공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

지금 나왔어도 인기 많았겠지?? 밥먹으면서 2세대 무대모음 보다가 갑자기 문득 생각남

익인1
당근
30일 전
익인2
ㅇㅇ
30일 전
익인3
당연 심지어 능력치도 만땅들이잖아
30일 전
익인4
ㅇㅇㅇㅇ
30일 전
익인5
ㅇㅇ
30일 전
익인6
덕몰 이외에도 본업도 미쳐서...당연
30일 전
익인7
지금 나왔으면 다들 그때보다 더 인기 많았을듯
30일 전
익인8
ㅇㅇ이미 타고나는거 같아
30일 전
익인9
지금 아이돌이었으면 더 인기많았지 그때보다 더 글로벌화 됐잖앙
30일 전
익인10
저때는 실력도 좋으니까...
30일 전
익인11
지금이고 예전이고 너무나도 현재진행형 인기탑들 아인가
30일 전
익인12
일단 본업이 개짱잘들이잖아...
30일 전
익인13
지금 나왔어도 라는 가정 자체가 불필요한게 현재진행형으로 인기많은 사람들이잖아ㅋㅋㅋ
30일 전
30일 전
익인14
그런 사람들은 시대가 지나도 똑같아
30일 전
익인15
지금도 코어 짱짱하잖아
30일 전
익인16
저긴 덕몰상을 떠나서 실력이 다 좋잖아
30일 전
익인17
천사시아 진심 그시절에도 장난아니었는데 요즘 같이 sns 활발할 때 터졌으면 걍 끝장났을듯 (좋은뜻
30일 전
익인18
실력도 어나더잖아 지금이면 셋 때문에라도 아이돌 실력상관없다는 말도 없을듯
30일 전
익인19
지금도 인기많은걸 보면 어느때 나와도 ㅇㅇ
30일 전
익인20
태연말고는 모르겧늨데
30일 전
익인22
어휴
30일 전
익인13
이런 사람들이 무슨무슨 그룹 지금 데뷔했으면 누가 인기 1등일듯 이러고 다닐것같아ㅋㅋ
30일 전
익인25
모르면 그냥 외워
30일 전
익인32
지금도 정병 있는거 보면
30일 전
익인19
니같은 정병이 아직도 붙어있는거보면 어느때 나와도 씹어먹었겠다는게 더 확신이 서네 ㅋㅋㅋㅋ 성불해 찌질아^^
30일 전
익인21
일단 내가 지금도 좋아함ㅜㅜ 본업 천재들이라 더 좋음...
30일 전
익인22
지금도 코어 짱짱에 다들 실력도 탑티어잖아
30일 전
익인23
덕몰+본업잘은 걍 어느때에 나와도....
30일 전
익인24
둘은 덕몰상을 떠나 능력치가... 요즘같을때 저 실력이면 인기 없기도 힘들듯
30일 전
익인25
애초에 본업짱잘이라 어느때 나와도 탑먹을듯
30일 전
익인26
저 셋은 단순 덕몰상이 아니라 본업능력치로 지금도 손꼽히잖아ㅋㅋ
30일 전
익인27
당연 안나와서 문제지 ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인27
요즘 그런 페이스 진짜 없는듯
30일 전
익인28
당연하지 지금도 코어 쎄잖아ㅋㅋㅋ
30일 전
익인29
얼굴뿐만 아니라 다들 실력 좋잖아
30일 전
익인30
지디는 활동 안해도 화제성도 좋고
사람들이 앨범 내달라고 계속 찾잖아
본업 잘하고 스타성 탑인데
당연히 인기 많을수밖에없지

30일 전
익인31
지금도 다 인기 많은 사람들 아님?ㅋㅋㅋㅋ시아준수는 방송 못나와도 본업 잘하고 코어 많기로 유명하고 태연도 마찬가지고 지디는 뭐 아직도 시대의 아이콘 느낌 대중성은 넘사였으니
30일 전
익인33
지금도 인기 많은데 당연하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 JYP 사내에 회장실이 없는 이유711 09.10 13:2329032 3
플레이브/OnAir PL:RADIO with DJ 밤비&노아&은호&하민 라디오 달글 💗💜❤️�.. 4176 09.10 19:523551 12
방탄소년단 삐삐 지민이 Who 빌보드 핫백 7주차 28위 80 09.10 18:481943 33
드영배다들 방영 아직인 드라마 뭐 기다리고 있어?64 09.10 13:171782 0
제로베이스원(8)/정보/소식 🎉 ZBTVing 오픈 🎉 62 09.10 21:013153 30

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위