공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
하..... 사랑없는 혼전임신이 이렇게 긍정적으로 풀리는게 이해가 안가

익인1
나도 원나잇설정 너무 깨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
임신인거 알고 남자가 갑자기 고백하는것도 난 너무 빡침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
나도 그래서 흐린눈으로 봤자나 ㅋㅋㅋㅋㅋ몰입 진짜 안됐어 ㅠㅠ
1개월 전
저런 경우도 있는거겠지만... 도저히 몰입이 안된다.. 너무 가볍게 다뤄지는게 별로여
1개월 전
익인3
오잉 사랑없는 혼전임신 아니었잖아..?
1개월 전
익인3
이어지기까지 빙빙 돌아갔지만 결국 둘다 좋아서 한거였잖아 미호는 진작에 본인입으로 말한데다가 술 마신것도 아니었고 이미 서로 호감인 상태였음... 물론 원나잇 설정자체는 나도 불호긴한데
1개월 전
호감/좋아함이랑 사랑은 다르다 생각해서...
1개월 전
익인3
그런가..미호는 이미 플러팅중이었고 일영이도 같은마음이라 그말듣고 다른사람일이 아니라 본인의지로 밥먹으러 간거 아니었나 그이후에 물벼락맞고 호텔간거고! 나도 원나잇 자체는 너무 불호라 아예 감정없는 원나잇이었으면 결말잘풀리는게 납득 안갔을거같은데 그게 아니라 납득은 됐음..
1개월 전
익인4
서사가 너무 없음ㅋㅋ큐ㅠㅜㅋ
1개월 전
ㅁㅈ 서사없이 바로 임신이라 좀 .. 아물론 얼굴에 반했다..? 근데 그걸로 임신-출산 긍정까지 이어지는건 너무 몰입안돼
1개월 전
익인5
ㄹㅇ 난 첨에 꿈인줄 알았어ㅋㅋㅋ저게 된다고?
1개월 전
익인6
레알 그래서 일영미호 좀 흐린눈하고 봄...^^
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배범죄도시 2,3,4 다 천만 찍은 거 신기하다 완전 꿀잼이야??202 09.22 14:1714654 0
드영배2024년 하면 무슨 드라마 생각날 것 같아?141 09.22 18:323847 3
드영배/마플 이게 남주 대사라니...83 09.22 23:075494 0
드영배정해인 동안이다11 제나이로보인다2274 09.22 16:523685 0
드영배 정해인 워터밤 갔었네61 09.22 12:1215206 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위