공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

에버랜드 사육사분들이

아이바오 푸바오 공주님 다루듯 했던것처럼

금이야 옥이야 다뤘나

아님 좀 아들이라서 자유롭게 키웠나

익인1
중국에 있을 때 엄청 맛난것만 공수해서 갖다주고 그랬대ㅋㅋㅋㅋ그래서 러바오 입맛 까다롭낑..
30일 전
익인1
중국 사육사분들이 이별할 때 스케치북 편지 써준거ㅠㅠㅠ
30일 전
익인1
(내용 없음)
30일 전
익인2
러바오 완전 사윳사한테 자랏자낭ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인4
중국에 있을때 부터 사람 손에 커서 사람 좋아하고 그거 때문에 접대도 하고 그랬지만 사랑은 많이 받음! 러바오 돌본 유랑 사육사가 중국에 있을땐 러바오 가는 곳마다 휴일때 보러가고 러바오 한국으로 오고 나선 러바오때문에 신행 한국으로 옴 그때 에버측에서 내실 들어오라 했는데 거절하고 멀리서 보고 가심 그리고 러바오 중국 있을때 생일선물로 미끄럼틀 선물 받았대ㅋㅋ 그러고 몇 갤 뒤에 강바오하고 한국 왔는데 강바오도 아들처럼 돌봄 근데 남자아이들처럼 조금 강하게 키운다고 들었음 러바오 운동 시키려고 지금 러미안 아파트 설치 해줬는데 러바오가 그거 맘에 들어서 거기서 자꾸 자는 바람에 걱정하신다고 봤어
30일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 JYP 사내에 회장실이 없는 이유565 13:2318171 3
플레이브/OnAir PL:RADIO with DJ 밤비&노아&은호&하민 라디오 달글 💗💜❤️�.. 3646 19:522241 7
드영배김준ㄴ한배우 키 충격135 7:3018256 3
방탄소년단 삐삐 지민이 Who 빌보드 핫백 7주차 28위 65 18:481164 22
제로베이스원(8)/정보/소식 🎉 ZBTVing 오픈 🎉 57 21:01999 24

급상승 게시판 🔥