공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

체조 시야좋은거 다 아는데 수요 있으면 절대 안가잖아.. 팬들 최대한 쓸어담아야하는데 127정도면 체조는 3일도 부족할테니까.. 그럼에도 6일 하는거 스케 빡셀텐데 찐으로 한다해서 진짜 부러웠음 내돌도 체조에서 6일해줬으먄 좋겠다 슴은 아니지만 ㅠㅠ

익인1
팬들 가까이서 보고싶어서 한 마음이 예쁨 본인들도 6일이나 하면 힘들텐데도
2개월 전
익인2
나 늦덕이었는데 너무 감사하고 행복했다…
2개월 전
익인3
진심ㅠ결국 다시 고척으로 돌아가지만.. 체조6일은 잊지못할듯 최고였어
2개월 전
익인4
진짜 역대급 만족스러운 시야 최고였어
2개월 전
익인5
헐 체조콘 6일이나 했었어..? 늦덕 부러워서 운다
2개월 전
익인7
웅 작년에!
2개월 전
익인6
진짜 좋았음....
2개월 전
익인8
진짜 최고였어…😇
2개월 전
익인9
멤버들도 체력 걱정됐지만 가까이서 보고싶었다 그 눈보면서 공연할 수 있어서 좋았다 그러고..진짜 좋았어
2개월 전
익인10
고척어케가냐...하
2개월 전
익인11
ㄹㅇ 나 3층시제석이였는데도 너무 만족했다ㅎㅎ
2개월 전
익인12
ㄹㅇ 너무 좋았어...
2개월 전
익인13
바로 눈앞에서 보고 좋았지
2개월 전
익인14
시야도 음향도 최상이었음 팬이라면 만족할수밖에
없는공연

2개월 전
익인15
6번 다 갔는데 진짜 하루도 ‘아 내일은 가지말고 팔까..’ 생각한 적 없었어
개추웠는데도 꾸역꾸역 6일 올공을 감
진짜 내 인생콘

2개월 전
익인16
진짜 부러워 삼일론 부족해ㅠㅠ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 하이브 역바이럴 피해자 돌들 정리474 11:1021162
라이즈 ㅁㅎsbn 피처링 소희 맞앗넹!! 67 0:048992 25
데이식스하루들 이번에 오프 어디어디 갔어 ? 54 1:011948 0
드영배올해 재밌는 드라마 하나도 없는듯38 15:03684 0
세븐틴봉들은 이번 일본 투어 가?? 29 10.25 22:021143 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위