공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

초중딩임? 개유치함 공동체 팬덤 문제로 개개인들이 한 일들 하나하나 끌올해서 뭐 어쩔건데

익인1
그럼 인기글에 쉴드를 치지말던가
30일 전
뭔소리임 인기글에 뭐있는지도 몰라
30일 전
익인1
그럼 한번가봐
30일 전
싫은데 내가 왜 관심도 없는 글들 다 일일히 봐야함
30일 전
익인2
또 호통 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘 또 그렇게 억울해하냐 한좀 그만먹어
30일 전
익인3
ㅋㅋㅋ
30일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 한먹었다
30일 전
익인5
팬덤 얘기 먼저 꺼내셧는데ㅜㅜ
30일 전
익인6
ㄹㅇ
30일 전
진심 초중딩들 같아 팬덤싸움이 뭐임 설마나이 먹고 저러는건 아니겠지
30일 전
익인9
아하 님은 호통치시는거 보니 아주머니신가? 꼰대시네요!
30일 전
익인6
근데 원래 돌판이 유치한거 맞음
30일 전
ㅇㅇ 그래서 갠팬하고 돌덕질 코어 안한지 오래임 초딩들 같아 진심 하는 짓들이 돌팬들
30일 전
익인8
그럼 커뮤 나갘ㅋㅋ
30일 전
익인10
그래서 타팬덤들 패고 다니셨나
30일 전
익인11
인기글을좀봐라
30일 전
익인12
음주운전한 돌 끌올됨➡️타돌 끌고옴➡️타돌 끌고오지말라니까 타팬덤 싸잡아서 니넨 잘못없냐 시전➡️아미 왜이러냐➡️아미라고 싸잡힌다 잉잉ㅜㅜ
30일 전
익인15
내로남불 오지셔
30일 전
익인16
그럼 먼저 타팬덤들 머리채 좀 잡지마 유치한 짓 누가 먼저 했는데
30일 전
익인16
지들이 하면 괜찮고 타팬덤들이 하면 유치한거임? 내로남불 정석이네
30일 전
팬덤이 하나냐고 이러니 초딩 같다고 하지 어느 팬덤들이던 각자 싸움난거 있으면 니들끼리 해결해
30일 전
익인16
ㅋㅋㅋ야 그 말을 할꺼면 진작에 했어야지 매번 타돌팬덤이 자기들 팬거 공론화 여기서 했잖아 언제부터 각자 싸움난거 각자 해결함? 방탄 팬들이 피코질 젤 잘했어
30일 전
글 안 읽어? 난독인가? 공동체가 개개인 일들 다 알고 다 책임져줌?
30일 전
익인17
업보빔이지 그 팬덤에게 후려쳐진 게 한두군데냐고 한은 또 어찌나 먹어대던지ㅋㅋㅋ
30일 전
익인18
또 한 먹는거야?
30일 전
익인19
걍 지금은 업보맞는 거지 처음에 가수 얘기만 하면 될 걸 팬덤 머리채 잡기 시작하니까 관심 없던 사람들도 이런 일에 우리 팬덤 언급은 왜 함? 이러면서 플 커지는 거
30일 전
개개인이 한짓 걔들끼리 해결하라는건데 말귀 못 알아먹음? 익명사이트에서 팬덤들 싸잡아서 서로들 싸워서 뭐할건데 여기 갤이냐고 시비 있던 개인들끼리 싸워 개피곤하네
30일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 가수만 패 팬덤은 패지마 이런글 처음 봐서 그냥 이글은 웃긴듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 팬덤이 곧 나고 내가 팬덤인건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 쉴드치는 팬이 다수면 분위기 이러지 않아? 보통 멍군을 패는데 ㅋㅋㅋ 우리좀 그만 패라는 것도 처금 보고
30일 전
30일 전
팬덤문제들 개개인 문제니까 팬덤문제로 만들지 말고 니들끼리 싸워라 꾸준글임 모든 돌판 공통문제여
30일 전