공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
하..... 사랑없는 혼전임신이 이렇게 긍정적으로 풀리는게 이해가 안가

익인1
나도 원나잇설정 너무 깨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
임신인거 알고 남자가 갑자기 고백하는것도 난 너무 빡침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인2
나도 그래서 흐린눈으로 봤자나 ㅋㅋㅋㅋㅋ몰입 진짜 안됐어 ㅠㅠ
30일 전
저런 경우도 있는거겠지만... 도저히 몰입이 안된다.. 너무 가볍게 다뤄지는게 별로여
30일 전
익인3
오잉 사랑없는 혼전임신 아니었잖아..?
30일 전
익인3
이어지기까지 빙빙 돌아갔지만 결국 둘다 좋아서 한거였잖아 미호는 진작에 본인입으로 말한데다가 술 마신것도 아니었고 이미 서로 호감인 상태였음... 물론 원나잇 설정자체는 나도 불호긴한데
30일 전
호감/좋아함이랑 사랑은 다르다 생각해서...
30일 전
익인3
그런가..미호는 이미 플러팅중이었고 일영이도 같은마음이라 그말듣고 다른사람일이 아니라 본인의지로 밥먹으러 간거 아니었나 그이후에 물벼락맞고 호텔간거고! 나도 원나잇 자체는 너무 불호라 아예 감정없는 원나잇이었으면 결말잘풀리는게 납득 안갔을거같은데 그게 아니라 납득은 됐음..
30일 전
익인4
서사가 너무 없음ㅋㅋ큐ㅠㅜㅋ
30일 전
ㅁㅈ 서사없이 바로 임신이라 좀 .. 아물론 얼굴에 반했다..? 근데 그걸로 임신-출산 긍정까지 이어지는건 너무 몰입안돼
30일 전
익인5
ㄹㅇ 난 첨에 꿈인줄 알았어ㅋㅋㅋ저게 된다고?
30일 전
익인6
레알 그래서 일영미호 좀 흐린눈하고 봄...^^
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배김준ㄴ한배우 키 충격147 09.10 07:3025280 3
드영배다들 방영 아직인 드라마 뭐 기다리고 있어?79 09.10 13:172238 0
드영배노윤서 금수저 맞네 67 09.10 20:3718706 0
드영배 건축학개론 강간 어처구니없는데 고증이었네60 09.10 17:2913415 7
드영배 청춘물 제대로 말아줄건가봐.....44 09.10 11:099067 0