공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

영상 첨부터 끝까지 엄마미소 지으면서 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 너무 무해하다…. 세븐틴이 아이유 바라보는 눈빛이

너무 초롱초롱해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 셉도 고연차인데…

아이유랑 있으니까 너무 신인 같아서 귀여움ㅋㅋㅋㅋ

익인1
ㄹㅇ 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인2
동물의숲 칭구들이야
30일 전
익인3
애들이 선배님을 너무 좋아해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인4
우리가 세븐틴 보는 것 마냥 아이유 언니를 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인4
아이유도 애들이 반응 잘해주니까 신나신 거 너므 귀엽고ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
어 그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옷도 노란색이라 너무 병아리 같아ㅠㅠ 🐥💛
30일 전
익인5
그 병아리와 칭찬해주는 유치원 선생님 짤이 너무 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋ옷들도 다들 화사해서
30일 전
익인5
이거다
30일 전
익인19
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋ
30일 전
싸이월드가 진짜 개웃김ㅠㅠㅠㅜㅡㅠㅠ
30일 전
익인7
그 편 서로 노래 바꿔 부른 거 진짜 좋았어
30일 전
익인8
헐 마자 블루밍이랑 달링 듣고 귀 녹았잖아
30일 전
난 달링만 클립으로 예전에 봤었는데 블루밍도 넘 좋네ㅠㅠ 선곡 잘한 거 같당
30일 전
익인9
오 맞아 나둨ㅋㅋ
30일 전
익인9
나 거기서 아이유의 달링 세븐틴의 블루밍 너무 좋아서 맨날 들었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인10
마자 엄청 귀엽더라 엄마미소 ㅇㅈ
30일 전
익인11
너무 무해해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인12
호시가 벌 쫓아내는거 개웃기고 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인13
아이유도 편해서 말 많아지고 찐웃음 많아서 좋았어 ㅋㅋㅋㅋ 세븐틴분들도 아이유가 맴버들 다 챙겨주면서 진행하는거 다 알고 고마워하고 아이유도 세븐틴 열심히 준비해온거 고마워하고 너무 훈훈해
30일 전
익인14
ㄹㅇ 진짜 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 엄마미소 지으면서 봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인15
ㄹㅇ 다들 너무 귀여워.. 무해한 조합들
30일 전
익인16
아이유도 좋아하고 세븐틴도 좋아해서 그 편 엄청 돌려본다ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인17
난 그거 아이유가 유치원 선생님 같다고 생각하면서 봄
30일 전
하필 옷도 유치원 선생님 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인18
그 편 아이유가 진짜 예쁨...
30일 전
익인20
노래 커버도 너무 좋고 다 좋았어
30일 전
익인21
댓글에서 ‘세븐틴이 예능하면서 이렇게 얌전한 거 못본 듯’ 있었는데 겁나 웃겼음ㅋㅋㅋㅋ
진짜 무해하더라ㅠㅠ

30일 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
30일 전
익인22
나 아이유버전 달링 개좋아해 진심..
30일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
30일 전
익인26
우지 귀는 점점 빨개지면서 절대 못 쳐다보고 반 접혀있고 웃겼어 ㅋㅋ
그리고는 달링보고 영광이라고 ㅋㅋ

30일 전
익인24
보는내내 흐뭇했음ㅋㅋ 게다가 둘다 커버도 좋았어서 주기적으로 보게되더랔ㅋㅋㅋ
30일 전
익인25
뭐랄까 아이유 언니 너무 유치원 선생님 같으셨엌ㅋㅋㅋㅋㅋ세븐틴 멤버들도 존경하는 선배님 만나서 유난히 어렸던 시절로 돌아간거 같았곸ㅋㅌㅋ우지는 너무 긴장한 나머지 선배님 얼굴을 못쳐다보고 얼어있고ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인27
팔레트 중에서 최애편이 세븐틴이야..! 재탕 열번도 넘게 함
30일 전
익인28
맞아 나 타팬인데 세븐틴 팔레트 계속 봐...ㅋㅋ 서로 무해하고 너무너무 귀여움!! 모두 긴장한것같던데 특히 디노랑 우지가 긴장한게 티나서 지인짜 귀엽더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인29
나도 계속 봐
30일 전