모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

둘다 팬 아니었어서 구경만 한 건데 일부 타팬들이 트위터에서 잘못한 거였고 ㅋㅋ 그때 타팬들이 인티 팬들은 안그런다 우리도 노력하고 있다 이런 식으로 말했을때 니들 쳐맞는 거 우리 잘못 아니고 그 일부 팬들 때문이니 자정이나 하라고 호통치던거 생각나서, 지금 사태 보면서 본인들도 자정부터 하고 오면 되지 않나??ㅋㅋㅋㅋ 싶은 마음도 든다 ㅋㅋㅋ 이때싶 아니라 전부터 내로남불 많이 느낌. 조금이라도 반박하면 응~ 하이브 광공~ 이래서 말 아꼈을뿐.

방탄 자체는 호감도 있어서 앨범도 산 적 있고 멜론 온도도 안 낮음 인증 가능

익인1
ㅇㅇ 그래 진ㅋ자 웃기다니까
2개월 전
익인3
걔네 우리 데뷔 한달도 안되었는데 탈수였나 암튼 넴드정병계가 우리애 프사달고 염병떤걸로
우리한테 자정하라고 팸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인3
알못이라기엔 넴드들까지 우루루 와서 팸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그야말로 쳐들어옴ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인3
삭제한 댓글에게
그 자정해시태그에 그분들도 참여하심ㅋㅋㅋ
너무 많아 잊었는지 오래되서잊었는지 맞는사람은 기억합니다

2개월 전
한두번 본거 아니고 진짜 어느팬덤 팼는지 특정도 안 될정도로 인티에서 엮이기만 하면 자정하라 그런거 자주봐서, 아미라면 변명도 못할 거 같은데 난 본적 없는데 계속 이러는 게 아미 팬코하며 시비걸고 싶어하는 어그로 같아서 삭제함

2개월 전
익인3
당황해서 우리팬도 아니고 정병계아냐? 이러고 있으니 어 그럼 너네도 테러당해라 테러하겠다 이래가지고
자정해시태그함^^

2개월 전
나 진짜 자정하라 난리치는 거 한두번본 게 아니라 누군지 특정도 안 된다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
하이브돌팬인데 저긴 피하고 싶은게 자기네들이 우리판 머리채잡아놓고 하이브 광공 타령하던거..ㅋㅋ
2개월 전
그냥 내기분 상해죄면 팩트나 이런걸로 반박하는 게 아니라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하이브 광공이라함. 나 진짜 아티스트는 너무 좋아했어서 부정적인 말 쓴적없고 ㅋㅋㅋㅋ 하이브에 좋아하는 돌도 없어서 새글로 언급한 적도 없는데 좀 부정적인 글에 동의만 해도 3-4명이 숫자놀이하며 하이브 광공 취급한적도 있었음
2개월 전