폭은 주기적으로 끌려나와서 쳐패는 중인데 조금 맞았다고 이러네
2개월 전
익인13
ㄹㅇ안나가면 이제부터 시작인데
2개월 전
익인15
이런 논리니까 아미감성 취급받는거임
2개월 전
익인16
음주는 학폭보다 더한 사회면 병크기 때문...근데 학폭 품은 그룹도 매번 조롱받음
2개월 전
익인19
더하다는 표현 ㄴㄴ 똑같다고 해주라 학폭 개싫은데;
2개월 전
익인16
학폭 개싫은데 빨간줄 범죄랑 똑같다고 하는건 음주운전 가벼워보여서 싫음
2개월 전
익인17
학폭으로 욕먹다가 데뷔하자마자 탈퇴한 멤버 있는 그룹도 있는데 뭔ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인18
학폭도 겁나 까이잖아 ㅋㅋㅋㅋ 국내판 상대적으로 작은 이유도 학폭때문같던데
2개월 전
익인20
걍 물타기같은데
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 국감에 나온 ㅎㅇㅂ 뒷담화 내용 가져왔는데 좀 심함 ㅎㅇㅈㅇ369 10.24 16:1732020 16
플레이브/OnAir 241024 플레이브 라이브 달글 💙💜💗❤️🖤 5378 10.24 19:454346 12
라이즈 너 누군데 123 10.24 16:597728 1
데이식스갑자기 데식이 너 한명 세워놓고 한곡만 딱 라이브로 보여준대 94 10.24 13:431680 0
드영배 믹키ㅇㅊ 같은 '분위기' 남배우 없겠지 ...?108 10.24 22:133929 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..