공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

그게 말이 되는 소리인가? 지금처럼 출입국 라이브나 협찬이 없던 때도 붙순이 얘기 많았고 심지어 몇 주 전인가 돌들 항공권이나 개인정보를 돈 받고 파는 것 때문에 난리 나지 않았나??? 근데 문제가 사라질 거라는 확신은 어디서 나오는 거임???

익인1
비공이여도 갈 애들은 다 감 차라리 공개로 가면 기자들이 찍은 영상 공항 안 가는 팬들도 보는거지
30일 전
그니까 마치 그걸 비공으로 돌리면 다 해결될 거라는 애들이 좀 보여서 ㅇㅇ
30일 전
익인2
아냐 비공으로 가면 확실히 줄어
30일 전
줄긴 줄겠지만 결국 해결되는 건 없지 않나??
30일 전
익인3
머글들은 그런 거 모르니까 깝치지 말고 비공개로 출국하라고 하는거지 당연히 비공으로 가면 사람 없겠지 근데 경호 붙이고 과잉으로 경호하는 이유가 ㅅㅅ때문인데 문제는 ㅅㅅ들은 비공개로 해도 돈 주고 스케쥴을 삼.
30일 전
ㄹㅇ 더 독한 애들만 남을 듯
30일 전
익인4
지금도 짹만 가도 공항정보가 널렀는데..
30일 전
30일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋ다 따돌리고 비공으로 넘어간 연옌 보긴 했다ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
30일 전
익인5
기자가 라이브 켰다가 시간 임박했는데도 안 오니까 들어간 것 같다고 끔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 남돌이 공항에서 사생 밀었다고 알티타는 중.X220 9:3714228 0
드영배 혜리 인스스 또 올라왔네..109 14:126209 0
라이즈자자 이쯤에서 조사해보자 몬드들 앙콘 언제언제가 75 09.10 23:351630 0
데이식스 막콘 때 팬미팅 컨페티 코팅한 거 나눔 받고 싶은 하루 있으까? 64 09.10 23:002513 0
플레이브근데 플둥이들 웬만하면 라뷰 티켓팅 다 성공할 것 같은데 38 12:181036 0