공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

초딩 조카가 아이브 좋아해서 같이 콘서트 가주는 삼촌 어떤데 그래놓고 사람들이 인피니트 동우다 하고 알아봐서 신기했다고 썰 푸는 것도 웃김... 삼촌 당신도 아이돌인 걸요...

익인1
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ???
30일 전
익인1
머찐 삼촌이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인4
당일에 서프라이즈 선물로 준비했대ㅋㅋ
30일 전
익인1
와 아이브콘 서프라이즈로 데려가주는 삼촌… 부럽다
30일 전
익인2
사진 찍힌것도 귀여웤ㅋㅋㅋ
30일 전
익인3
저러고 다니는데 어떻게 못알아봐ㅠㅋㅋㅋ화려 그 잡채
30일 전
익인4
조카한테 삼촌만 콘서트보러 들어가고 너는 밖에서 듣는거라고 놀리다가 울렸어ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무해
30일 전
익인15
아닠ㅋㅋㅋㅋ반대여야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울만하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인23
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
30일 전
익인27
진짜 ㅋㅋㅋ 삼촌들은 왜 그럴까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 정말ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인28
아나ㅋㅋㅋ 진짜 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 조카 입장이면 울만 했닼ㅋㅋ 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인34
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 삼촌들
무리해서 장난치다가 애 울리는거 국롤이냐고ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

30일 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인42
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기다
30일 전
익인45
동우답다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인46
개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전

익인5
ㅋㅋㅋ저기욬ㅋㅋ잠시만ㅋㅋㅋㅋㅋ동우얔ㅋㅋ
30일 전
익인6
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인7
너무웃김.... 많이 알아본다고 놀람 것도 웃김 하나도 안가리셨잖아요ㅠㅠㅠ
30일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋ 조카한테 아이브라는 방방이 타러 가는 거라고 조카 놀리다가 울린 거 까지 웃긴 삼촌임
30일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알아봐달라고 광고하는 수준인뎈ㅋㅋㅋㅌ
30일 전
익인10
하 장동우진자 개웃김ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ 너무 아이돌이라고 동우야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인2
바로 무대 올라가도 될 비주얼 아니냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인11
오마갓 스윗삼촌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 동우 조카할래
30일 전
익인12
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인14
아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인16
그..님이 1년전에 그 공연장을 매진시키신 분이시잖아요
30일 전
익인18
조카 놀리는 장꾸 삼촌이면서도 좋아하는 아이돌 콘서트 같이 가주는 최고 삼촌 ㅠㅠ
30일 전
익인19
아 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 누가봐도 장동우인데 너무 많이 알아본다는게 웃김 ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
30일 전
익인21
아 ㄴㅐ 삼촌이 장동우였음 좋겠다 ~~~~~~
30일 전
익인22
동우 조카 넘 부러워 ㅋㅋㅋ
30일 전
익인24
엇ㅋㅋ 양도 안했으면 봤을수도!
30일 전
익인25
아무래도 본인이 인피니트니까 알아보겠죠....
30일 전
익인26
하나도 안가렸는데 어떻게 모르냐며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인27
아이브가 선배님 하고 인사하면 완전 신처럼 모실 듯ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여전히 잘생겼구만
30일 전
익인30
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초딩조카 아이브콘서트 데리고가는 삼촌 특징 : 인피니트임
30일 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인32
인피니트가 아이브 콘서트 간 이유가 조카때문이라는게 그냥 웃김ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인35
아니 하나도 안 숨기고 갔자나ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인36
아 최고닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
30일 전
익인39
인피니트 자나요…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋ인피니트니까요...
30일 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나라도 알아보겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인25
생각해보니까 만약 장동우가 아이브님들한테 부탁해서 조카 싸인받아다줬다? 바아로 신되겠다 진짜로
30일 전
익인43
하나도 안 가리고 옷도 동우처럼 입고 악세도 너무 장동우처럼 했자나요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전