공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

변우석 김혜윤 김지원

김지원은 좌석이 아주 적었음

익인1
ㅁㄱ 판깔지마
30일 전
익인2
어쩌라고 지겹지도 않냐???????
30일 전
익인3
그만좀해라 지겹
30일 전
익인4
밥 안 먹음? 저녁 먹을 시간인데 빨리 밥 먹고 약 먹으셈. 이제는 패턴도 똑같아서 지겹노
30일 전
익인7
니배우 팬미 안함?
30일 전
익인8
×××××××××정병 어그로 ㅁㄱ×××××××××
30일 전
익인9
표 못구해서 난리였긴함
팩트인데 왜 ㅁㄱ하라는거야?

30일 전
익인10
박서준 매진 안됐어?
30일 전
익인18
박서준은 항상 매진 안되던데
30일 전
익인28
어디서 하는데?
29일 전
익인11
김혜윤대단하다 적은좌석도아니던데
30일 전
익인13
김수현은 매진 안됐어??
30일 전
익인15
아직 한국에서 안함
30일 전
익인26
아직 안햇는디
30일 전
익인14
좋겠다 ㅠ 부럽다
30일 전
익인16
송건희도 매진아님?
나 가고 싶어서 예사 계속 들어갔는데 취소표 하나도 안나오던디

30일 전
익인17
더 많을드텐데
30일 전
익인6
📌제발 ㅁㅍ신고하고 ㅁㄱ좀해
30일 전
익인20
채종협도 매진됨
30일 전
익인21
ㅋㅋㅋ 누구빠인지 대놓고티내네
그래봤자 신드롬 호소인 ^^

30일 전
익인22
이댓 쓰고 싶어서 ㅋㅋㅋㅋ 어휴 ㅆ1바ㄹ
30일 전
익인23
ㄹㅇ 진짜 누구 때문에 쓴지 너무 티남
30일 전
익인1
투명해 역시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
30일 전
익인7
야 니가 빠는 배우도 누군지 보여 제발 변우석한테 관심 꺼
29일 전
익인24
정병들 글쓰고 댓글놀이 하네 ㅋㅋ
30일 전
익인25
의미 없다~
30일 전
익인27
ㅁㄱ
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배김준ㄴ한배우 키 충격145 09.10 07:3022538 3
드영배다들 방영 아직인 드라마 뭐 기다리고 있어?53 09.10 13:17924 0
드영배노윤서 금수저 맞네 49 09.10 20:379157 0
드영배 건축학개론 강간 어처구니없는데 고증이었네46 09.10 17:298519 3
드영배 청춘물 제대로 말아줄건가봐.....36 09.10 11:095459 0