공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

궁금해 내 주변 T는 울컥까지 한적은 있어도 운적은 없대.. 하모니 보여줬는데 울컥하고 눈물이 흐르진 않는데..

익인1
소울
30일 전
익인1
난... 근데 눈물 많은 T야... 웬만한 신파영화도 잘 먹히는 편이야...ㅠ
30일 전
익인1
여기 다 잘 우는 T만 모였군
30일 전
익인2
메리포핀스 리턴즈
30일 전
익인2
마지막 장면이 감동적이라서 울었음
살면서 영화보고 운 적 처음임 나는 어른들이 동심으로 돌아가서 행복해하는 장면에 약하다는걸 깨달음

30일 전
익인3
T인데 영화나 드라마 소설 보면 눈물많음
근데 사람한테는 없음..(?

30일 전
익인4
우는 거랑 티랑 상관 없지 않나 나 주변에서 쌉티라고 하는데 진짜 잘 울음
30일 전
익인4
나 최근에는 장혜진이 커버한 사랑이라 믿었던 것들은 이거 보고 감동 진짜 많이 받음
30일 전
익인5
엄청 많은데... T라고 해서 눈물이 없는 건 아님ㅋㅋㅋ 난 내 최애 무대보고 너무 잘 해도 울어 T 90% 나옴
30일 전
익인6
7번방의 선물
30일 전
익인7
나 진짜 눈물 없는 T인데 이승환 어떻게 사랑이 그래요 뮤비 보고 움
30일 전
익인9
헐 이거인정.. 나 드라마영화보고 진짵안 우는데 이건..ㅠ
30일 전
익인7
아무리 생각해도 이거 말고는 지금까지 없었던 것 같아
30일 전
익인4
/> 어떻게 사랑이 그래요 뮤비 말고 이 버전도 레전드임

30일 전
익인7
아 헐 이게 공식 뮤비인줄 이거 맞아
30일 전
익인4
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 그냥 딴 사람이 만든 버전 ㅜㅜ 저분 얘기가 화제가 많이 돼서 노래랑 붙인 건데 개슬프무뉴뉴뮤ㅠ큐뉴ㅠ웅어ㅓ어어어엉ㅇ엉엉엉엉엉엉엉엉엉
30일 전
익인8
현실적인 거에는 눈물이 안나는데 디즈니나 픽사 보면 가끔 너무 멋있고 부럽고 벅차서 눈물남
30일 전
익인10
T인데 정말 많이 우는편임 게임하면서도 최애 고생하면 울고 엔칸토도 보면서 울고...
30일 전
익인11
나 눈물 엄청 많은데ㅋㅋㅋㅋ 최근에는 드라마보고 울었어
30일 전
익인12
나 진짜 엄청 많은데... 일단 태연 time lapse 들으면 맨날 욺
30일 전
익인13
드라마 보고 운 적 딱 두번 있음 나의아저씨랑 응답하라1988 진짜 너무슬프더라ㅠㅠ
30일 전
익인15
많이 울었는데 울어 하는거는 거의 다 움 NT 임
30일 전
익인16
나 t인데 누가 울기만 해도 자동눈물남.. 맘은 왜 저랩인데 눈이 수도꼭지... 젠장.. 나 st 임ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전