공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 오반 소속사 "방탄소년단 이겼다고 '사재기' 비난 받아" [전문] | 인스티즈

[잡담] 오반 소속사 "방탄소년단 이겼다고 '사재기' 비난 받아" [전문] | 인스티즈

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..........와 이거 다시보니까 진짜 기분 묘하다ㅋㅋㅋㅋ......
30일 전
익인3
이런거였구나 갑자기 왜 저말했나 궁금했는데
30일 전
익인4
와...사실은 반대쪽이 사재기였다는거 무슨 영화같네...
30일 전
익인7
와ㅋㅋㅋ
30일 전
익인8
ㄴㄴ 근데 쟤도 사재기 맞아 사재기는 워낙 입증하기가 어려워서..ㅋㅋ 걍 사재기가 사재기 저격한거임..ㅋㅋㅋ
30일 전
오반 노래도 안 들어봐서 쉴드는 안 치고 싶은데 기사에도 사법부가 사재기 아니라고 했다는데 어떤 증거로 사재기라는겅지 궁금해
30일 전
익인8
추이보면 걍 딱 나와... 애초에 지금까지 사재기 인정된게 영탁이나 방탄밖에 없는데 쟤들처럼 카톡&판결문 같은 결정적인 증거 없으면 못잡음
30일 전
익인33
방탄 사재기 인정 못받았어 왜냐면 그 시절에 아예 사재기 인정하고 말고의 법이 없었다고.. 나도 방탄 까는데 좀 알고 까자고 너같은 애들때문에 어그로 취급 받잖아
30일 전
익인15
애초에 사법부에서 변별 못함....
30일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인6
이건 진짜 심하지 ㅋㅋ 정작 본인들이 사재기 가수였는데 죄없는 다른 가수들을 심지어 시상식에서 저격한거는 선 많이 넘음
개인적으로는 공식적으로 사과해야한다고 생각하는데 걍 암말 안하고 넘어가겠지 뭐

30일 전
익인6
오반은 모르겠는데 그때 한참 칵스 멤버였던 숀 웨이백홈 사재기라고 욕먹었는데
숀은 사재기 아님.. 숀도 심각하게 피해봄

30일 전
익인25
맞아 숀 아직도 사재기라고 아는 사람들 많더라... 숀 사재기 아님
30일 전
익인8
사재기가 사재기한테...ㅋㅋㅋ
30일 전
익인9
어휴 진짜 사과는 해라
30일 전
익인10
사과도 안하고
30일 전
익인11
이제보니 걍 진 알엠도 다 똑같구나 범죄돌 그자체였네
30일 전
익인12
(내용 없음)
30일 전
익인13
누가누굴 ㅠㅠㅋㅋㅋ
30일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
30일 전
익인16
30일 전
익인17
저래놓고 지들이 사재기인거 알려졌을때 미안하단말 한마디없이 제대하고 스케줄하는거 개뻔뻔
30일 전
익인34
10일 전
익인18
판결문 있는건 누구?
30일 전
익인19
와 저시기에 다들 발라드사재기 누구세요 욕해놓고..아닌척
30일 전
익인23
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가없다
30일 전
익인27
ㄹㅇ
30일 전
익인20
와우…
30일 전
익인21
방탄은 진짜 망신살 심함..
30일 전
익인22
이야...
30일 전
익인24
어우.......이제보니 공수치...
30일 전
익인26
와 저 발언들 ㄹㅇ 사이다라고 엄청 떠돌았던 거 같은데
30일 전
익인26
댓 보고 반성한다... 나도 솔직히 댓 달았던 거 같음 죄송해요
30일 전
익인28
시상식은 알았는데 마지막은 처음본다
30일 전
익인29
엥?? 댓글들 웃긴다 그때 다들 발라드 올라오면 사재기 누구세요 난리쳤으면서ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인29
여기만 해도 사재기로 조롱미쳤던데
30일 전
익인30
진짜 말조심해야돼
30일 전
익인31
콘서트 가면 기계만 올거다, 101110011011 드립치고 ..
30일 전
익인32
근데 이거 발라드가 그때 진짜 사재기여서 욕먹은거 아니었음..? 나 이 때 이후로 관심이 없었어서 잘 몰라가지고ㅜㅜ
30일 전
익인32
근데 방탄도 이때가 사재기였던거임?? 방탄은 그 사재기 법원판결문 뜬게 어떤 앨범인지 아는 사람있닝?? 궁금함
30일 전
익인34
암이들 여기서는 패악질 안부리네
10일 전