공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

적어도 근 5년동안은 아미들이랑 팬덤싸움은 없었어 쳐맞기만 했지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
ㄹㅇ ㅠ
30일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
30일 전
생일날 조롱해시 누구지? 그 사람들은 너네가 알아서 싸워 먄 ㅋ.. 걔네 예외라고 할께
30일 전
익인6
이거 말고 할 얘기 없나봄ㅋㅋㅋ 니네가 한 짓은 여기저기 개많은데
30일 전
삭제한 댓글
30일 전
삭제한 댓글
30일 전
그래그래 그게 몇년도야?ㅠ 그럼 근 1년으로 수정할까?
30일 전
익인6
풀으세요? 나랑 뭔 상관
30일 전
삭제한 댓글
30일 전
익인6
삭제한 댓글에게
어쩌라고요 그렇게 억울하면 풀으세요 그럼 아미한테 당한 팬덤들도 다 끌고 나오겠지ㅋㅋ

30일 전
삭제한 댓글
6에게

30일 전
익인6
삭제한 댓글에게
뭔 소리야 억울한 피해자 입장이면 니가 주어를 까야지 장난치나 지금ㅋㅋㅋㅋㅋ

30일 전
삭제한 댓글
6에게

30일 전
익인6
삭제한 댓글에게
아오 니가 다 풀어볼까라매ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 니가 니네를 괴롭힌 주어를 까는 게 맞는거지 아미라고 까고 물어보는 상황에 누가 답해주겠니

30일 전
익인3
사재기도 묻은 판인데 5년도 잘쳐준거임
30일 전
익인4
ㄹㅇ
30일 전
익인5
그건 좀..
30일 전
익인7
근데 파묘되면 저쪽도 진심 이득일 거 없는데 자꾸 왜 자기들만 맞았다고 다 들고와봐? 이러지
30일 전
익인7
요즘 팬덤이 소규모도 아니고 파묘되면 여기저기 다 있는데 님들은 님들 말대로 ^규모가 크고 국적도 다양해서^ 오만군데서 당한 쪽이 갖고나올 게 한둘이 아닐텐데...
30일 전
익인8
익2 얜가봐
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 남돌이 공항에서 사생 밀었다고 알티타는 중.X226 9:3715496 0
드영배 혜리 인스스 또 올라왔네..126 14:129390 0
라이즈자자 이쯤에서 조사해보자 몬드들 앙콘 언제언제가 78 09.10 23:351816 0
데이식스 막콘 때 팬미팅 컨페티 코팅한 거 나눔 받고 싶은 하루 있으까? 64 09.10 23:002862 0
플레이브근데 플둥이들 웬만하면 라뷰 티켓팅 다 성공할 것 같은데 38 12:181256 0

급상승 게시판 🔥
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위