공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타싸에선 이걸로 플도 탐 짝사랑 오진다고

익인1
밑에 마플에서도 또 찾고 계심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인2
병크 머리채 잡는거 넘 웃기당
30일 전
익인3
아니 진짜 매일그럼 매일.. 그래봤자 0.227ㅠㅠ
30일 전
익인4
ㅇㅅ이 뭐야?
30일 전
익인5
엑소
30일 전
익인4
왜 욕하느건데?
30일 전
이유없음 그냥 슈가 음주운전 욕하는 애들 엑소팬들이 팬코하는거 아님? 이런 거임
30일 전
익인4
망상장애같은건가
30일 전
30일 전
익인12
근데 그런 댓글은 걍 싸움판 만들려고 어그로들이 다는 거아님?
그런 글 쓰면 일부로 욕 해라 하고 쓰는 건데

30일 전
아냐 트위터가봐 그 방탄소년단 음정팀? 이런 인용글보면 슴덕 이런 말 되게 많아
30일 전
익인6
타팬인데 엑소 방탄 팬덤 많이 싸웠던거 봐서 무뜬금이 아닌거 같은데
30일 전
와 너 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인8
얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인11
ㅋㅋ
30일 전
익인13
몇년전에 살고계세요 지금
30일 전
익인6
모르는 사람들이 있으면 박제를 하던가해서 알려줄 생각을 해야지 이렇게 반응할게 아니라
30일 전
그게 10년전이세요 10년전 니가 과거에 머물러 살고 있는거라고
30일 전
익인6
과거면 없어지냐고 그때 두 패덤 그런거 봤으니까 무뜬금은 아닌거 같다고 느꼈다고
30일 전
그냥 니가 아미인건 알겠고 이제 더이상 답글 안 달께 누가보면 정신병이라고 해요 과거 10년전에 싸운걸로 10년동안 한쪽에서만 망상하는거는
30일 전
익인6
팬 아니라는데 익명 보고 알 수 없는거에 맘대로 판단하는지 웃기네
30일 전

익인7
제일 먼저 타팬덤 잡고 늘어지는게 누군지
30일 전
익인9
아니 진심 관심없는데 또 양비론 시작 하
30일 전
익인10
ㅂㅌ 뭐터지면 ㅇㅅ ㅂㅂ 끌고오는거 국룰이자너ㅋㅋㅋㅋ
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 JYP 사내에 회장실이 없는 이유709 09.10 13:2328314 3
플레이브/OnAir PL:RADIO with DJ 밤비&노아&은호&하민 라디오 달글 💗💜❤️�.. 4176 09.10 19:523542 12
방탄소년단 삐삐 지민이 Who 빌보드 핫백 7주차 28위 79 09.10 18:481910 33
드영배다들 방영 아직인 드라마 뭐 기다리고 있어?63 09.10 13:171618 0
제로베이스원(8)/정보/소식 🎉 ZBTVing 오픈 🎉 62 09.10 21:013126 30