공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 127 관련해서 이 댓글 개웃기네 진짜 | 인스티즈

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
30일 전
익인1
해줄때마다 시즈니들이 와앙 좋아하니까 막 뿌듯해하는 것까지 정말 귀여움.. 이 미남들아…
30일 전
익인2
코딩남편ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런 점이 귀엽고 좋아..
30일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조금 느리지만 말은 다 들어주는 오빠들……
30일 전
익인5
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인6
코딩같은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인7
아…이거 맞아요 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 더 사랑스러움
30일 전
익인8
좀 둔하긴 하지만 알게 되면 꼭 기억하고 열심히 해줌ㅋㅋㅋ
30일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
30일 전
익인11
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인12
뭘 많이 해줫서 그래서!!! 뭔대 같이봐
30일 전
익인8
우리 영웅 좋아>허억 말을 하지!! 이후 모든 무대에 영웅 필참 영원히...

우리 메인파트도 좋긴한데 삐용삐용도 좋은데..>뭐?몰랐자나..!삐용삐용만 무한대로 나오는 챌린지 만들어옴

썸머127 오랜만에 듣고싶어>오케이 저번에 무브먼트착장 좋다고 했지?폭염에 3겹입고 여름노래 무대해줌

이런 느낌이야ㅋㅋㅋㅋ

30일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인12
영웅 뭔가 많이 한다 했더니!!! 고마워!!
30일 전
익인17
ㄹㅇ개웃김
자매품 무한적아

30일 전
익인20
삐용삐용 무한반복 진심 개웃겼ㅇㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그거 좋아써 ㅎㅎ
30일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
너무 많은데 좀 파악 느리긴한데 칠즈니가 머좋아한대 소리 멤버귀에 들어가면 그것만 ㅇ영원히 말아줌
30일 전
익인13
그래서 뭐 바랄땐 생각하고 말해야함ㅋㅋㅋ 좋다는건 영원히 해줄려고해서ㅋㅋㅋㅋ공대 남편미 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인15
좋아하는걸 잘은 모르지만 알게되면 그게 좋아? 하면서 무한대로 말아주는…
30일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인18
그거 좋아햇서!? 말을 하지 !!!! 하고 영원히 해줌...
30일 전
익인19
아 코딩남편 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기다 진짜
30일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게 127이야......
30일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ127바이브 모르면 나가라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인22
뚝심있어 오빠들
30일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기당