공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
소환조사날인지 공익출근날인지 모르겠지만 

익인1
억까플 지겹다
극단적선택 해야 그만할건지...

30일 전
????? 억까플 어디가????
30일 전
익인1
아직 조사받지도 않았는데 이런글 쓰는게 억까플이지
30일 전
음주운전 확정인데 조사안받으면 얘기 못해? 뭔데 억까야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음주운전 이미 걸렸어
30일 전
익인1
조사 다 안받은것도 맞잖아?
되게 신나보이네

30일 전
익인5
1에게
응 그래도 이미 빨간줄 확정 ~

30일 전
범죄 인정이 안돼서 조사하는게 아니에요 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

30일 전
익인2
사람죽어라 패네 너같은 애들땜에 극단적선택 애기나오는거야
30일 전
0.227술먹고 30키로짜리 스쿠터를 타고 다닐땐 사람 죽을까 생각은 안하고 타놓고 극단적선택 이러고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ헬멧 얘기 왜 했는지 알겠다 아직도 음주운전 범죄자 쉴드치는거봐
30일 전
익인2
벌금형 벌금 내면 끝이지 사람 죽인사람처럼 패네 니들이야말로 사람죽이는 악플러임
30일 전
와 이게 진짜 이 마인드구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ음주운전 해놓고 벌금내면 끝이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인2
글쓴이에게
벌금내면 끝이지 스쿠터몰고 혼자 넘어진것뿐인데 골수까지 욕하네

30일 전
음주운전이란게 뭔지 모르는구나 운좋게 사람 안치고 걸려놓고 진짜로 운나쁘게 걸렸다고 생각하는구나 와 그 사과문도 그냥 나온게 아니었어 ㅋㅋㅋㅋ

30일 전
익인5
응 빨간줄 ~
30일 전
익인2
기사나오면 말해
30일 전
익인5
오우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜이래?
30일 전
익인2
내가 틀린말 했나?
30일 전
익인5
?? ㅇㅇ 무슨 기사는 매일 나오고있어요
30일 전
왜 기사나와야만 말할수있는데 내가 허락받고 말해야함? ㅋㅋㅋ
30일 전
익인3
근데 뭐가 뜨는게 확실해?
30일 전
익인1
그니까
30일 전
안뜨면 문제있는거 아님? 음주운전인데? 0.227이야
30일 전
익인6
극단적 선택이란 말은 누가하는거지
30일 전
익인7
댓글 왴ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인8
뭔 방탄이야 미친아 그냥 슈가라고 해
30일 전
30일 전
익인9
나 팬인데 걍 제발 포토라인 세웠으면 좋겟음
30일 전
익인10
전에 ㅂㅌ 다른 플 때도 그랬는데 왜 자꾸 사람 목숨 가지고 입막음질임? 극단적 선택 이러네
30일 전
익인11
와 아미들 수준 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인13
댓글 보고 저 사람들 시간 지날수록 점점 이성을 잃어감을 확실히 느낌...어쩐지 어제부터 갑자기 타멤 타그룹 머리채 겁나게 잡더라니...이성을 잃은거였어
30일 전
익인14
서도 인권위에 신고한다는 사람들한테 뭘 바람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인15
제발 좀 나가줘라 아직도 정신 못차린애들 많네ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인17
근데 일반인도 음주운전하면 소환당해?
30일 전
익인18
저정도 먹으면 가능하지
30일 전
익인19
ㅇㅇ 애초에 슈가도 당일날 조사 했어야되는데 인사불성돼서 조사 못하고 귀가조취시킨거임 그래서 다시 부르는거고
30일 전
익인17
그럼 그때 조사했음 소환 당할필요도 없었겠네ㅋ
30일 전