공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

타 커뮤 눈팅하는데 거긴 진짜 노빠꾸가 많다

익인1
어느 커뮤를 보고있는거임,,
30일 전
익인2
엥 별로… 여기도 똑같음
30일 전
익인2
거기 애들이나 여기애들이낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인3
여긴 욕을 못써서 그래보일수도
30일 전
익인4
여긴 가려서 까야한다고 호통질 치고 다님 ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인5
당연... 욕을 못히ㅡ니까
30일 전
익인7
여기도 장난 아닌데
30일 전
익인8
설마 갤에 비교하는건 아니겠지 거기가 너무 더러운거지 여기가 유한게아닌데
30일 전
익인9
욕만 없어서 수위 약해보이는 거지 여기나 쓰니가 말한 커뮤나 똑같애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕 있다고 무조건 수위 높은 것도 아님
30일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 JYP 사내에 회장실이 없는 이유571 13:2318561 3
플레이브/OnAir PL:RADIO with DJ 밤비&노아&은호&하민 라디오 달글 💗💜❤️�.. 3930 19:522414 7
드영배김준ㄴ한배우 키 충격136 7:3018509 3
방탄소년단 삐삐 지민이 Who 빌보드 핫백 7주차 28위 65 18:481193 22
제로베이스원(8)/정보/소식 🎉 ZBTVing 오픈 🎉 58 21:011146 24

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..